Торговля forex mt4 и mt5

Аделина
Посты: 302
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Hamilton писал(а): 01 сен 2026, 12:45 Нет, не торговал. :)
Я уточнял у вас прежний момент. Видимо потеряли нить логики.
Я написал "МТ5 ставят для торговли опционами на покете"
далее ваш ответ "ну если ставить робота, то да нужен терминал устанавливать на комп"
Только робот же тут вообще не причём. :roll: Если торгуем не конкретно тут, то МТ5 в любом же случае нужно ставить чтобы поторговать опционами покета.
Два варианта: либо стандартная платформа покета, либо МТ5 с подключением к покету. Или всё таки чего то не понимаю? :idea:
ну если торговать роботом то в принципе можно и сделать по другому берем любой терминал с демо счетом ставим робота и когда тот открывает сделки можно просто ручками копировать уже на покете :) тут самое главное не отставать от торгового робота :)
Аделина
Посты: 302
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 01 сен 2026, 18:14 Ну да там вообще торговали по котировкам в газетах.. щас канеш такое представить сложно и да в большей степени там сезонность играла роль да и в принципе фундаментальные показатели.. либо инсайт..у кого были бабки так тот место покупал и торговал на прямую если так можно сказать.... в яме
ну думаю что инсайдом и в нынешнее время пользуются :) ведь желание быстро заработать без потерь не куда у трейдеров не делось
__Dale__
Посты: 307
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 12:15 ну думаю что инсайдом и в нынешнее время пользуются :) ведь желание быстро заработать без потерь не куда у трейдеров не делось
Да но сейчас этот инсайд могут получить да врпочем и тогда только избранные так скажем приближенные...хотя поидее любой разгон криптомонеты это постуи уже инсайд для ее создателя со всеми вытекающимим плюсами этой затеи :idea: