Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 2072
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ну что посмотрела на график . гепнули как и предполагалось, конечно не так сильно как хотелось бы... стоим у уровня... думаю на европе попробуем пойти на пробой... ну а там посмотрим ближе к европе, что и как будет.
Вложения
d15
d15 (48.06 КБ) 5 просмотров
_Pumba_
Посты: 2956
Благодарил (а): 2766 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 04:15 ну не знаю мне кажеся на часе это была не классическая пила, которую отрабатывать не реально.... на мой взгляд 'это обычный флет.
Ну хз тут у каждого свое мнение.. по даксу вот щас напрашивается поход вверх ну у меня по крайней мере а вы как думаете как он сеня будет себя вести? :idea:
Вложения
daxp108
daxp108 (18.25 КБ) 2 просмотра
_Pumba_
Посты: 2956
Благодарил (а): 2766 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 04:47 в не смотрели графики предварительно? может місли какие то сформировані уже?
Ну я на выхха стараюсь не сомтреть рынок.. а вот сеян вон глянул вверх вроде видел.. посмотрим что будет
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 04:50 нууу.. вы написали свой алгоритм. остается только действовать по нему... понимание, ка кдолжно быть - есть. осталось отработать реализацию... главное не спешить, вам уже не раз про это писали...
Да у меня особого лагоритма именно работающего нету ну тпиа чтоб все по правилом было.. да есть какие то моменты в том плане что вот туда сюда.. но блин это все не то.. все больше на чуйке а не какими то прописанными критериями :see-no: