индикаторы или только график?

Аделина
Посты: 64
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): Вчера, 15:28 Да конечно у меня есть свои правила для входов 8-) вот только почему то могу их иногда нарушать :idea: то боюсь упустить сделку - захожу на опережение , то вдруг захочется взять в работу какой нибудь сетап не по системе :idea:
Anastasia а могли бы поделится своими правилами или это секрет :) просто я вот что думаю может у вас правила не до конца оформлены, и поэтому нарушаете их ;)
Anastasia
Посты: 60
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:07 Anastasia а могли бы поделится своими правилами или это секрет :) просто я вот что думаю может у вас правила не до конца оформлены, и поэтому нарушаете их ;)
Да может быть и так 8-) так как этот алгоритм у меня получилось составить не так давно и пока этот подход ещё в тестовом режиме , но на реале :monocle:
__Dale__
Посты: 68
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:05 Очень жаль :( Dale скажите а вам не встречались какие ни будь хорошие скальперки :roll: может быть они работают не всегда успешно , но фазами выдают череду отличных сделок :roll:
Прям четких систем не припомню а типа стратегий попадались... на тех же свечках аши с отбоями от уровней но та мблин тоже неопределенностей слшиком много :see-no: ну еще вариант был стох с боликом.. во флете красота а втренде шляпа
Вложения
stbol
stbol (77.82 КБ) 1 просмотр