Очень жёсткий способ получается. Печально всё это и жалко людей. С другой стороны они всё равно нашли бы способ получить эту дозу, раз у них есть желание.Max Platinum писал(а): 29 авг 2026, 10:50 Я не думаю, там все продумано и как раз им дают дозу бесплатно плюс эта запрещенка довольно сильная и долго человек на ней не проживет.Я знаю, что в ряде демократических штатов выделяют из бюджета деньги на нее и отсюда столько людей на улице лежат в неадекватном состояние. Я так понимаю данная программа преследует убрать “лишних” людей и уменьшить криминал.
![]()
Прогноз на 2026 год: что будет с рублем и долларом
-
Crypto King
- Посты: 239
-
Max Platinum
- Посты: 321
Crypto King писал(а): 30 авг 2026, 23:15 Очень жёсткий способ получается. Печально всё это и жалко людей. С другой стороны они всё равно нашли бы способ получить эту дозу, раз у них есть желание.
-
Crypto King
Ты думаешь что всё таки сознательно им подкидывают всё это? Чтобы люди травились больше и погибали? Я просто от этого в шоке
-
Max Platinum
Я не думаю, я знаю об этом писала даже глобалистская пресса, так как из бюджета там выделяются довольно большие деньги на эти программы и я как понимаю они дают для властей некий положительный результат.Crypto King писал(а): 31 авг 2026, 18:46 Ты думаешь что всё таки сознательно им подкидывают всё это? Чтобы люди травились больше и погибали? Я просто от этого в шоке![]()
-
Hamilton
- Посты: 302
По-моему им нужно просто не занижать инфляцию на бумаге чтобы не было разрыва с реальной.Crypto King писал(а): 30 авг 2026, 22:44 Да честно говоря вообще никаких. Может быть сократить расходы на разные гос платежи? Ты как думаешь?
Вчера выкатили варианты развития экономики.
1. Дезинфляционный - массовое внедрение ИИ, рост производительности труда и отсутствие новых санкций. Ставка в 2027 году в таком случае - 9-11%.
2. Проинфляционный - усиление санкций, охлаждение экономики и повышение расходов бюджета. Растет инфляция, ключевая ставка в 2027 году - до 15%.
3. Базовый - экономика растет на 1,5-2,5% за год, инфляция - 4%, ключевая ставка в 2027 году - 10,5-12,5%.
4. Рисковый - мировой кризис, падение ВВП в 2027 году до 3%, инфляция - до 13%, а ключевая ставка - до 21%.
Как думаешь какой ближе, по какому пойдем с большей долей вероятности?
- Вложения
-

- сп (78.79 КБ) 33 просмотра
-
Hamilton
Тоже так думаю. Вообще очень многое зависит от Штатов, если появится возможность зарабатывать, то для взаимовыгодного сотрудничества снимут или ослабят часть санкций. Пока наблюдаем за изменением геополитической ситуации.Max Platinum писал(а): 28 авг 2026, 10:11 Возможно санкции со стороны США и больше направленные на третьи страны, а также закручивание гаек по их обходу, если Америка захочет, то может ужесточить их.Также может повлиять на курс к примеру снижение цен на нефть или другое геополитическое событие.
![]()
-
Crypto King
Выделяют деньги на закупку этих веществ и распространение? И даже не прячут этого? Это просто жесть какая-то....Max Platinum писал(а): 01 сен 2026, 09:00 Я не думаю, я знаю об этом писала даже глобалистская пресса, так как из бюджета там выделяются довольно большие деньги на эти программы и я как понимаю они дают для властей некий положительный результат.![]()
-
Crypto King
В данный момент больше склоняюсь ко второму варианту. В идеале конечно хотел бы видеть базовый сценарий, было бы всем хорошо. Но по факту мы где-то около 2 сейчас и думаю там и останемся. А у тебя какое видение сейчас?Hamilton писал(а): 01 сен 2026, 09:08 По-моему им нужно просто не занижать инфляцию на бумаге чтобы не было разрыва с реальной.
Вчера выкатили варианты развития экономики.
1. Дезинфляционный - массовое внедрение ИИ, рост производительности труда и отсутствие новых санкций. Ставка в 2027 году в таком случае - 9-11%.
2. Проинфляционный - усиление санкций, охлаждение экономики и повышение расходов бюджета. Растет инфляция, ключевая ставка в 2027 году - до 15%.
3. Базовый - экономика растет на 1,5-2,5% за год, инфляция - 4%, ключевая ставка в 2027 году - 10,5-12,5%.
4. Рисковый - мировой кризис, падение ВВП в 2027 году до 3%, инфляция - до 13%, а ключевая ставка - до 21%.
Как думаешь какой ближе, по какому пойдем с большей долей вероятности?
![]()
-
Crypto King
А какие это могут быть возможности? Есть какие-то мысли о таком сотрудничестве стран для снятия санкций? Сегодня видел что наоборот, говорили о том, что санкции пока снимать никто не собирается. Так что думаю это в настоящее время мысли из раздела фантазий.Hamilton писал(а): 01 сен 2026, 09:12 Тоже так думаю. Вообще очень многое зависит от Штатов, если появится возможность зарабатывать, то для взаимовыгодного сотрудничества снимут или ослабят часть санкций. Пока наблюдаем за изменением геополитической ситуации.![]()
-
Hamilton
Также думаю, что будет проинфляционный вариант, до базового экономика врятли успеет восстановиться так скоро, а там как пойдет. Пока нет предпосылок для позитива. К тому же прогнозируют продолжение ослабления рубля до 90 за доллар и выше.Crypto King писал(а): 01 сен 2026, 15:36 В данный момент больше склоняюсь ко второму варианту. В идеале конечно хотел бы видеть базовый сценарий, было бы всем хорошо. Но по факту мы где-то около 2 сейчас и думаю там и останемся. А у тебя какое видение сейчас?
- Вложения
-

