Max Platinum писал(а): 14 авг 2026, 10:05
По поводу интуитивных сделках их можно разделить на 2 части первая это реально случайные и фарт, а вторые это риск на опыте, когда человек упертый и уверен, что его сделки зайдут. Поэтому ими не стоит злоупотреблять, так как в обоих случаях вопрос времени, когда система может дать сбои и трейдер уйдет в большой минус.
Интуитивные это в смысле на чуйке (оно же 6 чувство) тут же накладываются аналитические способности, что позволяет трейдеру даже не имея достаточного опыта делать стабильный доход. Вот я об этом.
А фарт, упёртость это немного другое и к этому не относится. Впрочем в торговле это только в плюс. Главное трезво оценивать свои силы.
Соломон Вайс писал(а): 14 авг 2026, 13:41
Интуитивные это в смысле на чуйке (оно же 6 чувство) тут же накладываются аналитические способности, что позволяет трейдеру даже не имея достаточного опыта делать стабильный доход. Вот я об этом.
А фарт, упёртость это немного другое и к этому не относится. Впрочем в торговле это только в плюс. Главное трезво оценивать свои силы.
Как раз аналитический ум и уметь просчитывать разные событие это один из направление подобного риска и на какое то время, как раз трейдеру это поможет иметь более или менее стабильный доход. Так как знание и опыт тут многое решает, но в конечном итоге с каждой успешной такой сделкой возрастает риск ошибки и поэтому, как ты верно подметил главное трезво оценивать свои силы.
Соломон Вайс писал(а): 14 авг 2026, 10:40
Да почему сговор, там же просто система которую поддержали более 100 крупных компаний. Они будут участвовать в её развитии. Со временем перейдут на транзакции в этом стейбле и обороты тезера без поддержки упадут сами собой. Тут всё просто.
Перетекать деньги из одного стейбла в другой. Это какие имеешь ввиду? Из ousd в тезер? А зачем, если условно ousd это Свифт которым все пользуются, зачем куда то переводить если торговля внутри этой системы? Ты вероятно путаешь инвестиции с элементом диверсификации и работу системы.
Я вчера специально перечитал нашу тему и еще изучил строение материалы, погрузившись более детально и немного пересмотрел свое мнение и могу сказать, что вполне могут подвинуть тезер, если и банально перестать им пользоваться, а перейти на другие долларовые стейблы. Тем более им торговать нет смысла на бирже, также его не используешь в качестве инвестиции, так как он привязан 1 к 1. Поэтому посомтрим, как будут дальше развиваться событие и в каком направлении будет двигаться OUSD.
Hamilton писал(а): 13 авг 2026, 15:46
То есть думаете в законе Clarity будут какие-то ограничения на торговые объемы компаний стейблкоинов? Или в чём идея?
Max Platinum писал(а): 15 авг 2026, 11:08
Я вчера специально перечитал нашу тему и еще изучил строение материалы, погрузившись более детально и немного пересмотрел свое мнение и могу сказать, что вполне могут подвинуть тезер, если и банально перестать им пользоваться, а перейти на другие долларовые стейблы. Тем более им торговать нет смысла на бирже, также его не используешь в качестве инвестиции, так как он привязан 1 к 1. Поэтому посомтрим, как будут дальше развиваться событие и в каком направлении будет двигаться OUSD.
Да он и ousd привязан 1к1, тут не в этом дело, мы обычных пользователей вообще не берём.
Короче крупняк создаёт систему в которой ему будет проще проводить оплату. Это система будет завязана на ousd. Если в большинстве случаев будут использовать этот стейблкоин вместо тезера, то обороты второго упадут. И тут нет никакого сговора. Всё просто.
Max Platinum писал(а): 15 авг 2026, 11:08
Да он и ousd привязан 1к1, тут не в этом дело,к тому же мы обычных пользователей вообще не берём.
Короче крупняк создаёт систему в которой ему будет проще проводить оплату. Это система будет завязана на ousd. Если в большинстве случаев будут использовать этот стейблкоин вместо тезера, то обороты второго упадут. И тут нет никакого сговора. Всё просто. Вот тут можешь ещё раз ознакомиться с инфой по этому проекту. viewtopic.php?t=1178
Мы же не про команды говорим, а про индивидуальных специалистов. Команды это уже другое, там много людей и каждый отвечает за свою задачу. А я про тех, кто один посмотрел на рынок и сделал выводы. Выбрал крутой проект, вложился и заработал