На мой взгляд, когда новичок начинает торговать не нужно бояться неудач в виде минусовых сделках и к тому нужно относится, как само собой разумеющиеся и не делать из этого трагедии.Лина777 писал(а): 22 апр 2026, 13:59 да конечноесли начать торговать с небольшим риском то получится работать в спокойном состоянии и принимать взвешенные решения
и мне кажется, если трейдер изначально справился с эмоциями, и поборол страх перед реальными деньгами, то у него в дальнейшем не будет особых проблем
![]()
Немного о психологии
-
ILya Smirnov
- Посты: 1810
-
ILya Smirnov
- Посты: 1810
Часть проблем изучил заранее и когда они наступали на практике мне было легче и когда я допускал ту или иную ошибку я в целом понимал, где я ее совершил.
-
Добрыня
- Посты: 1779
Да, согласен, тут есть смысл, если изучить опыт трейдеров и их советы по решению вопросов психологии,ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:03 Часть проблем изучил заранее и когда они наступали на практике мне было легче и когда я допускал ту или иную ошибку я в целом понимал, где я ее совершил.Поэтому часть проблем переносилось легче.
![]()
Какой бы ты дал совет самому себе (новичку) с позиции опыта на сегодняшний момент? Может было что то, что повлияло на уровень заработка.
-
Лина777
- Посты: 1760
Да всё правильноILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:02 На мой взгляд, когда новичок начинает торговать не нужно бояться неудач в виде минусовых сделках и к тому нужно относится, как само собой разумеющиеся и не делать из этого трагедии.А в спокойном режиме проанализировав проблему начать ее решать и в будущем стараться ее не допускать и если все сделать правильно через 2-3 месяца человек будет намного уверенно себя чувствовать и скорее всего у него может появится определенный доход.
![]()
![]()
- Вложения
-

- эт5 (16.03 КБ) 6 просмотров