Думаю это уже достаточно весомый прогресс. Теперь у Вас есть хотябы какие - то осязаемые правила, а не только чутье, которое к слову, часто Вас заводило в тильт. Так что думаю, если продолжите в таком же духе, то сформируете тот грааль, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы
Путь к +2000% в неделю.
-
Numberbox
- Посты: 1766
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1422
Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?_Pumba_ писал(а): 06 май 2026, 17:15 Ну то да там когад с одного входа брал по многу процентов то повышал да и вход там один в деньвроде был это как раз где я в непмонж скок раз поднял 30 чтоли или 50...а тут нет стараюсь стандартным процем ан анчало недели работать.. просто тут бес попутал ну и подумал че такого![]()
-
_Pumba_
- Посты: 1991
Ага идет но я вчера не торговал...так потмо глянул что были ситуации которые отработали.. но вот заметил что начинает кажись появлятсья очередная боязнь входа в сделку.. надеюсь что это пока лишь кажется и на самом деле такого не будет.. иначе блин оптяь улетучится комфортностьДАРЬЯНА писал(а): 07 май 2026, 05:01 Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?
-
_Pumba_
Такс динамика наметившаяся в прошлый торговый день усиливается ну это всегда так.. сначала идет все супер потом начинаются появлятся лоси в одну сторону а потом туда и сюда.. кароч сеня 2 лося к ряду... кароч по итогу торговых дней канеш плюс но динамика говорит о том что у грааля серъезгные траблы и возможно он сливовый..точнее чет смазываться началось 
- Вложения
-

- goldnew4 (13.49 КБ) 47 просмотров
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 06 май 2026, 21:47 Думаю это уже достаточно весомый прогресс. Теперь у Вас есть хотябы какие - то осязаемые правила, а не только чутье, которое к слову, часто Вас заводило в тильт. Так что думаю, если продолжите в таком же духе, то сформируете тот грааль, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы.
-
_Pumba_
Ох чет сеня у меня тяжкий день.. по золоту так 5 сделок и все 5 в минуса... по даксу тока отбил и лосей и в прибыль вышел но еще были минус по сиплому и насдаку.. кароч получается одна сделка по даксу отбила много лосей и дала прибыль... ну че могу сказать понял что анчало смазыватсья видение... кароч напарвленеи двиги выбирал же чисто на взгляд и кзаалось что норм а терь как дурак стал тупу уровни отрабатывать игноря вероятную двигу.. кароч надо фомрализовывать направленеи иначе хз не дело это 
- Вложения
-

- goldnew5 (34.35 КБ) 39 просмотров
-
ДАРЬЯНА
Ну да, такое вполне может быть. . Думаю только через торги это чувство изменится в лучшую сторону. Ро крайней мере у меня именно так и случилось_Pumba_ писал(а): 07 май 2026, 10:10 Ага идет но я вчера не торговал...так потмо глянул что были ситуации которые отработали.. но вот заметил что начинает кажись появлятсья очередная боязнь входа в сделку.. надеюсь что это пока лишь кажется и на самом деле такого не будет.. иначе блин оптяь улетучится комфортность![]()
-
LimeRose
- Посты: 1977
Ну я так понимаю основная проблема у него в том что не режет убытки вовремяДАРЬЯНА писал(а): 06 май 2026, 12:32 Точно точно, переодевается на ходуно думаю советовать что то не помешает. Может в будущем поможет и пригодится
-
_Pumba_
Через торги по одной и той же торговой сестеме да наверное...а у меня не получается приетереться к одному и тому же торгвоому подходу на долго...но косяки везед имеют одинаковую тенденцию чтоли точнее модель скатывания гараля в слив везед одна и тажеДАРЬЯНА писал(а): 07 май 2026, 22:31 Ну да, такое вполне может быть. . Думаю только через торги это чувство изменится в лучшую сторону. Ро крайней мере у меня именно так и случилось![]()
-
ДАРЬЯНА
стопы стопами.LimeRose писал(а): 08 май 2026, 09:02 Ну я так понимаю основная проблема у него в том что не режет убытки вовремяпо крайней мери это прослеживалось в прошлых подходах
а сейчас смотрю появилась работа со стопами
![]()
-
ДАРЬЯНА
а что вам мешает не менять эти самые граали при кадой неудаче? может тут проблема вовсе не в тс. А к вашему подходу относительно результатов? мне кажется, вы очень много возлагаете на тс, и ваша торговля имеет стрессовый характер_Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 10:10 Через торги по одной и той же торговой сестеме да наверное...а у меня не получается приетереться к одному и тому же торгвоому подходу на долго...но косяки везед имеют одинаковую тенденцию чтоли точнее модель скатывания гараля в слив везед одна и таже![]()
-
_Pumba_
так неудача потом принимает закономерность и из нее уже никак не вырулить.. вон сеня по золоту опять лось...ДАРЬЯНА писал(а): 08 май 2026, 14:30 а что вам мешает не менять эти самые граали при кадой неудаче? может тут проблема вовсе не в тс. А к вашему подходу относительно результатов? мне кажется, вы очень много возлагаете на тс, и ваша торговля имеет стрессовый характер
- Вложения
-

