Стратегия снайпер

Аделина
Посты: 64
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 08 авг 2026, 13:53 Да ;) но зато какая свеча :thumbs-up: на 600 пунктов :chart-increasing: Аделина а что думаете на счёт уровня 4341 :idea: развернёт или пойдёт дальше ? с одной стороны подошли хорошими свечами а с другой - уровень сильный :idea:
small/36045.webp
Да свеча действительно была огромной :see-no: от уровня думаю развернут сегодня и сходим в низ до 4303 :idea: по крайне мери мне так кажется, что верх сегодня точно не пойдем :)
Вложения
10
10 (43.38 КБ) 9 просмотров
Anastasia
Посты: 58
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:21 Да свеча действительно была огромной :see-no: от уровня думаю развернут сегодня и сходим в низ до 4303 :idea: по крайне мери мне так кажется, что верх сегодня точно не пойдем :)
small/36117.webp
Да тоже думаю что эту свечу пойдут тестить вниз, и поэтому держу сделку на продажу к 4323 :monocle: а вообще по хорошему надо ждать выхода за пределы этой новостной свечки :idea:
Anastasia
Посты: 58
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Synapse писал(а): Вчера, 18:18 Просто не каждому трейдеру подходит именно новостной стиль. Есть, конечно, те кто может основную прибыль делать как раз на них, но для этого нужен соответствующий торговый подход и внутренняя психологическая структура :index-pointing-up: .
Да не всем подходит - это точно :monocle: ну и про торговый подход понятно 8-) а что вы имеете ввиду, говоря про психологическую структуру :idea:
Synapse
Посты: 52
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): Сегодня, 15:03 Да не всем подходит - это точно :monocle: ну и про торговый подход понятно 8-) а что вы имеете ввиду, говоря про психологическую структуру :idea:
Это предрасположенность психики к тем или иным действиям, возможно я конечно с позиции науки не совсем верно изъясняюсь, но я так вижу :) .
Аделина писал(а): Сегодня, 10:21 Да свеча действительно была огромной :see-no: от уровня думаю развернут сегодня и сходим в низ до 4303 :idea: по крайне мери мне так кажется, что верх сегодня точно не пойдем :)
small/36117.webp
Скажите, а на чем основана высота проведенного красного диапазона - прямоугольника? Почему, допустим не чуть выше верхнюю границу? Низ так - то понятен, а верх не совсем :idea: .