Путь к +2000% в неделю.

ДАРЬЯНА
Посты: 1446
Благодарил (а): 7 раз

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 09 май 2026, 10:31 Да просто подход не работал вчера.. мож потому что день нонковский.. хоят по золоту и позавчера был иодни лоси кароч хз видимо грааль не грааль и надо чет другое ну ил изавязывать с этим делом и как говорит намбербокс занятсья чем то другим :idea:
Ну если не получается возможно действительно стоит посмотреть по сторонам и найти что то более перспективное. Или попробовать совмещать , тогда возможно психология в трейдинге начнёт работать иначе
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 09 май 2026, 20:30 Почему один минус? У него там было к ряду 5 или 6 стопов за день :idea: . Я так понял по его торговому подходу там продажа, как раз должна быть и она была. Pumba вроде про это писал :idea: .
Возможно я пропустила эту информацию или не верно поняла. Но все равно 5 6 стопов это сигнал о том , что грааль не работает? Не учитывался наверное момент набора позиций вот и остопился. Хотя мне стопы не совсем понятный, они как бы есть, но наверное из расстановка не точна.
_Pumba_
Посты: 2025
Благодарил (а): 1888 раз

Пост _Pumba_ »

63 просмотра
Numberbox писал(а): 09 май 2026, 20:36 Так и что в итоге решили делать? Продолжить дальше торговать по последнему торговому подходу или все же завязать и заняться другим делом? Или опять будите брать перерыв, чтобы для себя разложить все по полочкам :) ?
small/31485.webp
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 май 2026, 21:20 Ну если не получается возможно действительно стоит посмотреть по сторонам и найти что то более перспективное. Или попробовать совмещать , тогда возможно психология в трейдинге начнёт работать иначе
Да вон щас начала так скзаать дело юности повторять да параллельно буду в этом направлении копать а там мож и то и то сложится... ну или хотяб чет одно то выстрелит... ну а так если исходить из теории того что в дестве нравилось то и предназначение в жизни то может вся жнергия перенаправится в другое русло.. хотя опнмю та мтож гдет психовал :lol:
Numberbox
Посты: 1791
Благодарил (а): 1635 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 09 май 2026, 21:39 Возможно я пропустила эту информацию или не верно поняла. Но все равно 5 6 стопов это сигнал о том , что грааль не работает? Не учитывался наверное момент набора позиций вот и остопился. Хотя мне стопы не совсем понятный, они как бы есть, но наверное из расстановка не точна.
Я так понял, что да 5-6 стопов в его подходе это уже явный сигнал, что происходит что - то не то :idea: . Пока у него плюс только за счет соотношения по сделкам, но опять же насколько это будет вытягивать торговый подход в плюс и дальше, пока под вопросом :idea: .
Вложения
stploss
stploss (44.68 КБ) 56 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 10 май 2026, 10:37 Да вон щас начала так скзаать дело юности повторять да параллельно буду в этом направлении копать а там мож и то и то сложится... ну или хотяб чет одно то выстрелит... ну а так если исходить из теории того что в дестве нравилось то и предназначение в жизни то может вся жнергия перенаправится в другое русло.. хотя опнмю та мтож гдет психовал :lol:
:lol: простите пумба, вы что психуха :see-no: Прекращайте. Конечно это понятно , что нервничаешь когда что то не получается, но не стоит психовать.:) пока не будет достаточно уверернности в том что делаешь, любое начинаение будет казаться сложным. а так удачи вам в реализации юношеских дел. ;)
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 10 май 2026, 10:52 Я так понял, что да 5-6 стопов в его подходе это уже явный сигнал, что происходит что - то не то :idea: . Пока у него плюс только за счет соотношения по сделкам, но опять же насколько это будет вытягивать торговый подход в плюс и дальше, пока под вопросом :idea: .
small/31495.webp
ну так надо понимать откуда ноги растут. Пумба у нас достаточно эмоциональный трейдер насколько я могу судить. И если допустим у него идут эти 5-6 стопов из-за того, что не верно определен участок рынка или идут входы контртренд это больше его эмоциональная сторона ,как мне кажется играет роль. плюс если пошло несколько стопов и он в этом же месте продолжает входить в ту же сторону, это говорит о том, что он не понимает, что почему там стоп. Разве не лучше остановиться и пропустить вход, чем потерять депо. Тем более он торгует м1, там ситуаций немеренно... просто не раз замечала,что он делать очень большой упор на технику, и перекадывает все на тс.
Вложения
стоп1
стоп1 (43.94 КБ) 53 просмотра
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 май 2026, 21:48
Главно держите нас в курсе Ваших успехов и неудач :) .
ДАРЬЯНА писал(а): 10 май 2026, 12:14 ну так надо понимать откуда ноги растут. Пумба у нас достаточно эмоциональный трейдер насколько я могу судить. И если допустим у него идут эти 5-6 стопов из-за того, что не верно определен участок рынка или идут входы контртренд это больше его эмоциональная сторона ,как мне кажется играет роль. плюс если пошло несколько стопов и он в этом же месте продолжает входить в ту же сторону, это говорит о том, что он не понимает, что почему там стоп. Разве не лучше остановиться и пропустить вход, чем потерять депо. Тем более он торгует м1, там ситуаций немеренно... просто не раз замечала,что он делать очень большой упор на технику, и перекадывает все на тс.
small/31509.webp
По последнему подходу у него вроде рабочий тайм не минутный :idea: . На счет техники, то, видимо, он хочет как раз убрать психологические моменты, чтобы выстроить более - менее стабильную торговую систему.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

48 просмотров
Numberbox писал(а): 10 май 2026, 17:55 Главно держите нас в курсе Ваших успехов и неудач :) .

По последнему подходу у него вроде рабочий тайм не минутный :idea: . На счет техники, то, видимо, он хочет как раз убрать психологические моменты, чтобы выстроить более - менее стабильную торговую систему.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 10 май 2026, 17:55 Главно держите нас в курсе Ваших успехов и неудач :) .

Ну все может быть . Ьамк психологическая составляющая не ьадет зависить от тс. Нужно менять само отношение к трейдингу, относится чуть по другому.... ведь косяки то идут в том числе от того,что идёт переторговка, не умение вовремя взять паузу, запрыгивание ещё в одну сделку, т.к сигнал появился.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 06 май 2026, 12:20 Ну как решитесь возобновить тест прошлого грааля пишите ;) попробуем что ни будь подобрать по обрезанию убытков :) так то идеи есть но нужно смотреть как будет все в реализации
Хорошо договорились... ща чуток другим граалем занят.. а вобще заметил если грааль дает сбой у меня почему то потом какой то ступор вплане его дорабокти толи мне проще забыть про этот подход чтобы было морально легче толи хз... но один фиг надо будет потом подумать как решить проблему убытков :idea:
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 10 май 2026, 22:27 Ну все может быть . Ьамк психологическая составляющая не ьадет зависить от тс. Нужно менять само отношение к трейдингу, относится чуть по другому.... ведь косяки то идут в том числе от того,что идёт переторговка, не умение вовремя взять паузу, запрыгивание ещё в одну сделку, т.к сигнал появился.
Так если у него пауза не регламентирована торговым подходом, то, конечно, он ее брать не будет, так как тогда возникает ощущение случайности результатов :index-pointing-up: . А избавиться от этого ощущения можно только тогда, когда будут прописаны все правила по входу, выходу, рискам и торговому времени :index-pointing-up: .
Вложения
tplan
tplan (53.3 КБ) 39 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 10 май 2026, 12:04 :lol: простите пумба, вы что психуха :see-no: Прекращайте. Конечно это понятно , что нервничаешь когда что то не получается, но не стоит психовать.:) пока не будет достаточно уверернности в том что делаешь, любое начинаение будет казаться сложным. а так удачи вам в реализации юношеских дел. ;)
Да просто задолбался.. вон по золоту чуток не дошли висело больше чем 1к3 терь стопак наверно будет ну и по даксу там 4 минуса.. кароч грааль фуфло.. вобщем надо начинать думать как разбогатеть в другой области так как здесь тупо уже без вариантов осто..ло простите меня за мой французский :see-no:
Вложения
goldnew7
goldnew7 (19.59 КБ) 37 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 11 май 2026, 10:14 Так если у него пауза не регламентирована торговым подходом, то, конечно, он ее брать не будет, так как тогда возникает ощущение случайности результатов :index-pointing-up: . А избавиться от этого ощущения можно только тогда, когда будут прописаны все правила по входу, выходу, рискам и торговому времени :index-pointing-up: .
small/31544.webp
