Торговля индексом DAX
-
Фунтик_я
- Посты: 2080
ну что посмотрела на график . гепнули как и предполагалось, конечно не так сильно как хотелось бы... стоим у уровня... думаю на европе попробуем пойти на пробой... ну а там посмотрим ближе к европе, что и как будет.
- Вложения
-

- d15 (48.06 КБ) 47 просмотров
-
_Pumba_
- Посты: 2974
Ну хз тут у каждого свое мнение.. по даксу вот щас напрашивается поход вверх ну у меня по крайней мере а вы как думаете как он сеня будет себя вести?ДАРЬЯНА писал(а): 03 авг 2026, 04:15 ну не знаю мне кажеся на часе это была не классическая пила, которую отрабатывать не реально.... на мой взгляд 'это обычный флет.
- Вложения
-

- daxp108 (18.25 КБ) 44 просмотра
-
_Pumba_
Ну я на выхха стараюсь не сомтреть рынок.. а вот сеян вон глянул вверх вроде видел.. посмотрим что будетФунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 04:47 в не смотрели графики предварительно? может місли какие то сформировані уже?
Да у меня особого лагоритма именно работающего нету ну тпиа чтоб все по правилом было.. да есть какие то моменты в том плане что вот туда сюда.. но блин это все не то.. все больше на чуйке а не какими то прописанными критериямиФунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 04:50 нууу.. вы написали свой алгоритм. остается только действовать по нему... понимание, ка кдолжно быть - есть. осталось отработать реализацию... главное не спешить, вам уже не раз про это писали...
-
Крис Гарднер
- Посты: 2285
Да, можно и так смотреть на торги. Я просто работаю от уровней и у меня не много другая система, но в целом соглашусь. Торговые сессии и правда задают тренд на несколько часов, который можно здорово отрабатывать.Фунтик_я писал(а): 01 авг 2026, 16:32 ну да. прежде чем открывать сделку. Надо провести хороший анализ. уже даже за час до начала европы например можно понять ориентиры, что и куда может пойти, и в каких местах предполагаемый разворот. а дальше уже просто определения этих ориентиров ожидать т. входа.
-
_Pumba_
Сеня получилось верно увидеть сторону в которую пойдем... но там тож были моменты такие себе.. но вроде дакс вышел из котовасии которая меня напрягала в последнее время_Pumba_ писал(а): 03 авг 2026, 09:54 Ну хз тут у каждого свое мнение.. по даксу вот щас напрашивается поход вверх ну у меня по крайней мере а вы как думаете как он сеня будет себя вести?
![]()
- Вложения
-

- daxp109 (22.44 КБ) 40 просмотров
-
Фунтик_я
а вам никто и не предлагает мониторить рынок на выхах. ну например можно уделить часик и проанализировать ситуации и сценарии, которые могут быть в понедельник. ну зашибись пумба... о какой собственно формализации и стабильности можно вообще гвоорить, если у вас даже более менее четкого алгоритма нет... мне кажется, вам точно для начала необходимо остановится и определится что и как вы видите в отношении рынка...._Pumba_ писал(а): 03 авг 2026, 10:41 Ну я на выхха стараюсь не сомтреть рынок.. а вот сеян вон глянул вверх вроде видел.. посмотрим что будет
Да у меня особого лагоритма именно работающего нету ну тпиа чтоб все по правилом было.. да есть какие то моменты в том плане что вот туда сюда.. но блин это все не то.. все больше на чуйке а не какими то прописанными критериями![]()
-
Фунтик_я
да это понятно, что мы торгуем по разному. но ведь все равно даже торгуя от уровня к уровню , необходим четкий план и анализКрис Гарднер писал(а): 03 авг 2026, 15:58 Да, можно и так смотреть на торги. Я просто работаю от уровней и у меня не много другая система, но в целом соглашусь. Торговые сессии и правда задают тренд на несколько часов, который можно здорово отрабатывать.
-
Фунтик_я
а вы не пробовали проанализировать почему вы верно увидили движение на сегодня?_Pumba_ писал(а): 03 авг 2026, 17:42 Сеня получилось верно увидеть сторону в которую пойдем... но там тож были моменты такие себе.. но вроде дакс вышел из котовасии которая меня напрягала в последнее время
![]()
-
_Pumba_
Не ну а разве это не смотреть рынок да еще в течении часаФунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 19:53 а вам никто и не предлагает мониторить рынок на выхах. ну например можно уделить часик и проанализировать ситуации и сценарии, которые могут быть в понедельник. ну зашибись пумба... о какой собственно формализации и стабильности можно вообще гвоорить, если у вас даже более менее четкого алгоритма нет... мне кажется, вам точно для начала необходимо остановится и определится что и как вы видите в отношении рынка....
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 2070
Да там лонги пока ещё идут. Но как то вяленько, как по мне. Возможно и стоит брать лонги, но сделку однозначно надо вести_Pumba_ писал(а): 03 авг 2026, 09:54 Ну хз тут у каждого свое мнение.. по даксу вот щас напрашивается поход вверх ну у меня по крайней мере а вы как думаете как он сеня будет себя вести?
![]()
-
_Pumba_
Кароч по даксу ща вижу опять баи примерно от этого уровня.. не знаю правда если закрепятся опд ним поидее могут и вниз давануть но я все же вижу что должны вроде как на верха дальше продолжить двигу 
- Вложения
-

