Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 1418
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:31 Да просто подход не работал вчера.. мож потому что день нонковский.. хоят по золоту и позавчера был иодни лоси кароч хз видимо грааль не грааль и надо чет другое ну ил изавязывать с этим делом и как говорит намбербокс занятсья чем то другим :idea:
Ну если не получается возможно действительно стоит посмотреть по сторонам и найти что то более перспективное. Или попробовать совмещать , тогда возможно психология в трейдинге начнёт работать иначе
ДАРЬЯНА
Посты: 1418
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 20:30 Почему один минус? У него там было к ряду 5 или 6 стопов за день :idea: . Я так понял по его торговому подходу там продажа, как раз должна быть и она была. Pumba вроде про это писал :idea: .
Возможно я пропустила эту информацию или не верно поняла. Но все равно 5 6 стопов это сигнал о том , что грааль не работает? Не учитывался наверное момент набора позиций вот и остопился. Хотя мне стопы не совсем понятный, они как бы есть, но наверное из расстановка не точна.
_Pumba_
Посты: 1991
Благодарил (а): 1855 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

2 просмотра
Numberbox писал(а): Вчера, 20:36 Так и что в итоге решили делать? Продолжить дальше торговать по последнему торговому подходу или все же завязать и заняться другим делом? Или опять будите брать перерыв, чтобы для себя разложить все по полочкам :) ?
small/31485.webp