Anastasia писал(а): 27 авг 2026, 16:14
Ну я не встречала такие флетовые системы по индикаторам это же нужен инди который показывает флет а я такой не встречала пока ну можно будет поискать такой
если то найдете то обязательно отпишитесь пока тоже нечего путного не встретила может конечно плохо искала но времени пока нет заняться в плотную поисками
__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:12
Ага ну вон пока вот так вижу.. там получается обрартно нырнули под хай... кароч типа ложного пробоя ..поидее в понедельник наверно в диапазончике этом будут болтаться
ну посмотрим что может быть в понедельник. Я может завтра посмотрю что там по рынку можно ожидать... да и новостишки мировые могут подтянуться за выходные
Аделина писал(а): Сегодня, 11:28
если то найдете то обязательно отпишитесь пока тоже нечего путного не встретила может конечно плохо искала но времени пока нет заняться в плотную поисками
Ну я знаю что флет можно определять по индикатору ADX, там вроде бы если падает значение ниже 25, то значит начинается флет не ставили себе такой инди?
silver222 писал(а): Сегодня, 13:40
ну посмотрим что может быть в понедельник. Я может завтра посмотрю что там по рынку можно ожидать... да и новостишки мировые могут подтянуться за выходные
Да.. если будет время то киньте ваш расклад... а что должны какие то значимые новости или это вы так на всяк случай типа возмодные какие то не учтеные события на мирвой арене:
__Dale__ писал(а): Сегодня, 17:33
Да.. если будет время то киньте ваш расклад... а что должны какие то значимые новости или это вы так на всяк случай типа возмодные какие то не учтеные события на мирвой арене:
ну не знаю. Может завтра кто то сиграет на мировой арене в открытую или заявит о чем то значимом, эта новость однозначно отразиться на открытии и задаст дальнейшее движение как минимум
silver222 писал(а): Сегодня, 19:46
ну не знаю. Может завтра кто то сиграет на мировой арене в открытую или заявит о чем то значимом, эта новость однозначно отразиться на открытии и задаст дальнейшее движение как минимум
Ааа понял.. ну в общем всегда нужно быть на чеку .. просто думал мож у вас какой то инсайт имеется так может поделились бы им.. а так да будем ориентироваться на возможные всплески в случае чего...хотя я канеш редко даже эконом календарь открываю... это канеш не очень хорошо но как привык