Anastasia писал(а): 08 авг 2026, 13:53
Да но зато какая свеча на 600 пунктов Аделина а что думаете на счёт уровня 4341 развернёт или пойдёт дальше ? с одной стороны подошли хорошими свечами а с другой - уровень сильный
Да свеча действительно была огромной от уровня думаю развернут сегодня и сходим в низ до 4303 по крайне мери мне так кажется, что верх сегодня точно не пойдем
Аделина писал(а): Сегодня, 10:21
Да свеча действительно была огромной от уровня думаю развернут сегодня и сходим в низ до 4303 по крайне мери мне так кажется, что верх сегодня точно не пойдем
Да тоже думаю что эту свечу пойдут тестить вниз, и поэтому держу сделку на продажу к 4323 а вообще по хорошему надо ждать выхода за пределы этой новостной свечки
Synapse писал(а): Вчера, 18:18
Просто не каждому трейдеру подходит именно новостной стиль. Есть, конечно, те кто может основную прибыль делать как раз на них, но для этого нужен соответствующий торговый подход и внутренняя психологическая структура .
Да не всем подходит - это точно ну и про торговый подход понятно а что вы имеете ввиду, говоря про психологическую структуру
Anastasia писал(а): Сегодня, 15:03
Да не всем подходит - это точно ну и про торговый подход понятно а что вы имеете ввиду, говоря про психологическую структуру
Это предрасположенность психики к тем или иным действиям, возможно я конечно с позиции науки не совсем верно изъясняюсь, но я так вижу .
Аделина писал(а): Сегодня, 10:21
Скажите, а на чем основана высота проведенного красного диапазона - прямоугольника? Почему, допустим не чуть выше верхнюю границу? Низ так - то понятен, а верх не совсем .