Торговля индексом DAX

Аделина
Посты: 261
Благодарил (а): 263 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Anastasia писал(а): 27 авг 2026, 16:14 Ну я не встречала такие флетовые системы по индикаторам :idea: это же нужен инди который показывает флет :idea: а я такой не встречала пока :monocle: ну можно будет поискать такой :monocle:
если то найдете то обязательно отпишитесь :) пока тоже нечего путного не встретила :roll: может конечно плохо искала но времени пока нет заняться в плотную поисками :see-no:
silver222
Посты: 239
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:12 Ага ну вон пока вот так вижу.. там получается обрартно нырнули под хай... кароч типа ложного пробоя ..поидее в понедельник наверно в диапазончике этом будут болтаться :idea:
small/37077.webp
ну посмотрим что может быть в понедельник. Я может завтра посмотрю что там по рынку можно ожидать... да и новостишки мировые могут подтянуться за выходные
Anastasia
Посты: 250
Благодарил (а): 248 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:28 если то найдете то обязательно отпишитесь :) пока тоже нечего путного не встретила :roll: может конечно плохо искала но времени пока нет заняться в плотную поисками :see-no:
Ну я знаю что флет можно определять по индикатору ADX, там вроде бы если падает значение ниже 25, то значит начинается флет :monocle: не ставили себе такой инди? :idea:
__Dale__
Посты: 265
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Сегодня, 13:40 ну посмотрим что может быть в понедельник. Я может завтра посмотрю что там по рынку можно ожидать... да и новостишки мировые могут подтянуться за выходные
Да.. если будет время то киньте ваш расклад... а что должны какие то значимые новости или это вы так на всяк случай типа возмодные какие то не учтеные события на мирвой арене:
Вложения
mirnew
mirnew (100.16 КБ) 6 просмотров
silver222
Посты: 239
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 17:33 Да.. если будет время то киньте ваш расклад... а что должны какие то значимые новости или это вы так на всяк случай типа возмодные какие то не учтеные события на мирвой арене:
small/37091.webp
ну не знаю. Может завтра кто то сиграет на мировой арене в открытую или заявит о чем то значимом, эта новость однозначно отразиться на открытии и задаст дальнейшее движение как минимум
__Dale__
Посты: 265
Благодарил (а): 230 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Сегодня, 19:46 ну не знаю. Может завтра кто то сиграет на мировой арене в открытую или заявит о чем то значимом, эта новость однозначно отразиться на открытии и задаст дальнейшее движение как минимум
Ааа понял.. ну в общем всегда нужно быть на чеку .. просто думал мож у вас какой то инсайт имеется 8-) так может поделились бы им.. а так да будем ориентироваться на возможные всплески в случае чего...хотя я канеш редко даже эконом календарь открываю... это канеш не очень хорошо но как привык :see-no:
Вложения
ecoca
ecoca (57.22 КБ) 1 просмотр