Компания Tether отчиталась о прибыли в $1,5 млрд

Crypto King
Посты: 146
Благодарил (а): 135 раз

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 17 авг 2026, 10:07
Тезер мне кажется был самым первым стейблом. А вот про условия я не вижу развития. Тоже самое что с фиатом. Он не может дать тебе супер условий, максимум что может быть это банки=биржи дадут лучше условия за стейкинг и всё.
Max Platinum
Посты: 196
Благодарил (а): 116 раз

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 18 авг 2026, 02:39 Тезер мне кажется был самым первым стейблом. А вот про условия я не вижу развития. Тоже самое что с фиатом. Он не может дать тебе супер условий, максимум что может быть это банки=биржи дадут лучше условия за стейкинг и всё.
Скорее всего именно он был первым долларовым стейблом это верно, но я думаю, что при желании он может дать хорошие условия ведь у него есть все возможности, также может еще сильнее нарастить аудиторию путем предоставление для новичков привлекательных условий это конечно, как вариант. :idea:
Вложения
Первый стейбл
Первый стейбл (96.95 КБ) 45 просмотров
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 18 авг 2026, 02:38 Мы же не про команды говорим, а про индивидуальных специалистов. Команды это уже другое, там много людей и каждый отвечает за свою задачу. А я про тех, кто один посмотрел на рынок и сделал выводы. Выбрал крутой проект, вложился и заработал :hundred:
Но опять же, если это инвестор одиночка, то ему явно будет сложно за всем успеть и у него будет куда меньше шансов найти с азов крутой проект, который выстрелит, чем ему еще будет помогать его команда. :roll:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 18 авг 2026, 02:36 Значит плохое хэджирование, раз не спасло. Оно для того и придуманно, чтобы если терять, то не много.
Так бывают разные случае и необязательно, если будет хеджирование, то удачное. :roll: Случается вообще такое, когда уже поздно его применять надо было раньше это делать. :idea:
Вложения
Неудачное хеджирование
Неудачное хеджирование (38.83 КБ) 43 просмотра
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Соломон Вайс писал(а): 17 авг 2026, 13:45 Да он и ousd привязан 1к1, тут не в этом дело, мы обычных пользователей вообще не берём.
Короче крупняк создаёт систему в которой ему будет проще проводить оплату. Это система будет завязана на ousd. Если в большинстве случаев будут использовать этот стейблкоин вместо тезера, то обороты второго упадут. И тут нет никакого сговора. Всё просто.
Так это все понятно, но опять же тезер просто так не будет отдавать позиции ему придется идти на уступки своим клиентам и предлагать или выгоднее, или сопоставимые условия, как у конкурентов. :idea: Или например сделать ставку на крупных участников рынка и давать им эксклюзивные условия. :thumbs-up: В общем есть вариант куда двигаться.
Hamilton
Посты: 185
Благодарил (а): 45 раз

Пост Hamilton »