- ру (132.51 КБ) 21 просмотр
-
Hamilton
Да, мы просто продолжаем тему сотрудничества в сфере редкоземов. Там есть возможности, но пока санкции не снимут, ничего не поменяется.Crypto King писал(а): 01 сен 2026, 15:38 А какие это могут быть возможности? Есть какие-то мысли о таком сотрудничестве стран для снятия санкций? Сегодня видел что наоборот, говорили о том, что санкции пока снимать никто не собирается. Так что думаю это в настоящее время мысли из раздела фантазий.
-
Max Platinum
Именно, так благо это действует не так много в каких штатов плюс дурь раздают волонтерские организации и в определенном месте.Crypto King писал(а): 01 сен 2026, 15:34 Выделяют деньги на закупку этих веществ и распространение? И даже не прячут этого? Это просто жесть какая-то....
-
Max Platinum
Но видишь, еще до введения санкций товарооборот между странами не был такой большой, а если и снимут, то поднимется, но не сильно.Hamilton писал(а): 01 сен 2026, 09:12 Тоже так думаю. Вообще очень многое зависит от Штатов, если появится возможность зарабатывать, то для взаимовыгодного сотрудничества снимут или ослабят часть санкций. Пока наблюдаем за изменением геополитической ситуации.![]()
И писали в прессе, что у них есть несколько финансовых каналов между банками двух стран, когда они могут проводят ряд транзакций минуя санкции.
-
Crypto King
И прогнозы скорее всего сбудутся уже скоро. Сегодня доллар поднимался выше 88 рублей. В сентябре жду закрепление выше 90. А у тебя какие мысли?Hamilton писал(а): 02 сен 2026, 09:11 Также думаю, что будет проинфляционный вариант, до базового экономика врятли успеет восстановиться так скоро, а там как пойдет. Пока нет предпосылок для позитива. К тому же прогнозируют продолжение ослабления рубля до 90 за доллар и выше.
![]()
-
Crypto King
США может поэтому хотят в Гренландию попасть, чтобы там замену сделать? Ископаемых там много, транспортировка ближе. Или это я глупо подтянул сюда эту тему?Hamilton писал(а): 02 сен 2026, 09:13 Да, мы просто продолжаем тему сотрудничества в сфере редкоземов. Там есть возможности, но пока санкции не снимут, ничего не поменяется.![]()
-
Crypto King
Max Platinum писал(а): 02 сен 2026, 09:48 Именно, так благо это действует не так много в каких штатов плюс дурь раздают волонтерские организации и в определенном месте.Где чаще всего тусуются данная категория асоциальных элементов.
![]()
-
Hamilton
Кто бы сомневался, когда надо, всё у них настроено и работает. Иногда кажется, что от этих санкций больше страдает народ, чем крупный бизнес.Max Platinum писал(а): 02 сен 2026, 09:50 Но видишь, еще до введения санкций товарооборот между странами не был такой большой, а если и снимут, то поднимется, но не сильно.А так они и сейчас проводят избирательно обход по санкциям тут вижу, а тут нет.
И писали в прессе, что у них есть несколько финансовых каналов между банками двух стран, когда они могут проводят ряд транзакций минуя санкции.![]()
- Вложения
-

- санк (197.34 КБ) 9 просмотров
-
Hamilton
Мне кажется правильно оцениваешь, только скорее всего у США аппетиты куда больше и поэтому одной Гренландии будет мало. Ещё как вариант, пытаются застолбить за собой место для бизнеса, чтобы если что вдруг, мы не начали сотрудничество с теми же китайцами. Хотя у них этого добра навалом.Crypto King писал(а): 02 сен 2026, 18:57 США может поэтому хотят в Гренландию попасть, чтобы там замену сделать? Ископаемых там много, транспортировка ближе. Или это я глупо подтянул сюда эту тему?
-
Crypto King
А кроме Гренландии что ещё может попасть им на глаза? Куба, Колумбия, Мексика? В Европу я думаю они не полезут. Какие ещё варианты видишь?Hamilton писал(а): 03 сен 2026, 09:17 Мне кажется правильно оцениваешь, только скорее всего у США аппетиты куда больше и поэтому одной Гренландии будет мало. Ещё как вариант, пытаются застолбить за собой место для бизнеса, чтобы если что вдруг, мы не начали сотрудничество с теми же китайцами. Хотя у них этого добра навалом.![]()
-
Max Platinum
Естественно страдает народ, так как у крупного бизнеса есть финансовые возможности плюс он может переориентироваться на другие рынки в том числе и на внутренний и еще может выпросить компенсацию от государства.Hamilton писал(а): 03 сен 2026, 09:13 Кто бы сомневался, когда надо, всё у них настроено и работает. Иногда кажется, что от этих санкций больше страдает народ, чем крупный бизнес.
![]()