Как долго будет работать форум?
-
Новичок
- Посты: 1
Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать? 
-
Hamilton
- Посты: 185
Привет. Работает уже достаточно давно и если не произойдет ничего экстраординарного, то продолжит свою работу. Также можно сказать про любой сайт. Поэтому не парьтесь, изучайте информацию и торгуйте на Покете с кайфомНовичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать?![]()
-
Соломон Вайс
- Посты: 197
Да кто его знает, в наше время ничего нельзя знать наверняка.Новичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать?![]()
-
__Dale__
- Посты: 201
Привет... если так паритесь то можете сохранять интересные для вас материалы у себя .. етсь даже специальные рпиблуды позволяющие целиком копировать интересующий сайт.. а если в принципе париитесь что компания может перестать работать то тут никто не застрахован.. просто пока не збаивайте себе этим голову а то на рынке и так поводов для нервов хватаетНовичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать?![]()
-
Max Platinum
- Посты: 196
Привет, Новичок! Ты конечно задаешь довольно философский вопрос форум работает уже несколько лет и не собирается закрываться.Новичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать?![]()
-
Max Platinum
Вот дельный совет даешь сохранить материал тем более вариантов масса, как можно это сделать.__Dale__ писал(а): 18 авг 2026, 11:13 Привет... если так паритесь то можете сохранять интересные для вас материалы у себя .. етсь даже специальные рпиблуды позволяющие целиком копировать интересующий сайт.. а если в принципе париитесь что компания может перестать работать то тут никто не застрахован.. просто пока не збаивайте себе этим голову а то на рынке и так поводов для нервов хватает![]()
- Вложения
-

- Облачный сервер (42.86 КБ) 85 просмотров
-
__Dale__
Не ну памяти в ооблаке то должно будет хватить я не думаю что прям дофига форум тот же веситMax Platinum писал(а): 21 авг 2026, 08:11 Вот дельный совет даешь сохранить материал тем более вариантов масса, как можно это сделать.И тут не обязательно все копировать лучше всего выбрать, что больше всего интересует.
К тому же памяти не хватит все себе перенести на комп или облачный сервер.
![]()
-
Max Platinum
Но на форуме много информации, то допускаю, что он весит не один гиг, а с десяток.__Dale__ писал(а): 21 авг 2026, 10:58 Не ну памяти в ооблаке то должно будет хватить я не думаю что прям дофига форум тот же весита так да вон можно выборочно самое главно для себя.. помню на однмо из форумов котоырй рпиказал долго жить были интересные материалы.. так оптмо все прпоало благо другие люди делали заметки.. так что да лучше какие то идеи или системы что понравились гдет конспектировать на всякий
![]()
-
__Dale__
Ну да тут кому как удобней... в любом случае главная задача это чтоб ценная инфа не потерялась ну и чтобы форум и дальше жил ...а то на моей памяти как минимум несоклько ресурсов канули в лету хотя инфа там была очень полезнойMax Platinum писал(а): 22 авг 2026, 10:49 Но на форуме много информации, то допускаю, что он весит не один гиг, а с десяток.Иногда проще на облако сохранить, чем держать это все на компе, но опять же кому как удобно. Твой вариант он оптимальный переносить сразу частями, если что то понравилось и нужное человеку.
![]()
-
silver222
- Посты: 180
Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
-
Соломон Вайс
- Посты: 197
Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость.silver222 писал(а): Вчера, 08:17 Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
-
Max Platinum
Я тоже думаю, что форум будет работать еще долго к тому же тут реально много полезных фишек описывается, которые можно смело применять в торговли. И да я тоже некоторый материал сохранил себе и иногда его перечитываю, если идет, что то не так и он мне помогает.silver222 писал(а): Вчера, 08:17 Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
-
Max Platinum
Так если мы говорим про другие ресурсы, то могу сказать ничего в жизни не вечны и там админы тех форумов посчитали, что нерентабельно содержать их и просто закрыли их.__Dale__ писал(а): 22 авг 2026, 11:34 Ну да тут кому как удобней... в любом случае главная задача это чтоб ценная инфа не потерялась ну и чтобы форум и дальше жил ...а то на моей памяти как минимум несоклько ресурсов канули в лету хотя инфа там была очень полезной![]()
-
Илья Фролов
- Посты: 195
Вот мне иногда нравятся, когда люди задают такие вопросы.Новичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать?![]()
-
Илья Фролов
- Посты: 195
Тоже часть книг в библиотеке взял себе на заметку и не только сохранил, но и прочитал.Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:45 Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость.База действительно очень мощная, а в купе с опытом трейдеров на форуме это вообще топчик. Тоже выражаю благодарность админам и разрабам форума, делают большое дело и это дорогого стоит.
![]()
-
silver222
Ну и правильно сделали. Сегодня форум и инфа есть , а завтра нет. У меня есть знакомый, который ещё и распечатывает себе изданияСоломон Вайс писал(а): Вчера, 09:45 Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость.База действительно очень мощная, а в купе с опытом трейдеров на форуме это вообще топчик. Тоже выражаю благодарность админам и разрабам форума, делают большое дело и это дорогого стоит.
![]()
-
silver222
Это очень удобно, когда все самое необходимое у тебя под рукой... не надо тратить много времени на восстановление информацииMax Platinum писал(а): Вчера, 11:25 Я тоже думаю, что форум будет работать еще долго к тому же тут реально много полезных фишек описывается, которые можно смело применять в торговли. И да я тоже некоторый материал сохранил себе и иногда его перечитываю, если идет, что то не так и он мне помогает.![]()