Можно ли торговле обучиться самостоятельно

Биржевич'ОК
Посты: 2633
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:01 Это все индивидуально и есть определенная группа людей, которым куда проще самообучение, чем проходить все это с наставником. :roll: А так в целом с опытным и толковым ментором материал все же будет осваиваться куда быстрее. :thumbs-up:
small/34814.webp
Я имел ввиду конкретные сроки на твоём опыте. :briefcase: Возможно обучался самостоятельно, а твой товарищ с ментором и у него получилось быстрее освоить анализ или наоборот.
ILya Smirnov
Посты: 2687
Благодарил (а): 1728 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:14 Я имел ввиду конкретные сроки на твоём опыте. :briefcase: Возможно обучался самостоятельно, а твой товарищ с ментором и у него получилось быстрее освоить анализ или наоборот.
Конкретно у меня заняло примерно 3-4 месяца в среднем. :idea: Я обучался самообучением и находил в интернете слитые платные курсы вот так постепенно по крупицам смог обучиться. :)
ILya Smirnov
Посты: 2687
Благодарил (а): 1728 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): Вчера, 21:41 Здесь тоже есть момент, возможного антипиара со стороны конкурента, либо наоборот пиара, опять же заказанного ментором. В любом случае понять где правда, а где нет новичку будет сложней, чем более опытному трейдеру :idea: . Так что риск попасть на деньги и в итоге ничего не получить, будет всегда осязаемым.
Если человек опытный, то он сможет понять и разобраться, когда идет антипиар и накрученный негативный отзыв. :idea: Я такие тоже встречал, но они как правило однотипные, я же всегда стараюсь доверять именно подробным отзывом, которые сложно накрутить и подтасовать данные. :roll: А вообще реально новичку сложно будет со всем этим разобраться.
Вложения
Антипиар
Антипиар (8.69 КБ) 2 просмотра