Anastasia писал(а): 30 авг 2026, 16:00
Да если бы всегда чётко знать что началась эта третья волна то это грааль silver222 а вы может знаете какие нибудь дополнительные определения для неё , не толко те о которых везде пишут а на старшие таймы часто смотрят из за желания попасть в большой тренд
я не волновик. Вообще не могу считать эти волны. Только в том случае, когда они явно выражены. Это в принципе достаточно сложный процесс. и как я понимаю, чтобы верно определить ту саму 3ю волну, необходимо правильно определить началные точки отсюда и плясать . Если будет допущена ошибка, то скорее всего сама 3я волна будет не верно определена
silver222 писал(а): Вчера, 09:09 я не волновик. Вообще не могу считать эти волны. Только в том случае, когда они явно выражены. Это в принципе достаточно сложный процесс. и как я понимаю, чтобы верно определить ту саму 3ю волну, необходимо правильно определить началные точки отсюда и плясать . Если будет допущена ошибка, то скорее всего сама 3я волна будет не верно определена
Да это точно - главное начало движения правильно определить но и однозначного распознавания текущей волны не существует и даже если смотреть по соотношению волн, то дается несколько вариантов и надо самому решать какой стоит выбрать
Anastasia писал(а): Вчера, 15:47
Да это точно - главное начало движения правильно определить но и однозначного распознавания текущей волны не существует и даже если смотреть по соотношению волн, то дается несколько вариантов и надо самому решать какой стоит выбрать
тогда получается, что все зависит в большей степень от насмотренности трейдера. Чем больше мы торгуем, тем более четким и понятнымм становится движение, и сам рынок.