Тоже верноLimeRose писал(а): 27 июн 2026, 10:55 ну для статистики думаю это будет полезно, если часть сделок будет выбиватьсясразу станет видно где переносите бу раньше времени
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2602
-
_Pumba_
Если по чесноку уже и не помюн менял что то или нетФунтик_я писал(а): 27 июн 2026, 21:55 Ну значит вам надо что то подкорректировать. Либо изменить риск, либо как и предполагали заходить 1 сделкой без доливок.
Стата конечно не очень. Качели ещё те. Но мне кажется это просто период такой. Новая тс, вы же в ней что то меня в самом начале
- Вложения
-

- stat_1m+1 (130.23 КБ) 62 просмотра
-

- tab_ob (40.99 КБ) 62 просмотра
-
Фунтик_я
- Посты: 1838
Очевидно есть нщп некоторые трудности связанные именно с этим аопросом. Может вам имеет смысл работать до этого предела, и дальше начинать вае заново?_Pumba_ писал(а): 28 июн 2026, 11:12 Если по чесноку уже и не помюн менял что то или нетно начало кривой как всегда нормальный а потом болтанка.. ксттаи вот выкладываю резы за месяц плюсьнеделя ну кароч итоговый стейт за время тестов... получается по нему видно что оптяь дошел до урвоня баланса депа какой был уже пару раз.. видать это какой то мой порог на данный момент..вот буду его преодолевать
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 27 июн 2026, 20:51 Кривая стейтмента, конечно, говорит о не очень стабильной торговле, но если пока получается держаться на плаву и не проседать ниже первоначального депозита, то, думаю, что это уже неплохой результат.
![]()
-
_Pumba_
Да вот тоже была такая мысль но пока поторгую еще недели 3 а там буду решать...если такое и дальше будет повторяться то да придеться делать именно такФунтик_я писал(а): 28 июн 2026, 20:12 Очевидно есть нщп некоторые трудности связанные именно с этим аопросом. Может вам имеет смысл работать до этого предела, и дальше начинать вае заново?
-
LimeRose
- Посты: 2528
Ну вы так говорите потому что нет четкого алгоритма действий_Pumba_ писал(а): 28 июн 2026, 10:13 Тоже верноблин ну вот щас подумал и понял что меня жаба будет давить...но это если я буду делить рабочий объем на такие сделки а вот если сразу две сделки и каждая полноценным риском то норм но тогда в случа стопа риск опять же будет завышен
![]()
-
Фунтик_я
Ну можно и так попытаться поторговать и проанализировать результаты_Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 09:25 Да вот тоже была такая мысль но пока поторгую еще недели 3 а там буду решать...если такое и дальше будет повторяться то да придеться делать именно так![]()
-
_Pumba_
Ну смотрите у меня допустми щас по стате видно что идет прибыль но при этом я торговал как несоклькими сделками так и однйо и вот получается как ыб подвешеное состояние .. прибыль то идет занчит мона торговать как и торговал но при этом не покидает ощущенеи того что можно слить из за ситуаций когад много сделокLimeRose писал(а): 29 июн 2026, 10:30 Ну вы так говорите потому что нет четкого алгоритма действийа что бы вы его смогли сделать нужна статистика , просто если за пробный период увидите как вам лучше действовать , и увидите рост депозита, думаю жабушка должна уйти, так как будите уже знать какой итог будет
![]()
Ага.. кароч посмотрю чрез несколько недель на рез а там уже подумаю че да какФунтик_я писал(а): 29 июн 2026, 13:36 Ну можно и так попытаться поторговать и проанализировать результаты
-
_Pumba_
По насдаку сеня так.. опять ка кобычно засцал и закрыл раньше
хз что с этим делать вроде и правило возможного хода цены ввел но руки лезут крыть когда вижу преграду или смотрю что по процам хватит...ну и опять же дпо ордер влепил.. а еслиб одним сидел то наверно держал бы дальше
кароч слишком много если чтоб говорить о стабильности
- Вложения
-

