Anastasia писал(а): Вчера, 15:28
Да конечно у меня есть свои правила для входов вот только почему то могу их иногда нарушать то боюсь упустить сделку - захожу на опережение , то вдруг захочется взять в работу какой нибудь сетап не по системе
Anastasia а могли бы поделится своими правилами или это секрет просто я вот что думаю может у вас правила не до конца оформлены, и поэтому нарушаете их
Аделина писал(а): Сегодня, 11:07
Anastasia а могли бы поделится своими правилами или это секрет просто я вот что думаю может у вас правила не до конца оформлены, и поэтому нарушаете их
Да может быть и так так как этот алгоритм у меня получилось составить не так давно и пока этот подход ещё в тестовом режиме , но на реале
Аделина писал(а): Сегодня, 11:05
Очень жаль Dale скажите а вам не встречались какие ни будь хорошие скальперки может быть они работают не всегда успешно , но фазами выдают череду отличных сделок
Прям четких систем не припомню а типа стратегий попадались... на тех же свечках аши с отбоями от уровней но та мблин тоже неопределенностей слшиком много ну еще вариант был стох с боликом.. во флете красота а втренде шляпа