Тезер мне кажется был самым первым стейблом. А вот про условия я не вижу развития. Тоже самое что с фиатом. Он не может дать тебе супер условий, максимум что может быть это банки=биржи дадут лучше условия за стейкинг и всё.
Crypto King писал(а): Вчера, 02:39
Тезер мне кажется был самым первым стейблом. А вот про условия я не вижу развития. Тоже самое что с фиатом. Он не может дать тебе супер условий, максимум что может быть это банки=биржи дадут лучше условия за стейкинг и всё.
Скорее всего именно он был первым долларовым стейблом это верно, но я думаю, что при желании он может дать хорошие условия ведь у него есть все возможности, также может еще сильнее нарастить аудиторию путем предоставление для новичков привлекательных условий это конечно, как вариант.
Crypto King писал(а): Вчера, 02:38
Мы же не про команды говорим, а про индивидуальных специалистов. Команды это уже другое, там много людей и каждый отвечает за свою задачу. А я про тех, кто один посмотрел на рынок и сделал выводы. Выбрал крутой проект, вложился и заработал
Но опять же, если это инвестор одиночка, то ему явно будет сложно за всем успеть и у него будет куда меньше шансов найти с азов крутой проект, который выстрелит, чем ему еще будет помогать его команда.
Crypto King писал(а): Вчера, 02:36
Значит плохое хэджирование, раз не спасло. Оно для того и придуманно, чтобы если терять, то не много.
Так бывают разные случае и необязательно, если будет хеджирование, то удачное. Случается вообще такое, когда уже поздно его применять надо было раньше это делать.
Соломон Вайс писал(а): 17 авг 2026, 13:45
Да он и ousd привязан 1к1, тут не в этом дело, мы обычных пользователей вообще не берём.
Короче крупняк создаёт систему в которой ему будет проще проводить оплату. Это система будет завязана на ousd. Если в большинстве случаев будут использовать этот стейблкоин вместо тезера, то обороты второго упадут. И тут нет никакого сговора. Всё просто.
Так это все понятно, но опять же тезер просто так не будет отдавать позиции ему придется идти на уступки своим клиентам и предлагать или выгоднее, или сопоставимые условия, как у конкурентов. Или например сделать ставку на крупных участников рынка и давать им эксклюзивные условия. В общем есть вариант куда двигаться.
Max Platinum писал(а): Вчера, 09:47
Скорее всего именно он был первым долларовым стейблом это верно, но я думаю, что при желании он может дать хорошие условия ведь у него есть все возможности, также может еще сильнее нарастить аудиторию путем предоставление для новичков привлекательных условий это конечно, как вариант.
Мне кажется что такого не будет. В любом случае спорить нет смысла. Будем следить за действиями компаниями