__Dale__ писал(а): 30 авг 2026, 17:48
Так а вы эту функцию на каком тайме использовали и с какой экспирацией.. просто у меня вобще чет не зашло.. поидее ее канеш можно интегрировать в свой торговый подход типа когда ии сигналит также как и ты видишь то можно войти но мне кажется это будет слишком как то дерганно чтоли
Я торговал на разных ТФ, но в основном брал пятиминутки, также несколько сделок на 15 и 30 минут. Но брал не такие волатильные рынки и ставил сумму сделок небольшую. И в целом довольно качественная и удобная функция.
даксик26 писал(а): 30 авг 2026, 16:54
Чтобы с легкостью торговать на основе ИИ наверное все-таки нужно понимать алгоритмизацию всего процесса. иначе это будет торговля вслепую, если ты не понимаешь откуда идут все эти данные.
Чтобы еще легко торговать с ИИ вначале лучше понимать, как работают нейросети в целом и иметь представление на что они способны и какие у нее лучше работают скиллы. Тогда думаю уже будет легче разобраться в профильных нейронках.
Понял, тогда тебя важно, чтобы трейдер не стагнировал, а пытался развиваться и набираться опыта, а использовал нейронку только в качестве дополнительного заработка, а не основного. Тогда можно ждать положительный результат.
Max Platinum писал(а): Вчера, 11:14
Чтобы еще легко торговать с ИИ вначале лучше понимать, как работают нейросети в целом и иметь представление на что они способны и какие у нее лучше работают скиллы. Тогда думаю уже будет легче разобраться в профильных нейронках.
иногда даже когда имеется понимание в некоторых вопросах, решение ИИ бывает неоднозначным:)