отличия трейдеров

LimeRose
Посты: 2670
Благодарил (а): 2743 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 14 июл 2026, 15:12 Я имела ввиду может быть объёмы бы помогли в анализе лосевых сделок :idea: ну а так вы правы надо искать новый метод :monocle: LimeRose и как у вас дела с изучением объёмов - нашли что- нибудь полезное :idea:
не ну может быть и помогли если б я их понимала получше :lol: пока то что вижу по ним, этого очень мало , это как если б из всех паттернов знали только один пин бар и на основе его пытаться анализировать весь график ;)
LimeRose
Посты: 2670
Благодарил (а): 2743 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 14 июл 2026, 17:45 Но согласитесь, что лучше медленно, но качественно, чем быстро и не основательно. Иначе можно нахвататься по верхам, а затем в торговле расплачиваться тем, что получать стоп - лоссы там, где их можно было бы избежать, если бы изучение материала было более глубоким :) .
да согласна спешка вообще не к чему в нашем деле :) да и плата за нее может быть высока, лишится всего депо можно запросто :monocle:
Лина777
Посты: 2598
Благодарил (а): 2627 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:33 не ну может быть и помогли если б я их понимала получше :lol: пока то что вижу по ним, этого очень мало , это как если б из всех паттернов знали только один пин бар и на основе его пытаться анализировать весь график ;)
Ну делать анализ рынка с помощью одного пин бара точно не получится :roll: но работать можно даже и с одним паттерном :idea: так что думаю и с объёмами также - будет достаточно, хорошо изучить только пару сетапов :chart-increasing: