Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2557
Благодарил (а): 2386 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

61 просмотр
Numberbox писал(а): 23 июн 2026, 17:47 Странно, почему не верите? Пробовали и при этом степень понимания вопроса не улучшилась? Может просто сами объяснения были несколько сумбурными, чтобы в голове все разложилось по полочкам :idea: . В любом случае я думаю, что подобная практика скорей полезна, нежели обратное :index-pointing-up: .
61 просмотр
Фунтик_я писал(а): 23 июн 2026, 19:43 ну если вы видите очень хорошо движение, то это уже отлично. А дальше можно будет работать над риском. и результаты будут намного лучше. Главное достичь четкости по входу и стабильного определения направления. а результаты мне все таки ждем
Не ну я давно вижу так то норм двиги тока пока не научился на этом стабильно зарабатывать :see-no: а резы решил выложить все вместе и за месяц и за эту неделю ну или в четврег выложу за месяц а в выхи за плюс эту неделю :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 23 июн 2026, 19:47 отличные сделки. думаю доп вход имеют место быть. Тем более, если вы входите по тренду. как минимум можно брать риск поменьше на них и не оставлять сделку на самотек. надо быть готовым закрыться быстро , в случае резкого разворота, не дожидаясь стопа.. ВОт потестируйте такой вариант. возможно результат за месяц вас приятно удивит :)
Так в том и проблема что я открываю доп лрдер полным рабочим обьемом...так то я канеш стопы ставлю и еслиб по всем этим сделкам сработали стопы то я бы прекратил торги :see-no:
LimeRose
Посты: 2487
Благодарил (а): 2548 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 22 июн 2026, 21:59 Ну кста тож вариант норм.. но вон сеня раньше вышел и правильно сделал так что тепреь в раздумьях мож не высиживать ? А с другой стороны ну был бы еще один стоп или бу зато когад высиживал бы в другеи дни то там соотношенеи по сделке нанмого больше... кароч пока в очреедной раз не могу определиться как же поступать :see-no:
small/33699.webp
ну тут вариант только один :idea: может как то дробить сделку одну крыть а вторую часть переносить в бу :idea: и потом смотреть насколько часто отрабатывает если ее тянут и выяснить какое соотношение по количеству профита с теми что тянули с теми которые не тянули :idea:
LimeRose

Скруджи писал(а): 22 июн 2026, 22:04 Не знаю что это такое, я сам для себя их понимаю, но без общих обозначений. Так что может и смогу подсказать, но только если будут какие-то скрины для понимания о чём речь.
да вот дело в том что не могу найти картинку с этим и объемами чтоб понять разницу :see-no: задавала вопрос ИИ она отвечает что тоже разные :idea: Клайматик (кульминация) — это экстремальное движение цены с огромным объемом на самом пике тренда, означающее истощение движения. Останавливающий объем — это всплеск активности против текущего тренда (часто на коррекции или в конце затяжного падения), который поглощает давление
вроде как все понятно но мне чет не понятно :exploding:
Numberbox
Посты: 2183
Благодарил (а): 2002 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 23 июн 2026, 20:50

Так я и говорю, что возможно, процесс объяснения был сам по себе сумбурным, не дающим топлива для улучшения понимания себя и, соответственно, собственных действий в трейдинге :index-pointing-up: . Может стоит попробовать еще раз, с более ответственным отношением к этому делу, тогда, возможно, и результат появится :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 1798
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 24 июн 2026, 15:08 Так в том и проблема что я открываю доп лрдер полным рабочим обьемом...так то я канеш стопы ставлю и еслиб по всем этим сделкам сработали стопы то я бы прекратил торги :see-no:
Ну так открывайте меньшим объёмом если вы перегружаете депо или вам не комфортно. Вы же понимаете что это доп сделка. ...
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 25 июн 2026, 14:43 Ну так открывайте меньшим объёмом если вы перегружаете депо или вам не комфортно. Вы же понимаете что это доп сделка. ...
Просто в момент открытия я думаю так... типа вот доп вход нужно его отрабоатть как отдешьную сделку с полным риском :idea: но пока радует что даж еслиб не добавлял доп сделки то всеранво был бы плюс канеш не такой бы большой но стоп бы отбился с лихвой.. это я щас про последний сркин по сделкам насдака имею ввиду :idea:
_Pumba_

41 просмотр
Numberbox писал(а): 25 июн 2026, 10:40 Так я и говорю, что возможно, процесс объяснения был сам по себе сумбурным, не дающим топлива для улучшения понимания себя и, соответственно, собственных действий в трейдинге :index-pointing-up: . Может стоит попробовать еще раз, с более ответственным отношением к этому делу, тогда, возможно, и результат появится :index-pointing-up: .
_Pumba_

LimeRose писал(а): 25 июн 2026, 10:29 ну тут вариант только один :idea: может как то дробить сделку одну крыть а вторую часть переносить в бу :idea: и потом смотреть насколько часто отрабатывает если ее тянут и выяснить какое соотношение по количеству профита с теми что тянули с теми которые не тянули :idea:
Кстати да можно и так попробовать но тут главно чтоб ту сделку которую переводим в бу не выбивало раньше времени а то получится тоже не очень хорошо :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 25 июн 2026, 21:34
Как говорится "хозяин - барин". Просто, возможно, тогда у Вас, в принципе, нет желания улучшать собственную торговлю, раз нет тяги к улучшению понимания? Но опять же это Ваш выбор и только Вам решать каким путем и как совершенствовать собственную торговую систему или подход :index-pointing-up: .
Вложения
ponimanie
ponimanie (37.55 КБ) 33 просмотра
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 25 июн 2026, 18:10 Просто в момент открытия я думаю так... типа вот доп вход нужно его отрабоатть как отдешьную сделку с полным риском :idea: но пока радует что даж еслиб не добавлял доп сделки то всеранво был бы плюс канеш не такой бы большой но стоп бы отбился с лихвой.. это я щас про последний сркин по сделкам насдака имею ввиду :idea:
ну если вам так удобно , тогда не понимаю, зачем вы считаете, что завышенный риск. Тут опять дилллема какая то... просто надо выбрать либо идет отработка входа, либо торгуете четко в пределах своего риска.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 26 июн 2026, 13:24 ну если вам так удобно , тогда не понимаю, зачем вы считаете, что завышенный риск. Тут опять дилллема какая то... просто надо выбрать либо идет отработка входа, либо торгуете четко в пределах своего риска.
А ну просто считаю что завышенный риск потмоу что в момнете получается висят сделки в одном направлении и если стоп по каждой сработает то получается что посути на одно двежение я поратил больше чем задумывался изначальный риск по отработке этой двиги :idea:
_Pumba_

26 просмотров
Numberbox писал(а): 26 июн 2026, 10:01 Как говорится "хозяин - барин". Просто, возможно, тогда у Вас, в принципе, нет желания улучшать собственную торговлю, раз нет тяги к улучшению понимания? Но опять же это Ваш выбор и только Вам решать каким путем и как совершенствовать собственную торговую систему или подход :index-pointing-up: .
small/33858.webp
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 26 июн 2026, 09:40 Кстати да можно и так попробовать но тут главно чтоб ту сделку которую переводим в бу не выбивало раньше времени а то получится тоже не очень хорошо :idea:
ну для статистики думаю это будет полезно, если часть сделок будет выбиваться :) сразу станет видно где переносите бу раньше времени ;)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 26 июн 2026, 22:44
Почему не таким :) ? И раз не таким, то каким? Что Вас смущает в той методике улучшения понимания рынка о котором мы говорим? Или Вам просто не нравится кому - то объяснять свои мысли и действия, вызванные этими мыслями?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 26 июн 2026, 17:32 А ну просто считаю что завышенный риск потмоу что в момнете получается висят сделки в одном направлении и если стоп по каждой сработает то получается что посути на одно двежение я поратил больше чем задумывался изначальный риск по отработке этой двиги :idea:
Почему на одно движение. Если вы отбиваться от движения, и планируете добиваться или предполагаете что будет нще сигналы для него, значит риск надо делить. Я вообще то считала, что вы входите определенным риском на 1 сделкуа не на движение....
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 июн 2026, 16:22 Почему на одно движение. Если вы отбиваться от движения, и планируете добиваться или предполагаете что будет нще сигналы для него, значит риск надо делить. Я вообще то считала, что вы входите определенным риском на 1 сделкуа не на движение....
Да риском на одну сделку но в рамках движения планировал изначально именно одну сделку делать а не ткак как щас бывает и 2 и 3 сделки могут висеть отрабатывая одну двигу..
кста подвел итоги щас выложу статистику за месяц а щавтра за меся плюс эта неделя :) кароч по ней видно качели канеш хоть и итог плюс по месяцу но чет как то хз при риске 5% получается там гдет выхлоп 1к3.5 кароч пока такое себе а вот с плюсом неделей там канеш инетресней данные
Вложения
stat_1m
stat_1m (132.21 КБ) 14 просмотров
tab_1m
tab_1m (80.43 КБ) 14 просмотров
_Pumba_

13 просмотров
Numberbox писал(а): 27 июн 2026, 11:25 Почему не таким :) ? И раз не таким, то каким? Что Вас смущает в той методике улучшения понимания рынка о котором мы говорим? Или Вам просто не нравится кому - то объяснять свои мысли и действия, вызванные этими мыслями?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 27 июн 2026, 16:38 Да риском на одну сделку но в рамках движения планировал изначально именно одну сделку делать а не ткак как щас бывает и 2 и 3 сделки могут висеть отрабатывая одну двигу..
кста подвел итоги щас выложу статистику за месяц а щавтра за меся плюс эта неделя :) кароч по ней видно качели канеш хоть и итог плюс по месяцу но чет как то хз при риске 5% получается там гдет выхлоп 1к3.5 кароч пока такое себе а вот с плюсом неделей там канеш инетресней данные
small/33935.webp
small/33934.webp
Кривая стейтмента, конечно, говорит о не очень стабильной торговле, но если пока получается держаться на плаву и не проседать ниже первоначального депозита, то, думаю, что это уже неплохой результат :) .
Вложения
reses
reses (90.76 КБ) 10 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 июн 2026, 16:38 Да риском на одну сделку но в рамках движения планировал изначально именно одну сделку делать а не ткак как щас бывает и 2 и 3 сделки могут висеть отрабатывая одну двигу..
small/33935.webp
small/33934.webp
Ну значит вам надо что то подкорректировать. Либо изменить риск, либо как и предполагали заходить 1 сделкой без доливок.

Стата конечно не очень. Качели ещё те. Но мне кажется это просто период такой. Новая тс, вы же в ней что то меня в самом начале