Немного о психологии

ILya Smirnov
Посты: 1810
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Лина777 писал(а): 22 апр 2026, 13:59 да конечно :monocle: если начать торговать с небольшим риском то получится работать в спокойном состоянии и принимать взвешенные решения 8-) и мне кажется, если трейдер изначально справился с эмоциями, и поборол страх перед реальными деньгами, то у него в дальнейшем не будет особых проблем :idea:
small/30551.webp
На мой взгляд, когда новичок начинает торговать не нужно бояться неудач в виде минусовых сделках и к тому нужно относится, как само собой разумеющиеся и не делать из этого трагедии. :idea: А в спокойном режиме проанализировав проблему начать ее решать и в будущем стараться ее не допускать и если все сделать правильно через 2-3 месяца человек будет намного уверенно себя чувствовать и скорее всего у него может появится определенный доход. :dollar: :chart-increasing:
ILya Smirnov
Посты: 1810
Благодарил (а): 1173 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 22 апр 2026, 10:00
Часть проблем изучил заранее и когда они наступали на практике мне было легче и когда я допускал ту или иную ошибку я в целом понимал, где я ее совершил. :idea: Поэтому часть проблем переносилось легче. :key:
Добрыня
Посты: 1779
Благодарил (а): 557 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:03 Часть проблем изучил заранее и когда они наступали на практике мне было легче и когда я допускал ту или иную ошибку я в целом понимал, где я ее совершил. :idea: Поэтому часть проблем переносилось легче. :key:
Да, согласен, тут есть смысл, если изучить опыт трейдеров и их советы по решению вопросов психологии, :monocle: то при появлении аналогичных ситуаций можно не только уменьшить время на их решение, но и снизить уровень стресса возникшего из за этого. Как ни крути, дело это серьезное и требует индивидуального подхода. :roll: :)
Какой бы ты дал совет самому себе (новичку) с позиции опыта на сегодняшний момент? Может было что то, что повлияло на уровень заработка. :idea:
Лина777
Посты: 1760
Благодарил (а): 1771 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:02 На мой взгляд, когда новичок начинает торговать не нужно бояться неудач в виде минусовых сделках и к тому нужно относится, как само собой разумеющиеся и не делать из этого трагедии. :idea: А в спокойном режиме проанализировав проблему начать ее решать и в будущем стараться ее не допускать и если все сделать правильно через 2-3 месяца человек будет намного уверенно себя чувствовать и скорее всего у него может появится определенный доход. :dollar: :chart-increasing:
Да всё правильно :monocle: так как изначальна торговая система не может быть совершенной :monocle: , то стопы естественно будут, поэтому их бояться действительно не надо, а надо спокойно реагировать на происходящее, это не легко, но этому возможно научиться.
Вложения
эт5
эт5 (16.03 КБ) 6 просмотров