ну как не регламентирована? Он же в каокй то момент начинает тормозить? а рынок работает 24/7 , тогда по логике можно торговать без обеда и сна... так денег больше заработаешь.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 11 май 2026, 11:21 Да просто задолбался.. вон по золоту чуток не дошли висело больше чем 1к3 терь стопак наверно будет ну и по даксу там 4 минуса.. кароч грааль фуфло.. вобщем надо начинать думать как разбогатеть в другой области так как здесь тупо уже без вариантов осто..ло простите меня за мой французский :see-no:
small/31563.webp
ну давайте начнем с того, что например по даксу вы еще не понмиаете до конца как он ходит. эти минуса можно не много списать... Вообще не понятно, почему грааль сразу в топку. 4 стопа и все в баню все... :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 11 май 2026, 15:29 ну давайте начнем с того, что например по даксу вы еще не понмиаете до конца как он ходит. эти минуса можно не много списать... Вообще не понятно, почему грааль сразу в топку. 4 стопа и все в баню все... :idea:
По золоту все же закрылся по профитоу гдет 1к3.5.. а про 4 стопа и в топку ну как бы да.. если изначально грааль не был расчитан на аткое количество стопов к ряду значит чет с ним не то :idea: то есть это уже не грааль и оттачивать там нечего нужно полностью перекраивать подход
Вложения
goldnew8
goldnew8 (18.21 КБ) 32 просмотра
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 10 май 2026, 22:00
Мало ли. Может Вы решите уйти в тень на период создания очередного торгового подхода.
ДАРЬЯНА писал(а): 11 май 2026, 15:28 ну как не регламентирована? Он же в каокй то момент начинает тормозить? а рынок работает 24/7 , тогда по логике можно торговать без обеда и сна... так денег больше заработаешь.
Не видел у него чтобы торговля была регламентирована в части того в какое и сколько времени торговать. Если бы были четкие часы работы в определенном интервале, то вопросов нет, а этого как я помню, за ним не замечалось :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 11 май 2026, 17:08 По золоту все же закрылся по профитоу гдет 1к3.5.. а про 4 стопа и в топку ну как бы да.. если изначально грааль не был расчитан на аткое количество стопов к ряду значит чет с ним не то :idea: то есть это уже не грааль и оттачивать там нечего нужно полностью перекраивать подход
small/31584.webp
не знаю. Мне кажется вы принимаете слишком импульсивные решения, тем более что касается дакса. :roll: просто с даксом не получится за 2 дня наладить контакт, не забывайте об этом
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

27 просмотров
Numberbox писал(а): 11 май 2026, 18:04 Мало ли. Может Вы решите уйти в тень на период создания очередного торгового подхода.

Не видел у него чтобы торговля была регламентирована в части того в какое и сколько времени торговать. Если бы были четкие часы работы в определенном интервале, то вопросов нет, а этого как я помню, за ним не замечалось :index-pointing-up: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 11 май 2026, 20:44 не знаю. Мне кажется вы принимаете слишком импульсивные решения, тем более что касается дакса. :roll: просто с даксом не получится за 2 дня наладить контакт, не забывайте об этом
Импульсивность да.. но в этом подходе размеренно работал как бы без лишних телодвижений.. просто видать сам подход не так хорош.. хотя нет наврал я там ддва доп минуса лишних.. поидее теста ждать ндао было...ну один фиг были бы стопы так что хз пока перерыв по нему :idea:
Вложения
pererivot
pererivot (73.93 КБ) 8 просмотров