Соломон Вайс писал(а): 19 авг 2026, 09:41
Как считаете какая вероятность того что Трампу удастся успешно реализовать идею с банком и он к концу срока президентства потеряет интерес к политике, станет зарабатывать за счёт своей системы WLFI и в частности на банковских услугах?
Мне кажется в регистрации нет никаких сложностей, а вот с соответствии по капиталу, нормативным актам вот тут будут трудности. В общем тоже думаю, что Трампу удастся получить лицензию и запустить банк, а к чему это приведет, будет понятно только со временем.
Соломон Вайс писал(а): 22 авг 2026, 09:58
Ну да. А что думаете про затею Трампа? Удастся ли ему получить статус банка? И будет ли популярен или это только временная история чтобы в очередной раз пустить пыль в глаза и просто срубить бабла?
мне кажется он все протолкнет. И будет его банк функционировать долго. Он же понимает, что крипта развивается. и конечно же будет всеми правдами и неправдами занят свое место в этой нише
silver222 писал(а): 23 авг 2026, 07:59
мне кажется он все протолкнет. И будет его банк функционировать долго. Он же понимает, что крипта развивается. и конечно же будет всеми правдами и неправдами занят свое место в этой нише
Скорее всего так и будет. А даже если не сможет продолжать стоять у руля, то есть сыновья и управленцы, поэтому тут скорее вопрос рентабельность такого предприятия. Если будет выгодно, то продолжат активно развивать это направление бизнеса.
silver222 писал(а): 19 авг 2026, 04:55
трамп , как трамп. готовится заранее ... думаю банк будет работать именно на перспективу. Скорее всего, нас в ближайшее время ждут интересные качели с криптой...
Вот, тут Вы правы сейчас возможны качели и они уже начались уже в среду. Вполне допускаю, что сыновья Трампа смогут на этом вновь заработать. А как раз создание банка это финал и возможность, также легализовывать определенные средства из тени в том числе из инсайдерской торговли.
Crypto King писал(а): 21 авг 2026, 13:19
Граждане в большинстве думаю да. Они живут и живут, им всё равно что происходит за пределами их страны. Но так же у них и протестующих много, постоянно проходят огромные митинги.
Кстати, да и тут прав американцы не особо интересуется международной политикой и им важнее, что происходят внутри страны и именно они так остро реагируют на появление новых мигрантов или роста цен на бензин и еще ряд товаров.
silver222 писал(а): 20 авг 2026, 20:12 мне кажется амерканцы вообще апотичные люди, которым вообще без особой разницы что там происходит во власти...
Я бы так не сказал и простым гражданам важна, что происходит у них в стране и порой они активно ходят голосовать на выборах. А то что есть люди апатичные это все зависит от возраста и конкретного штата. В общем все индивидуально.
Crypto King писал(а): 20 авг 2026, 02:42
То есть сначала этот проект кинул тысячи людей, а теперь получает статус банка? Как это вообще возможно?! Надеюсь люди не забудут об их гадких делах и не будут пользоваться этим продуктом.
Я сильно сомневаюсь, что его продуктом не будут пользоваться, так как Трамп вложит немало денег в пиар и плюс он найдет способ заманить людей разными фишками и халявой.
Соломон Вайс писал(а): 23 авг 2026, 09:33
Скорее всего так и будет. А даже если не сможет продолжать стоять у руля, то есть сыновья и управленцы, поэтому тут скорее вопрос рентабельность такого предприятия. Если будет выгодно, то продолжат активно развивать это направление бизнеса.
А что ему может помешать,? Легьги есть , власть или концы во власти тоже есть. Момент самый подходящий чтобы занять свое место в этой сфере. Не удивлюсь, когда появится банк, что условия по операциям с криптой начнут резко меняться.
Max Platinum писал(а): 23 авг 2026, 11:18
Вот, тут Вы правы сейчас возможны качели и они уже начались уже в среду. Вполне допускаю, что сыновья Трампа смогут на этом вновь заработать. А как раз создание банка это финал и возможность, также легализовывать определенные средства из тени в том числе из инсайдерской торговли.
Ну конечно, и если проанализировать, то скорее всего вае те манипуляции которые были от трампа, были сделаны продуманно и осознанно, чисто обогатиться ещё больше... только вопрос, а он что все с собой заберу, когда время придёт?
Илья Фролов писал(а): 23 авг 2026, 12:06
Я бы так не сказал и простым гражданам важна, что происходит у них в стране и порой они активно ходят голосовать на выборах. А то что есть люди апатичные это все зависит от возраста и конкретного штата. В общем все индивидуально.
Ну да, и к чему приводит эти митинги? Ну постояли, покричали , ииии??? В этом штате электорат против, зато в остальных все ок.... в целом в принципе как и везде.... большинство принимаю ситуацию и просто плывут по течению....
silver222 писал(а): 22 авг 2026, 05:55
как и везде, как мне кажется... все равно большая часть населения продолжает выбирать все тех же , без особого желания что то поменять... В принцпе толку от этих митингов, если ввсе давно куплено, поделено и оговорено заранее ...
Да ну я не соглашусь. Когда проходят масштабные протесты люди добиваются желаемого. Власти не могут бороться с огромной толпой, когда большинство не согласно приходиться менять указания и идти на встречу людям.
Max Platinum писал(а): 23 авг 2026, 11:19
Кстати, да и тут прав американцы не особо интересуется международной политикой и им важнее, что происходят внутри страны и именно они так остро реагируют на появление новых мигрантов или роста цен на бензин и еще ряд товаров.
Илья Фролов писал(а): 23 авг 2026, 12:07
Я сильно сомневаюсь, что его продуктом не будут пользоваться, так как Трамп вложит немало денег в пиар и плюс он найдет способ заманить людей разными фишками и халявой.
silver222 писал(а): 23 авг 2026, 13:46
Ну конечно, и если проанализировать, то скорее всего вае те манипуляции которые были от трампа, были сделаны продуманно и осознанно, чисто обогатиться ещё больше... только вопрос, а он что все с собой заберу, когда время придёт?
Естественно они были продуманны и тем более там схемы могут быть сложными, также они надеются сохранить заработанные деньги и что им за это ничего не будет.
Crypto King писал(а): Вчера, 00:35
Да ну я не соглашусь. Когда проходят масштабные протесты люди добиваются желаемого. Власти не могут бороться с огромной толпой, когда большинство не согласно приходиться менять указания и идти на встречу людям.
Частично с тобой соглашусь иногда да на митингов получают требуемого или частичного результата, а иногда нет могут только пообещать и потом не выполнить, чтобы толпа разошлась. Иногда митинги происходят организовано, как например повышение зарплаты рабочим Германии и там выводят профсоюзы. И не всегда можно получить нужный народу результат. Митинги это больше позиция народы выразить таким образом протест недовольством власти.
silver222 писал(а): 23 авг 2026, 13:49
Ну да, и к чему приводит эти митинги? Ну постояли, покричали , ииии??? В этом штате электорат против, зато в остальных все ок.... в целом в принципе как и везде.... большинство принимаю ситуацию и просто плывут по течению....
Опять же митинги бывают разными и они могут достичь результата. Вот пример по поводу депортации нелегалов в Пенсильвании там много людей вышли на митинг и в результате Трамп вначале введ федеральные войска, а потом все же сдал назад.
А так бы да хорошо бы, чтобы люди в знак протеста перестали покупать его монеты и только продавали их, так может быть он смог изменить свои условие и по другому начать действовать, но это в настоящее время практически невозможно сделать.