ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:01
Это все индивидуально и есть определенная группа людей, которым куда проще самообучение, чем проходить все это с наставником. А так в целом с опытным и толковым ментором материал все же будет осваиваться куда быстрее.
Я имел ввиду конкретные сроки на твоём опыте. Возможно обучался самостоятельно, а твой товарищ с ментором и у него получилось быстрее освоить анализ или наоборот.
Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 10:14
Я имел ввиду конкретные сроки на твоём опыте. Возможно обучался самостоятельно, а твой товарищ с ментором и у него получилось быстрее освоить анализ или наоборот.
Конкретно у меня заняло примерно 3-4 месяца в среднем. Я обучался самообучением и находил в интернете слитые платные курсы вот так постепенно по крупицам смог обучиться.
Numberbox писал(а): Вчера, 21:41
Здесь тоже есть момент, возможного антипиара со стороны конкурента, либо наоборот пиара, опять же заказанного ментором. В любом случае понять где правда, а где нет новичку будет сложней, чем более опытному трейдеру . Так что риск попасть на деньги и в итоге ничего не получить, будет всегда осязаемым.
Если человек опытный, то он сможет понять и разобраться, когда идет антипиар и накрученный негативный отзыв. Я такие тоже встречал, но они как правило однотипные, я же всегда стараюсь доверять именно подробным отзывом, которые сложно накрутить и подтасовать данные. А вообще реально новичку сложно будет со всем этим разобраться.
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 11:00
Если человек опытный, то он сможет понять и разобраться, когда идет антипиар и накрученный негативный отзыв. Я такие тоже встречал, но они как правило однотипные, я же всегда стараюсь доверять именно подробным отзывом, которые сложно накрутить и подтасовать данные. А вообще реально новичку сложно будет со всем этим разобраться.
Да, здесь как в любом другом деле, нужен опыт, тогда с первых предложений можно определить насколько отзыв является честным. А лучше, конечно, было бы, если бы недобросовестных "гуру" было, куда меньше, чем сейчас .
ILya Smirnov писал(а): 13 июл 2026, 10:37
Все конечно индивидуально и на любом сроке можно прогореть, но как мне кажется на средне сроке меньше возможности потерять вложенные средства.
все можно, если торговать на максималках но в среднесроке это будет иметь более длительный характер.