Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2557
Благодарил (а): 2386 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 27 июн 2026, 10:55 ну для статистики думаю это будет полезно, если часть сделок будет выбиваться :) сразу станет видно где переносите бу раньше времени ;)
Тоже верно :idea: блин ну вот щас подумал и понял что меня жаба будет давить...но это если я буду делить рабочий объем на такие сделки а вот если сразу две сделки и каждая полноценным риском то норм но тогда в случа стопа риск опять же будет завышен :see-no:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 июн 2026, 21:55 Ну значит вам надо что то подкорректировать. Либо изменить риск, либо как и предполагали заходить 1 сделкой без доливок.

Стата конечно не очень. Качели ещё те. Но мне кажется это просто период такой. Новая тс, вы же в ней что то меня в самом начале
Если по чесноку уже и не помюн менял что то или нет :lol: но начало кривой как всегда нормальный а потом болтанка.. ксттаи вот выкладываю резы за месяц плюсьнеделя ну кароч итоговый стейт за время тестов... получается по нему видно что оптяь дошел до урвоня баланса депа какой был уже пару раз.. видать это какой то мой порог на данный момент..вот буду его преодолевать :idea:
Вложения
stat_1m+1
stat_1m+1 (130.23 КБ) 8 просмотров
tab_ob
tab_ob (40.99 КБ) 8 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1798
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:12 Если по чесноку уже и не помюн менял что то или нет :lol: но начало кривой как всегда нормальный а потом болтанка.. ксттаи вот выкладываю резы за месяц плюсьнеделя ну кароч итоговый стейт за время тестов... получается по нему видно что оптяь дошел до урвоня баланса депа какой был уже пару раз.. видать это какой то мой порог на данный момент..вот буду его преодолевать :idea:
small/33955.webp
small/33954.webp
Очевидно есть нщп некоторые трудности связанные именно с этим аопросом. Может вам имеет смысл работать до этого предела, и дальше начинать вае заново?
_Pumba_

2 просмотра
Numberbox писал(а): 27 июн 2026, 20:51 Кривая стейтмента, конечно, говорит о не очень стабильной торговле, но если пока получается держаться на плаву и не проседать ниже первоначального депозита, то, думаю, что это уже неплохой результат :) .
small/33944.webp