Криптопроект семьи Трампа получит статус банка

Ksenia Milova
Посты: 1871
Благодарил (а): 1032 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Криптопроект, созданный семьей президента США, Дональда Трампа, получил разрешение на создание банка. Подробнее о произошедшем в нашем материале.

Что случилось? World Liberty Financial (WLF), ведущий криптовалютный проект семьи Трампа, объявил о предварительном одобрении преобразования трастовой компании World Liberty Trust (WLT) в банк. Это позволит компании напрямую взаимодействовать с клиентами и выпускать собственный стейблкоин, привязанный к доллару.

Впервые в истории США компания, связанная с семьей действующего президента, получила разрешение на условное получение банковского статуса.

Напомним, что проект Трампа был основан в позапрошлом году и ранее использовал стороннюю криптовалютную компанию для обеспечения своего стейблкоина. Теперь организация может самостоятельно предоставлять все необходимые услуги.

WLFI является токеном кредитной криптовалютной площадки, разработанный на базе блокчейна эфириум.

Однако не все инициативы американского президента находят успешное воплощение. Так, 14 августа было объявлено о переносе планов по выпуску токена, связанного со строительством курорта на Мальдивах, на более поздний срок. Первоначально планировалось, что токен появится в следующем году. Решение о задержке было принято из-за проблем с транспортным сообщением в регионе, вызванных конфликтом между США и Ираном.

А как вы думаете, можно ли доверять криптопроекту Дональда Трампа с банковским статусом? Будет ли он пользоваться популярностью или нет?
Вложения
Дональд Трамп президент США
Дональд Трамп президент США (54.01 КБ) 224 просмотра
Соломон Вайс
Посты: 194
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Ksenia Milova писал(а): 17 авг 2026, 16:42 Криптопроект, созданный семьей президента США, Дональда Трампа, получил разрешение на создание банка. Подробнее о произошедшем в нашем материале.

Что случилось? World Liberty Financial (WLF), ведущий криптовалютный проект семьи Трампа, объявил о предварительном одобрении преобразования трастовой компании World Liberty Trust (WLT) в банк. Это позволит компании напрямую взаимодействовать с клиентами и выпускать собственный стейблкоин, привязанный к доллару.

Впервые в истории США компания, связанная с семьей действующего президента, получила разрешение на условное получение банковского статуса.

Напомним, что проект Трампа был основан в позапрошлом году и ранее использовал стороннюю криптовалютную компанию для обеспечения своего стейблкоина. Теперь организация может самостоятельно предоставлять все необходимые услуги.

WLFI является токеном кредитной криптовалютной площадки, разработанный на базе блокчейна эфириум.

Однако не все инициативы американского президента находят успешное воплощение. Так, 14 августа было объявлено о переносе планов по выпуску токена, связанного со строительством курорта на Мальдивах, на более поздний срок. Первоначально планировалось, что токен появится в следующем году. Решение о задержке было принято из-за проблем с транспортным сообщением в регионе, вызванных конфликтом между США и Ираном.

А как вы думаете, можно ли доверять криптопроекту Дональда Трампа с банковским статусом? Будет ли он пользоваться популярностью или нет?
small/36493.webp
На мемкоинах потренировался теперь можно запускать стейблкоин :grinning:
Я только не понял, а чем он будет обеспечен? :money-bag: Врятли же казначейскими векселями. Может акциями WLFI?
Hamilton
Посты: 183
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Ksenia Milova писал(а): 17 авг 2026, 16:42 Криптопроект, созданный семьей президента США, Дональда Трампа, получил разрешение на создание банка. Подробнее о произошедшем в нашем материале.

small/36493.webp
Я бы не доверял криптопроекту Дональда Трампа, судя по тому как он сделал деньги на толпе на своём мемкоине, в этот раз может быть точно также. Хотя по идее банковский статус выглядит более надежно, на перспективу. Но при этом всё же думаю, что он будет пользоваться популярностью потому что народ всё равно верит в Трампа и будет инвестировать в его проекты. :monocle:
Max Platinum
Посты: 186
Благодарил (а): 111 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Хитрый конечно план Трампа он явно решил опередить время и создать банк под шумок принятие Клэрити Акта у него то есть полный расклад, как этот закон будет работать. :roll: В целом логично создать банк к тому же на нем можно будет неплохо заработать дополнительно. :money-bag:
Вложения
Банк Трампа
Банк Трампа (59.13 КБ) 165 просмотров
Илья Фролов
Посты: 185
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Вот, так новость уже банк решил создать, умно конечно. :) Трамп сейчас уже активно готовится к тому что, когда примут крипто закон, как говорится прыгнуть в первый вагон и получить с этого максимальный профит. :money-bag: Но тут самое главное потом не иметь проблем с законом в связи с злоупотреблением должностным положением.
Ksenia Milova

Соломон Вайс писал(а): 17 авг 2026, 18:32 На мемкоинах потренировался теперь можно запускать стейблкоин :grinning:
Я только не понял, а чем он будет обеспечен? :money-bag: Врятли же казначейскими векселями. Может акциями WLFI?
159 просмотров
Ksenia Milova

Hamilton писал(а): 18 авг 2026, 09:24 Я бы не доверял криптопроекту Дональда Трампа, судя по тому как он сделал деньги на толпе на своём мемкоине, в этот раз может быть точно также. Хотя по идее банковский статус выглядит более надежно, на перспективу. Но при этом всё же думаю, что он будет пользоваться популярностью потому что народ всё равно верит в Трампа и будет инвестировать в его проекты. :monocle:
157 просмотров
silver222
Посты: 155
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

трамп , как трамп. готовится заранее ... думаю банк будет работать именно на перспективу. Скорее всего, нас в ближайшее время ждут интересные качели с криптой...
Соломон Вайс

Ksenia Milova писал(а): 18 авг 2026, 10:47
Как считаете какая вероятность того что Трампу удастся успешно реализовать идею с банком и он к концу срока президентства потеряет интерес к политике, станет зарабатывать за счёт своей системы WLFI и в частности на банковских услугах?
Соломон Вайс

silver222 писал(а): 19 авг 2026, 04:55 трамп , как трамп. готовится заранее ... думаю банк будет работать именно на перспективу. Скорее всего, нас в ближайшее время ждут интересные качели с криптой...
Думаете попробует раскачать крипторынок чтобы сбить цену активам и тем самым сэкономить на их приобретении? :briefcase: Это наверное логично если добавит популярные монеты в резерв банка.
silver222

Соломон Вайс писал(а): 19 авг 2026, 09:44 Думаете попробует раскачать крипторынок чтобы сбить цену активам и тем самым сэкономить на их приобретении? :briefcase: Это наверное логично если добавит популярные монеты в резерв банка.
думаю он что то придумает, и весь мир прозреет от его действий... а сегодня на чем крипта полетела вверх? не сильно, то как по мне толчок есть
Crypto King
Посты: 140
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

small/36493.webp
То есть сначала этот проект кинул тысячи людей, а теперь получает статус банка? Как это вообще возможно?! Надеюсь люди не забудут об их гадких делах и не будут пользоваться этим продуктом.
Соломон Вайс

silver222 писал(а): 19 авг 2026, 21:03 думаю он что то придумает, и весь мир прозреет от его действий... а сегодня на чем крипта полетела вверх? не сильно, то как по мне толчок есть
Мне кажется мир уже давно понял что Трамп тот ещё манипулятор. Поэтому многие были заинтересованы в покупке подписки на его твиты и заявления. :see-no:
Крипта вроде пошла на крупных покупках и ликвидациях, а там кто его знает.
silver222

Соломон Вайс писал(а): 20 авг 2026, 09:34 Мне кажется мир уже давно понял что Трамп тот ещё манипулятор. Поэтому многие были заинтересованы в покупке подписки на его твиты и заявления. :see-no:
Крипта вроде пошла на крупных покупках и ликвидациях, а там кто его знает.
ну да. скорее всего так и есть... Еще бы научиться правильно интерпретироват всего его заявления себе во благо :see-no: Да крипта пошла,но надолго ли...
silver222

Crypto King писал(а): 20 авг 2026, 02:42 То есть сначала этот проект кинул тысячи людей, а теперь получает статус банка? Как это вообще возможно?! Надеюсь люди не забудут об их гадких делах и не будут пользоваться этим продуктом.
:lol: мне кажется амерканцы вообще апотичные люди, которым вообще без особой разницы что там происходит во власти...
Соломон Вайс

silver222 писал(а): 20 авг 2026, 20:10 ну да. скорее всего так и есть... Еще бы научиться правильно интерпретироват всего его заявления себе во благо :see-no: Да крипта пошла,но надолго ли...
Идея конечно хорошая и скорее всего многие уже об этом задумывались, но мне кажется без должного опыта или дополнительной инсайдерской информации будет сложно определить истинное намерение. :key: Ведь вполне можно быть, что сначала специально собьёт цены, а потом докупятся и но позитивном твите цены снова пойдут в лонги. :chart-increasing:
Crypto King
Посты: 140
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

silver222 писал(а): 20 авг 2026, 20:12 :lol: мне кажется амерканцы вообще апотичные люди, которым вообще без особой разницы что там происходит во власти...
Граждане в большинстве думаю да. Они живут и живут, им всё равно что происходит за пределами их страны. Но так же у них и протестующих много, постоянно проходят огромные митинги.
silver222

Crypto King писал(а): 21 авг 2026, 13:19 Граждане в большинстве думаю да. Они живут и живут, им всё равно что происходит за пределами их страны. Но так же у них и протестующих много, постоянно проходят огромные митинги.
как и везде, как мне кажется... все равно большая часть населения продолжает выбирать все тех же , без особого желания что то поменять... В принцпе толку от этих митингов, если ввсе давно куплено, поделено и оговорено заранее ...
silver222

Соломон Вайс писал(а): 21 авг 2026, 09:47 Идея конечно хорошая и скорее всего многие уже об этом задумывались, но мне кажется без должного опыта или дополнительной инсайдерской информации будет сложно определить истинное намерение. :key: Ведь вполне можно быть, что сначала специально собьёт цены, а потом докупятся и но позитивном твите цены снова пойдут в лонги. :chart-increasing:

Согласна, необходимо очень хорошо разбираться в этих кулуарных играх, и очень хорошо отслеживать все новости , чтобы делать соответствущие правильные выводы .
Соломон Вайс

silver222 писал(а): Вчера, 05:57 Согласна, необходимо очень хорошо разбираться в этих кулуарных играх, и очень хорошо отслеживать все новости , чтобы делать соответствущие правильные выводы .
Ну да. А что думаете про затею Трампа? Удастся ли ему получить статус банка? :briefcase: И будет ли популярен или это только временная история чтобы в очередной раз пустить пыль в глаза и просто срубить бабла?