- goldnew6 (25.86 КБ) 29 просмотров
-
Numberbox
Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 08 май 2026, 18:16 Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге? А то время идет, результатов нету, какой в этом всем смысл?
-
ДАРЬЯНА
Ну лось и лось. Это же часть торговли, меняйте тношерие к лосям. Просто надо понять почему произошёл лось, и что было сделано нп так._Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 16:32 так неудача потом принимает закономерность и из нее уже никак не вырулить.. вон сеня по золоту опять лось...если по чесноку то уже задрало это наверно буду думать как по другому получить деньги с рынка не торгуя самому
![]()
-
ДАРЬЯНА
А как вы определили что грааль убыточный? Он показал один минус, и это уже все,? Ну вот как минимум то, что показано на картинке выше вообще не определяет принципа выставления стопа. Плюс там продажа, как по мне изначально была не верной. В том место её не должно было быть, т.к. в том месте четко прослеживплся флет. Если допустим вход был рассчитан на выход из флета, то как мне кажется более надежная продажа была бы саерху, но никак не продпжа дна.Numberbox писал(а): 08 май 2026, 18:16 Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге? А то время идет, результатов нету, какой в этом всем смысл?
- Вложения
-

- 20260509053217 (108.07 КБ) 18 просмотров
-
_Pumba_
Да просто подход не работал вчера.. мож потому что день нонковский.. хоят по золоту и позавчера был иодни лоси кароч хз видимо грааль не грааль и надо чет другое ну ил изавязывать с этим делом и как говорит намбербокс занятсья чем то другимДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:24 Ну лось и лось. Это же часть торговли, меняйте тношерие к лосям. Просто надо понять почему произошёл лось, и что было сделано нп так.
-
LimeRose
- Посты: 1977
Да может все дело в том что нет четкого плана работыДАРЬЯНА писал(а): 08 май 2026, 14:26 стопы стопами.этим недугом как мне кажется страдают многие трейдера, особенно начинающие. как по мне что тут еще есть некоторые проблемы с профитом
в какой то момент насколько я могу судить пумба уже не контролирует ситуацию и результат начинает снижаться.
![]()
-
Numberbox
Почему один минус? У него там было к ряду 5 или 6 стопов за деньДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:31 А как вы определили что грааль убыточный? Он показал один минус, и это уже все,? Ну вот как минимум то, что показано на картинке выше вообще не определяет принципа выставления стопа. Плюс там продажа, как по мне изначально была не верной. В том место её не должно было быть, т.к. в том месте четко прослеживплся флет. Если допустим вход был рассчитан на выход из флета, то как мне кажется более надежная продажа была бы саерху, но никак не продпжа дна.
![]()
-
Numberbox
Так и что в итоге решили делать? Продолжить дальше торговать по последнему торговому подходу или все же завязать и заняться другим делом? Или опять будите брать перерыв, чтобы для себя разложить все по полочкам
- Вложения
-

- zanat (41.27 КБ) 10 просмотров

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.