- nas18 (60.85 КБ) 41 просмотр
-
Numberbox
- Посты: 2218
Но судя по тому, что цена затем до Вашей цели пошла через перелой, то Вы верно сделали, что прикрыли позиции, не дожидаясь тейков_Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 16:55 По насдаку сеня так.. опять ка кобычно засцал и закрыл раньшехз что с этим делать вроде и правило возможного хода цены ввел но руки лезут крыть когда вижу преграду или смотрю что по процам хватит...ну и опять же дпо ордер влепил.. а еслиб одним сидел то наверно держал бы дальше
![]()
-
Фунтик_я
ну почему рано? У вас по статистике вроде как идет +30% разве это плохой результат? Если будете пересиживать и жадничать то можно попасть в какой то момент. Я бы наверное посоветовала вам не рисковать сильно . главное чтовы взяли свои и положили немног оденег в карман._Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 16:55 По насдаку сеня так.. опять ка кобычно засцал и закрыл раньшехз что с этим делать вроде и правило возможного хода цены ввел но руки лезут крыть когда вижу преграду или смотрю что по процам хватит...ну и опять же дпо ордер влепил.. а еслиб одним сидел то наверно держал бы дальше
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 29 июн 2026, 21:43 Но судя по тому, что цена затем до Вашей цели пошла через перелой, то Вы верно сделали, что прикрыли позиции, не дожидаясь тейков. Думаю, Вам пока не стоит переживать по тому, что кроете, как Вам кажется, слишком рано. Возможно это как раз то, что нужно
.
-
_Pumba_
Тоже верно.. просто хочется некоторой определенности в том когда закрывать сделку а ее пока толком нету....вот вчера бы не отпахало парвило а сеня бы отпахало вот и получается что пока правило не совсем эффективное чтолиФунтик_я писал(а): 30 июн 2026, 20:24 ну почему рано? У вас по статистике вроде как идет +30% разве это плохой результат? Если будете пересиживать и жадничать то можно попасть в какой то момент. Я бы наверное посоветовала вам не рисковать сильно . главное чтовы взяли свои и положили немног оденег в карман.
-
Фунтик_я
ну вы же выходите по профиту? вы же его ставите исходя из какой то ситуации на рынке. Еслии вам не хватает, и вы всегда недовольны, значит вам необходимо брать все движение, но так скорее всего будет достаточно сложно. Если маловато, пробуйте брать цели старшего тф, если есть потенциал конечно._Pumba_ писал(а): 30 июн 2026, 21:46 Тоже верно.. просто хочется некоторой определенности в том когда закрывать сделку а ее пока толком нету....вот вчера бы не отпахало парвило а сеня бы отпахало вот и получается что пока правило не совсем эффективное чтоли![]()
-
LimeRose
- Посты: 2528
значит нужно для чистоты эксперимента провести статистику только открывая по 1му ордеру_Pumba_ писал(а): 29 июн 2026, 15:32 Ну смотрите у меня допустми щас по стате видно что идет прибыль но при этом я торговал как несоклькими сделками так и однйо и вот получается как ыб подвешеное состояние .. прибыль то идет занчит мона торговать как и торговал но при этом не покидает ощущенеи того что можно слить из за ситуаций когад много сделок![]()
Ага.. кароч посмотрю чрез несколько недель на рез а там уже подумаю че да как![]()
- Вложения
-

- Мани (44.49 КБ) 18 просмотров
-
_Pumba_
Так дело в том что я сталвю один тейк профит а выхожу по другому...да нет мне все движения не нужны.. мне лишь нужна определенность в профите по сделке и все будет логично обоснованный выход а точнее четкое правило тогда и проблем не будет а до тех пор постоянные метания будут присутствоввать в той или иной формеФунтик_я писал(а): 01 июл 2026, 05:16 ну вы же выходите по профиту? вы же его ставите исходя из какой то ситуации на рынке. Еслии вам не хватает, и вы всегда недовольны, значит вам необходимо брать все движение, но так скорее всего будет достаточно сложно. Если маловато, пробуйте брать цели старшего тф, если есть потенциал конечно.
-
_Pumba_
Кароч по насдаку оптяь прикрылся раньше.. тейк и так постаивл вроде небольшой но и его не выдержал прикрыл гдет 1к2 с копейками... поидее там стоп мона было помнеьеш наеврно поставить но не факт... ну пока как то так в общем 
- Вложения
-

- nas19 (55.17 КБ) 11 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 2218
Я так понял, правило у Вас не всегда работает так, как Вас бы устраивало, а значит постоянно будет присутствовать желание его нарушить
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 01 июл 2026, 16:44 Я так понял, правило у Вас не всегда работает так, как Вас бы устраивало, а значит постоянно будет присутствовать желание его нарушить. Просто соберите статистику по тому как часто оно работает и какой при этом показатель прибыли будет, если он больше чем, при условии выхода по Вашим собственным ощущениям, то придерживайтесь правила, если нет, то и смысла в нем особого не замечается
.
-
Фунтик_я
ну так надо держать сделку до своего тейка. Ради экперимента попробуйте сдеать так. пусть вы потеряете одну сделку, но надо же проверять свое понимание... чтобы не схватить стоп, можно по возможности в бу вывести сделку._Pumba_ писал(а): 01 июл 2026, 08:47 Так дело в том что я сталвю один тейк профит а выхожу по другому...да нет мне все движения не нужны.. мне лишь нужна определенность в профите по сделке и все будет логично обоснованный выход а точнее четкое правило тогда и проблем не будет а до тех пор постоянные метания будут присутствоввать в той или иной форме![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.