Путь трейдера

Аделина
Посты: 478
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанный пост Аделина »

даксик26 писал(а): 17 сен 2026, 21:20 все может быть, но наверное вы не учитываете психологию. Если трейдеру трудно держать сделку несколько дней, то результат будет зафиксин намного раньше ожиданий... да и помимо всего прочего, для хорошего результата на среднесроке, надо больше учитывать фундамент. Но я не настаиваю , у каждого свое видение :roll:
ну фундамент хз как его учитывать :idea: сейчас каждый день что то меняется и если торговать опираясь на фундамент мне кажется можно начать совершать хаотичные сделки :roll: хотя может я не верно понимаю фундаментальный анализ :idea:
Anastasia
Посты: 460
Благодарил (а): 459 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:14 ну да может быть нужна зона тогда на размазмла смотреть проще :) но тут момент тогда появится что можно начать входить раньше времени, видишь что цена до уровня не дошла, но уже находится в зоне и можно начать искать вход раньше времени :roll:
ну так то в зоне и надо будет искать сетапы для разворота :monocle: а просто стоп может увеличится :idea: да и ещё надо подобрать таймфрейм на котором входить например от зоны на часовике :monocle:
даксик26
Посты: 326
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Аделина писал(а): Вчера, 10:16 ну фундамент хз как его учитывать :idea: сейчас каждый день что то меняется и если торговать опираясь на фундамент мне кажется можно начать совершать хаотичные сделки :roll: хотя может я не верно понимаю фундаментальный анализ :idea:
ну видимо в этом и есть проблема, из-за того , что постоянно меянется новостой фон, техника часто ломается, и не позволит вам взять все среднесрочное движение от начала до конца ... И как тогда держать сделку среднесрочно?