Импульсные свечи

LimeRose
Посты: 2304
Благодарил (а): 2337 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 июн 2026, 22:21 А ну щас более понятно становится.. получается что верхняя граница диапазона получается динамическая а нижняя статична? Хотя нет нижняя же смещаться тоже будет точнее нижняя получается просто как сигнальная и после пробоя основной является динамическая верхняя :idea: Для зеркальной ситуации я так понял будет все наоборот :idea: ну так то да вроде норм смотрится..но блин мне кажется может много раз перебивать врехнюю и потом идти опять вниз :idea:
на данном скрине после пробоя нижней она в принципе нам уже не интересна следим только за верхней :) не ну при жестком флете где то конечно будут сбои, тут самый главный смысл, что мы торгуем только в одном направлении и уже применяя свою тс ;)
Лина777
Посты: 2240
Благодарил (а): 2273 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 09:47 Ну на мой взгляд это надежнее , в том плане что не притянешь ситуацию за уши ;) индикатор строится математически значит всегда алгоритм будит одинаков :)
Ну думаю, что нет ничего плохого в том, что бы пользоваться и индикаторами, когда надо дождаться получения сигнала, главное это не ставить их слишком много, и сложно подобрать нужный :idea:
_Pumba_
Посты: 2360
Благодарил (а): 2191 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 09:51 на данном скрине после пробоя нижней она в принципе нам уже не интересна следим только за верхней :) не ну при жестком флете где то конечно будут сбои, тут самый главный смысл, что мы торгуем только в одном направлении и уже применяя свою тс ;)
Ага понял.. только вот какой экстремум брать для проведения этих границ как нижней так и верхних.. чисто визуально занчимые определять и все или есть какой то алгоритм для этого? Просто зная себя я могу там нарисовать много всего :see-no: