Я думаю он эту альтернативу найдет, также как с различными платежами зарубежных сервисов те кому надо те и без проблем оплачивают.Биржевич'ОК писал(а): 13 май 2026, 11:11 Там расчёт с обычными налогами которые сейчас действуют. Это просто пример того, насколько выгодно заниматься торговлей обычному трейдеру без всех этих квал статусов и прочего.![]()
Я тоже думаю, что не очень выгодно и поэтому народ будет искать альтернативу.![]()
Перспективы крипты в РФ
-
ILya Smirnov
- Посты: 2049
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2047
Так то оно так,но если заблокируют трафик с иностранных бирж или сделают его платным, то вся выгода сойдёт на нет и народ вернётся на гос биржу.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:01 Я думаю он эту альтернативу найдет, также как с различными платежами зарубежных сервисов те кому надо те и без проблем оплачивают.К тому же там посреднике неплохо на этом зарабатывают.
А обычный трейдер так и будет торговать, как и раньше.
![]()
Пока всё туманно, нужно наблюдать за новостями.
-
ILya Smirnov
- Посты: 2049
По поводу платного трафика тут конечном возможно и это точно не решит проблему и скорее всего народ найдет обходные пути, но точно не пойдет на гос биржу торговать.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:12 Так то оно так,но если заблокируют трафик с иностранных бирж или сделают его платным, то вся выгода сойдёт на нет и народ вернётся на гос биржу.
Пока всё туманно, нужно наблюдать за новостями.![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.