Hamilton писал(а): 01 сен 2026, 12:45
Нет, не торговал.
Я уточнял у вас прежний момент. Видимо потеряли нить логики.
Я написал "МТ5 ставят для торговли опционами на покете"
далее ваш ответ "ну если ставить робота, то да нужен терминал устанавливать на комп"
Только робот же тут вообще не причём. Если торгуем не конкретно тут, то МТ5 в любом же случае нужно ставить чтобы поторговать опционами покета.
Два варианта: либо стандартная платформа покета, либо МТ5 с подключением к покету. Или всё таки чего то не понимаю?
ну если торговать роботом то в принципе можно и сделать по другому берем любой терминал с демо счетом ставим робота и когда тот открывает сделки можно просто ручками копировать уже на покете тут самое главное не отставать от торгового робота
__Dale__ писал(а): 01 сен 2026, 18:14
Ну да там вообще торговали по котировкам в газетах.. щас канеш такое представить сложно и да в большей степени там сезонность играла роль да и в принципе фундаментальные показатели.. либо инсайт..у кого были бабки так тот место покупал и торговал на прямую если так можно сказать.... в яме
ну думаю что инсайдом и в нынешнее время пользуются ведь желание быстро заработать без потерь не куда у трейдеров не делось
Аделина писал(а): Вчера, 12:15
ну думаю что инсайдом и в нынешнее время пользуются ведь желание быстро заработать без потерь не куда у трейдеров не делось
Да но сейчас этот инсайд могут получить да врпочем и тогда только избранные так скажем приближенные...хотя поидее любой разгон криптомонеты это постуи уже инсайд для ее создателя со всеми вытекающимим плюсами этой затеи