даксик26 писал(а): 17 сен 2026, 21:20
все может быть, но наверное вы не учитываете психологию. Если трейдеру трудно держать сделку несколько дней, то результат будет зафиксин намного раньше ожиданий... да и помимо всего прочего, для хорошего результата на среднесроке, надо больше учитывать фундамент. Но я не настаиваю , у каждого свое видение
ну фундамент хз как его учитывать сейчас каждый день что то меняется и если торговать опираясь на фундамент мне кажется можно начать совершать хаотичные сделки хотя может я не верно понимаю фундаментальный анализ
Аделина писал(а): Вчера, 10:14
ну да может быть нужна зона тогда на размазмла смотреть проще но тут момент тогда появится что можно начать входить раньше времени, видишь что цена до уровня не дошла, но уже находится в зоне и можно начать искать вход раньше времени
ну так то в зоне и надо будет искать сетапы для разворота а просто стоп может увеличится да и ещё надо подобрать таймфрейм на котором входить например от зоны на часовике
Аделина писал(а): Вчера, 10:16
ну фундамент хз как его учитывать сейчас каждый день что то меняется и если торговать опираясь на фундамент мне кажется можно начать совершать хаотичные сделки хотя может я не верно понимаю фундаментальный анализ
ну видимо в этом и есть проблема, из-за того , что постоянно меянется новостой фон, техника часто ломается, и не позволит вам взять все среднесрочное движение от начала до конца ... И как тогда держать сделку среднесрочно?