Перспективы крипты в РФ

ILya Smirnov
Посты: 2039
Благодарил (а): 1329 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 13 май 2026, 11:11 Там расчёт с обычными налогами которые сейчас действуют. Это просто пример того, насколько выгодно заниматься торговлей обычному трейдеру без всех этих квал статусов и прочего. :hundred:
Я тоже думаю, что не очень выгодно и поэтому народ будет искать альтернативу. :key:
Я думаю он эту альтернативу найдет, также как с различными платежами зарубежных сервисов те кому надо те и без проблем оплачивают. :key: К тому же там посреднике неплохо на этом зарабатывают. :dollar: А обычный трейдер так и будет торговать, как и раньше. :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 2044
Благодарил (а): 734 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:01 Я думаю он эту альтернативу найдет, также как с различными платежами зарубежных сервисов те кому надо те и без проблем оплачивают. :key: К тому же там посреднике неплохо на этом зарабатывают. :dollar: А обычный трейдер так и будет торговать, как и раньше. :idea:
Так то оно так,но если заблокируют трафик с иностранных бирж или сделают его платным, то вся выгода сойдёт на нет и народ вернётся на гос биржу.
Пока всё туманно, нужно наблюдать за новостями. :key: