Прогноз на 2026 год: что будет с рублем и долларом

Max Platinum
Посты: 268
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Crypto King писал(а): 25 авг 2026, 01:24 Жесть, я не знал этих деталей. Думал чисто беженцы мигранты нахлынули, а тут возможно им помогли и даже подстрекнули сделать это?! Офигеть просто :exploding:
Просто так ничего не бывает и со стороны Марокко даже не противодействия, как должно по идеи быть. :see-no: Также наверняка там эти же беженцы заплатили, чтобы их доставили на территории Марокко, кроме того там народ вообще из разных стран Африке. :dollar:
Вложения
Наплыв беженцев
Наплыв беженцев (105.33 КБ) 68 просмотров
Hamilton
Посты: 253
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Hamilton »

Max Platinum писал(а): 25 авг 2026, 10:01 Обычно это правило применяется, чтобы не было большого дефицита валюты и чтобы еще курс не улетел сильно высоко. :roll: А так в целом на курс по отношению к доллару это особо не изменит. :idea:
Просто было интересно какое влияние, ведь по идее объемы продаж редкоземов большие и могут быть существенные прибыли которые повлияли бы на объем общей проданной валютной выручки.
Пока курс относительно стабилен, но как будет дальше - не понятно. Как думаешь догонит до 100ки к новому году? :idea:
Crypto King
Посты: 197
Благодарил (а): 183 раза

Непрочитанный пост Crypto King »

Hamilton писал(а): 25 авг 2026, 09:16 У каждой коррекции есть свои причины, то что абсолютно нормально это да, все в рамках. Будем наблюдать за развитием событий. :roll:
Уже сегодня подросли, так что тренд не меняется, продолжаем восходящее движение :chart-increasing:
Crypto King

Max Platinum писал(а): 25 авг 2026, 10:02 Так вот они избегут людей с высокими связями, чтобы потом не было проблем. :roll: И редко люди высокого статуса между собой начинают открыто враждовать они предпочитают договориться до суда. :idea:
Это возможно до поры до времени. А как появится такой же крупный и сильный игрок могут серьёзно поплатиться за это. Как говориться на каждую большую рыбу, найдётся рыба побольше :hundred:
Crypto King

Max Platinum писал(а): 25 авг 2026, 10:04 Просто так ничего не бывает и со стороны Марокко даже не противодействия, как должно по идеи быть. :see-no: Также наверняка там эти же беженцы заплатили, чтобы их доставили на территории Марокко, кроме того там народ вообще из разных стран Африке. :dollar:
small/36873.webp
Может быть и заплитили. Бесплатно точно корабль или лодка не пойдёт в море. А вот помощь со стороны США и Израиля скорее всего была и не малая. Может вообще они спонсировали это перемещение беженцев?!
Hamilton

Crypto King писал(а): 26 авг 2026, 02:12 Уже сегодня подросли, так что тренд не меняется, продолжаем восходящее движение :chart-increasing:
Да, похоже не хочет останавливаться на одном месте и скорее всего стоит ожидать повышения инфляции. Хоть один плюс в слабом рубле это хорошо для нефтегазовых доходов. :roll:
Вложения
рубль
рубль (245.23 КБ) 59 просмотров
Max Platinum

Crypto King писал(а): 26 авг 2026, 02:14 Может быть и заплитили. Бесплатно точно корабль или лодка не пойдёт в море. А вот помощь со стороны США и Израиля скорее всего была и не малая. Может вообще они спонсировали это перемещение беженцев?!
Так беженцы выгодны прежде всего именно Америке, так как это криминал и можно толкать им всякую запрещенку и делать на это деньги плюс это перспектива переезда местного бизнеса, так как владельцам компаний прежде всего нужна стабильность и еще небольшие налоги, а так как в Европе растут издержки и самое важное налоги, то естественно владельцы начнут искать другое место и тут Америка просто предоставляет хорошие условие при релокации. :idea:
Вложения
Поддержка бизнеса
Поддержка бизнеса (96.4 КБ) 53 просмотра
Поддержка бизнеса 1
Поддержка бизнеса 1 (80.56 КБ) 53 просмотра
Поддержка бизнеса 2
Поддержка бизнеса 2 (66.59 КБ) 53 просмотра
Max Platinum

Hamilton писал(а): 25 авг 2026, 12:28 Просто было интересно какое влияние, ведь по идее объемы продаж редкоземов большие и могут быть существенные прибыли которые повлияли бы на объем общей проданной валютной выручки.
Пока курс относительно стабилен, но как будет дальше - не понятно. Как думаешь догонит до 100ки к новому году? :idea:
Но опять же касаемо редкоземов, чтобы получать эту валютную выручку надо вначале немалые деньги туда вложить, а это минимум только несколько лет до запуска добычи. :money-bag: Также эти металлы могут располагаться там, где вообще нет никакой инфраструктуры и к примеру надо вырубать лес, подводить коммуникации, а также по возможности делать тупик ж/д, чтобы вывозить это все в вагонах на переработку в другие места. :roll: По курсу в сотку все конечно возможно, но я не думаю, что это случится. :idea:
Hamilton

Max Platinum писал(а): 26 авг 2026, 10:03 Но опять же касаемо редкоземов, чтобы получать эту валютную выручку надо вначале немалые деньги туда вложить, а это минимум только несколько лет до запуска добычи. :money-bag: Также эти металлы могут располагаться там, где вообще нет никакой инфраструктуры и к примеру надо вырубать лес, подводить коммуникации, а также по возможности делать тупик ж/д, чтобы вывозить это все в вагонах на переработку в другие места. :roll: По курсу в сотку все конечно возможно, но я не думаю, что это случится. :idea:
Ослабление до 100ки тоже не жду, но не исключаю такого варианта. Как считаешь что должно произойти чтобы увидели такой курс? Какие то новые санкции? :idea:
Max Platinum

Hamilton писал(а): 26 авг 2026, 12:39 Ослабление до 100ки тоже не жду, но не исключаю такого варианта. Как считаешь что должно произойти чтобы увидели такой курс? Какие то новые санкции? :idea:
Я допускаю, что курс высокий будет долгий для того, чтобы он упал нужен целый ряд факторов прежде всего ослабление санкций прежде всего с финансового сектора и привлечение иностранных инвестиций. :idea: А так такой курс будет не один год. А что касается новых санкций, то тут они были достигнуты предела и наврятли, что то изменят наоборот вводят чаще всего персональные санкции или против третьих стран. :roll:
Crypto King

Hamilton писал(а): 26 авг 2026, 09:12 Да, похоже не хочет останавливаться на одном месте и скорее всего стоит ожидать повышения инфляции. Хоть один плюс в слабом рубле это хорошо для нефтегазовых доходов. :roll:
small/36912.webp
Это да, главное чтобы остальные цены не росли. Вот тогда было бы здорово вообще, особенно касается техники, автомобилей и других импортных товаров. А то как всегда, доллар растёт, цены растут, доллар падает, цены стоят.
Crypto King

Max Platinum писал(а): 26 авг 2026, 10:02 Так беженцы выгодны прежде всего именно Америке, так как это криминал и можно толкать им всякую запрещенку и делать на это деньги плюс это перспектива переезда местного бизнеса, так как владельцам компаний прежде всего нужна стабильность и еще небольшие налоги, а так как в Европе растут издержки и самое важное налоги, то естественно владельцы начнут искать другое место и тут Америка просто предоставляет хорошие условие при релокации. :idea:
small/36927.webp
small/36926.webp
small/36925.webp
В этом плане да. Видел сколько у них сейчас наркоманов на улицах? Просто идёт человек снимает, а на дороге лежат люди, в каких-то неестественных позах. Выглядит реально жутко.
Вложения
нарки
нарки (170.72 КБ) 43 просмотра
Hamilton

Crypto King писал(а): 27 авг 2026, 17:01 Это да, главное чтобы остальные цены не росли. Вот тогда было бы здорово вообще, особенно касается техники, автомобилей и других импортных товаров. А то как всегда, доллар растёт, цены растут, доллар падает, цены стоят.
Самое печальное, что даже когда цена доллара стоит или падает, находят причины для роста цен. Вероятно вот такая у нас экономика и куда от этого не деться. :sleepy:
Вложения
рс
рс (58.52 КБ) 39 просмотров
Max Platinum

Crypto King писал(а): 27 авг 2026, 17:05 В этом плане да. Видел сколько у них сейчас наркоманов на улицах? Просто идёт человек снимает, а на дороге лежат люди, в каких-то неестественных позах. Выглядит реально жутко.
small/36989.webp
Так это сделано сознательно властями некоторых штатов прежде всего, где демократы управляют, так они думаю, что эти же наркоманы будут меньше совершать преступление. :see-no: Такое далеко не везде и есть штаты, где стараются с этим бороться. :roll:
Max Platinum

Hamilton писал(а): 26 авг 2026, 12:39 Ослабление до 100ки тоже не жду, но не исключаю такого варианта. Как считаешь что должно произойти чтобы увидели такой курс? Какие то новые санкции? :idea:
Возможно санкции со стороны США и больше направленные на третьи страны, а также закручивание гаек по их обходу, если Америка захочет, то может ужесточить их. :roll: Также может повлиять на курс к примеру снижение цен на нефть или другое геополитическое событие. :idea:
Crypto King

Hamilton писал(а): 28 авг 2026, 09:17 Самое печальное, что даже когда цена доллара стоит или падает, находят причины для роста цен. Вероятно вот такая у нас экономика и куда от этого не деться. :sleepy:
small/37010.webp
Меня всегда этот удивляло. С другой стороны инфляцию никто не отменял, но только она явно выше того, что по статистике показывают. С этим бы решился вопрос, было бы очень здорово.
Crypto King

Max Platinum писал(а): 28 авг 2026, 10:09 Так это сделано сознательно властями некоторых штатов прежде всего, где демократы управляют, так они думаю, что эти же наркоманы будут меньше совершать преступление. :see-no: Такое далеко не везде и есть штаты, где стараются с этим бороться. :roll:
А я думаю наоборот. После такого состояния человек скорее всего захочет туда вернуться, они же в это время испытывают высший кайф. Мы со стороны думаем что это ужас, а им супер хорошо. Так вот после такого они будут пытаться вернуться туда. Значит будут искать любые способы найти дозу, а для неё денег, а значит пойдут на преступления.
Hamilton

Crypto King писал(а): 28 авг 2026, 15:41 Меня всегда этот удивляло. С другой стороны инфляцию никто не отменял, но только она явно выше того, что по статистике показывают. С этим бы решился вопрос, было бы очень здорово.
Есть мысли, что нужно привнести в механизмы экономики чтобы реальная инфляция была на уровне средней (официальной)? :idea:
Вложения
инфляция
инфляция (179.46 КБ) 21 просмотр
Max Platinum

Crypto King писал(а): 28 авг 2026, 15:44 А я думаю наоборот. После такого состояния человек скорее всего захочет туда вернуться, они же в это время испытывают высший кайф. Мы со стороны думаем что это ужас, а им супер хорошо. Так вот после такого они будут пытаться вернуться туда. Значит будут искать любые способы найти дозу, а для неё денег, а значит пойдут на преступления.
Я не думаю, там все продумано и как раз им дают дозу бесплатно плюс эта запрещенка довольно сильная и долго человек на ней не проживет. :roll: Я знаю, что в ряде демократических штатов выделяют из бюджета деньги на нее и отсюда столько людей на улице лежат в неадекватном состояние. Я так понимаю данная программа преследует убрать “лишних” людей и уменьшить криминал. :idea:
Crypto King

Hamilton писал(а): 29 авг 2026, 09:06 Есть мысли, что нужно привнести в механизмы экономики чтобы реальная инфляция была на уровне средней (официальной)? :idea:
small/37066.webp
Да честно говоря вообще никаких. Может быть сократить расходы на разные гос платежи? Ты как думаешь?