- daxp110 (24.9 КБ) 26 просмотров
-
_Pumba_
Ну увидел анверно потому что пошло хоть какое то трендовое движение.. ну из моей пилы они точно вышлиФунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 19:58 а вы не пробовали проанализировать почему вы верно увидили движение на сегодня?мне кажется там все очевидно ... или нет? и как то наверное рановато говорить о том, что мы вышли из вашей "пилы"... дакс тянут за уши, и это видно по движению... я бы сказаала, что риск похода вниз растет...
-
_Pumba_
Отпахали по даксу в ту сторону куда прикидывал.. ну вот получается что при трендах видется все норм а при флетах косячу.. наверно просто тогда учатски флета убирать_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:03 Кароч по даксу ща вижу опять баи примерно от этого уровня.. не знаю правда если закрепятся опд ним поидее могут и вниз давануть но я все же вижу что должны вроде как на верха дальше продолжить двигу
![]()
Ага вроде норм так восходящий тренд шпарит ...да вот про то что ветси надо согласен так как сам вон тоже когда прикидывал не совсем понимал где конец движения рассматриватьДАРЬЯНА писал(а): 03 авг 2026, 22:57 Да там лонги пока ещё идут. Но как то вяленько, как по мне. Возможно и стоит брать лонги, но сделку однозначно надо вести
-
даксик26
- Посты: 7
ну возможнов этом причина вашего ступора... попробуйте смотреть чуть шире, как вариант, это может помочь_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:17 Ну увидел анверно потому что пошло хоть какое то трендовое движение.. ну из моей пилы они точно вышлитак как у меня там диапазон был ниже а тут вроде прут.. понятно что может это движенеи в рамках более глобального диапазона но я так высокоо не смотрю
![]()
-
даксик26
- Посты: 7
а зачем их убирать? можно просто торговать сторону тренда старшего, с надеждой выхода из флета... что собственно мы и наблюдаем с прошлой недели..._Pumba_ писал(а): Вчера, 18:10 Отпахали по даксу в ту сторону куда прикидывал.. ну вот получается что при трендах видется все норм а при флетах косячу.. наверно просто тогда учатски флета убирать![]()
Ага вроде норм так восходящий тренд шпарит ...да вот про то что ветси надо согласен так как сам вон тоже когда прикидывал не совсем понимал где конец движения рассматривать
- Вложения
-

- как то так (152.9 КБ) 17 просмотров
-
silver222
- Посты: 13
Фунтик похоже ваш прогноз в очередной раз отработал. Интересно пойдём и дальше вверх в космос или все таки начнём откатывать по вашему сценарию.Фунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 05:37 ну что посмотрела на график . гепнули как и предполагалось, конечно не так сильно как хотелось бы... стоим у уровня... думаю на европе попробуем пойти на пробой... ну а там посмотрим ближе к европе, что и как будет.
![]()
-
_Pumba_
Да боюсь если буду шире смотреть то начну привязываться к слишком большой двиги и тогда просадки будут еще большедаксик26 писал(а): Вчера, 20:13 ну возможнов этом причина вашего ступора... попробуйте смотреть чуть шире, как вариант, это может помочь![]()
Ну у меня там во флете тренд был вниз в том преиоде что я смотрел. а еще один тайм притягивать так можно вобще запутатьсядаксик26 писал(а): Вчера, 20:15 а зачем их убирать? можно просто торговать сторону тренда старшего, с надеждой выхода из флета... что собственно мы и наблюдаем с прошлой недели...
![]()
-
silver222
Пробуйте торговать все, только исходя из того что видите. И старайтесь брать потенциально более интересные входы_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:10 Отпахали по даксу в ту сторону куда прикидывал.. ну вот получается что при трендах видется все норм а при флетах косячу.. наверно просто тогда учатски флета убирать![]()
Ага вроде норм так восходящий тренд шпарит ...да вот про то что ветси надо согласен так как сам вон тоже когда прикидывал не совсем понимал где конец движения рассматривать
-
silver222
ну что ... дакс конечно красачик дошел по прогнозу фунтика... попробуем помать разворот... хаи перебиты, как мне кажется... посмотрим что будет дальше... дело конечно гиблое, но что поделать... будем пробовать...
а вам как кажется? будем дальше лонговать?
а вам как кажется? будем дальше лонговать?
- Вложения
-

- ловим разворот... попытка 1 (47.76 КБ) 5 просмотров
-
__Dale__
- Посты: 8
А я по даксу жду вот такой вариант.. если спустят вниз до этого уровня то верней всего отбой дальше в бай.. но не знаю спустят они или нет.. а так у меня там пока цена в прространстве болтается так что на заборе 
- Вложения
-

- daxp112 (28.8 КБ) 2 просмотра