Ksenia Milova писал(а): 16 авг 2026, 20:31
42 просмотра

* Топ коммент
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 18 авг 2026, 09:47 Скорее всего именно он был первым долларовым стейблом это верно, но я думаю, что при желании он может дать хорошие условия ведь у него есть все возможности, также может еще сильнее нарастить аудиторию путем предоставление для новичков привлекательных условий это конечно, как вариант. :idea:
small/36522.webp
Мне кажется что такого не будет. В любом случае спорить нет смысла. Будем следить за действиями компаниями :index-pointing-up:
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 18 авг 2026, 09:48 Но опять же, если это инвестор одиночка, то ему явно будет сложно за всем успеть и у него будет куда меньше шансов найти с азов крутой проект, который выстрелит, чем ему еще будет помогать его команда. :roll:
Да, согласен с тобой. Поэтому и создаются венчурные фонды, которые круглосуточно в рынке. Большие команды следят за всем что происходит и быстро реагируют на серьёзные новости.
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 19 авг 2026, 01:55 Да, согласен с тобой. Поэтому и создаются венчурные фонды, которые круглосуточно в рынке. Большие команды следят за всем что происходит и быстро реагируют на серьёзные новости.
Венчурные фонды приносят порой колоссальную прибыль плюс в этих фондах вкладываются в автоматическую торговлю и часть прибыли приносит именно она. :money-bag: Сейчас они используют активно ИИ торговлю. :chart-increasing:
Вложения
Автомотическая торговля
Автомотическая торговля (61.92 КБ) 28 просмотров
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 19 авг 2026, 01:50 Мне кажется что такого не будет. В любом случае спорить нет смысла. Будем следить за действиями компаниями :index-pointing-up:
Мне вот тоже интересно и спорить тут и вправду бессмысленно, как говорится время покажет и ждать осталось немного. :)
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 19 авг 2026, 09:59 Венчурные фонды приносят порой колоссальную прибыль плюс в этих фондах вкладываются в автоматическую торговлю и часть прибыли приносит именно она. :money-bag: Сейчас они используют активно ИИ торговлю. :chart-increasing:
small/36586.webp
Сколько я слушал опытных трейдеров, кто реально зарабатывает с трейдинга, все негативно относятся к ботам и подобному. Все говорят что никто не может торговать как человек и никогда не сможет. Ты лично как относишься к такому? Доверишь свой капитал ИИ для торгов?
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 20 авг 2026, 02:03 Сколько я слушал опытных трейдеров, кто реально зарабатывает с трейдинга, все негативно относятся к ботам и подобному. Все говорят что никто не может торговать как человек и никогда не сможет. Ты лично как относишься к такому? Доверишь свой капитал ИИ для торгов?
Я просто читал, что многие инвестфонды прибегают к услугам роботов и они приносят им приличный доход. :money-bag: А сам не особо к ним хорошо отношусь, так как трудно найти или создать толкового робота у которого будет высокое КПД по сделкам, поэтому свои финансы точно не доверил бы роботам. :roll:
Вложения
Торговый робот
Торговый робот (38.04 КБ) 22 просмотра
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 20 авг 2026, 10:05 Я просто читал, что многие инвестфонды прибегают к услугам роботов и они приносят им приличный доход. :money-bag: А сам не особо к ним хорошо отношусь, так как трудно найти или создать толкового робота у которого будет высокое КПД по сделкам, поэтому свои финансы точно не доверил бы роботам. :roll:
small/36638.webp
Да я такого же мнения. Неизвестно что ему в систему придёт и что он сделает. Откроет какую-нибудь сумасшедшую сделку и потеряет весь депозит 1 сделкой, исключать такое не стоит, всё возможно. Тем более когда ИИ постоянно самообучается и начинает принимать решения самостоятельно.
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 20 авг 2026, 14:22 Да я такого же мнения. Неизвестно что ему в систему придёт и что он сделает. Откроет какую-нибудь сумасшедшую сделку и потеряет весь депозит 1 сделкой, исключать такое не стоит, всё возможно. Тем более когда ИИ постоянно самообучается и начинает принимать решения самостоятельно.
Тем более уже были такие случае, когда подобный ИИ агент сливал доверенные ему финансы и человек терял эти деньги. :sleepy: Поэтому, если хочется торговать через робота, то стоит соблюдать ряд правил это постоянный контроль за действиями робота, потом ограничить ему количество сделок и сумма открытия, также стоит выбрать ему определенные рынки, чтобы он торговал. :key:
Вложения
Потеря средств
Потеря средств (32.58 КБ) 17 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 1874
Благодарил (а): 1035 раз

Пост Ksenia Milova »

Hamilton писал(а): 18 авг 2026, 10:03
15 просмотров
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): 21 авг 2026, 08:19 Тем более уже были такие случае, когда подобный ИИ агент сливал доверенные ему финансы и человек терял эти деньги. :sleepy: Поэтому, если хочется торговать через робота, то стоит соблюдать ряд правил это постоянный контроль за действиями робота, потом ограничить ему количество сделок и сумма открытия, также стоит выбрать ему определенные рынки, чтобы он торговал. :key:
small/36676.webp
Да, случаев уже достаточно. Были даже моменты, когда ИИ уводил деньги с кошельков, которые были на компьютере. Потому я бы вообще был насторожен при любых контактах с ИИ, особенно где есть личные данные и доступ к ПК.
Hamilton
Посты: 185
Благодарил (а): 45 раз

Пост Hamilton »

Ksenia Milova писал(а): 21 авг 2026, 09:49
Верно мыслите, но прозрачность транзакций врятли можно сделать без сопутствующего серьезного контроля. Получается либо контроль, но в некой гарантией, либо нет гарантий и без контроля. Вот как сейчас. Удастся ли решить этот вопрос? :idea:
Вложения
тр
тр (44.71 КБ) 9 просмотров
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 21 авг 2026, 18:53 Да, случаев уже достаточно. Были даже моменты, когда ИИ уводил деньги с кошельков, которые были на компьютере. Потому я бы вообще был насторожен при любых контактах с ИИ, особенно где есть личные данные и доступ к ПК.
Сейчас многие слишком много доверяют ИИ лишь бы оптимизировать время и разработчики все усложняют и усложняют нейронки. :steam-from-nose: Вот недавно прочитал, что одна американская сетевая компания внедрила ИИ в одном магазине в качестве эксперимента в начале этого года и как итог наблюдаются падение продаж и к тому же данная нейронка умудрилась уволить сотрудника и его реально по итогу уволили. :see-no:
Вложения
Увольнение сотрудников ИИ
Увольнение сотрудников ИИ (255.04 КБ) 7 просмотров
Crypto King

Пост Crypto King »

Max Platinum писал(а): Вчера, 11:28 Сейчас многие слишком много доверяют ИИ лишь бы оптимизировать время и разработчики все усложняют и усложняют нейронки. :steam-from-nose: Вот недавно прочитал, что одна американская сетевая компания внедрила ИИ в одном магазине в качестве эксперимента в начале этого года и как итог наблюдаются падение продаж и к тому же данная нейронка умудрилась уволить сотрудника и его реально по итогу уволили. :see-no:
small/36781.webp
Согласен, многие просто перестают думать. Чуть что сразу ИИ открывают и обращаются за помощью. Даже в таких случаях, где это просто не нужно. Люди просто не хотят думать и напрягать свои извилины.