Как долго будет работать форум?

Новичок
Посты: 1

Пост Новичок »

Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать? :idea:
Hamilton
Посты: 185
Благодарил (а): 45 раз

Пост Hamilton »

Новичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать? :idea:
Привет. Работает уже достаточно давно и если не произойдет ничего экстраординарного, то продолжит свою работу. Также можно сказать про любой сайт. Поэтому не парьтесь, изучайте информацию и торгуйте на Покете с кайфом ;)
Соломон Вайс
Посты: 197
Благодарил (а): 62 раза

Пост Соломон Вайс »

Новичок писал(а): 16 авг 2026, 22:17 Здравствуйте. У меня очень серъезный вопрос ко всем и к администрации особенно. Я только начинаю читать инфу и вникать в трейдинг, потому хочу узнать как долго этот форум будет и дальше работать? :idea:
Да кто его знает, в наше время ничего нельзя знать наверняка. :hundred: По идее пока работает платформа и форум будет работать, а там фиг знает что будет. Короче, надеемся на лучшее и используем возможность именно сейчас.
__Dale__
Посты: 201
Благодарил (а): 177 раз

Пост __Dale__ »

Привет... если так паритесь то можете сохранять интересные для вас материалы у себя .. етсь даже специальные рпиблуды позволяющие целиком копировать интересующий сайт.. а если в принципе париитесь что компания может перестать работать то тут никто не застрахован.. просто пока не збаивайте себе этим голову а то на рынке и так поводов для нервов хватает :see-no:
Max Platinum
Посты: 196
Благодарил (а): 116 раз

Пост Max Platinum »

Привет, Новичок! Ты конечно задаешь довольно философский вопрос форум работает уже несколько лет и не собирается закрываться. :) Поэтому можешь не переживать и следить за поступающей полезной информацией. :thumbs-up:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 18 авг 2026, 11:13 Привет... если так паритесь то можете сохранять интересные для вас материалы у себя .. етсь даже специальные рпиблуды позволяющие целиком копировать интересующий сайт.. а если в принципе париитесь что компания может перестать работать то тут никто не застрахован.. просто пока не збаивайте себе этим голову а то на рынке и так поводов для нервов хватает :see-no:
Вот дельный совет даешь сохранить материал тем более вариантов масса, как можно это сделать. :thumbs-up: И тут не обязательно все копировать лучше всего выбрать, что больше всего интересует. 8-) К тому же памяти не хватит все себе перенести на комп или облачный сервер. :)
Вложения
Облачный сервер
Облачный сервер (42.86 КБ) 85 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 21 авг 2026, 08:11 Вот дельный совет даешь сохранить материал тем более вариантов масса, как можно это сделать. :thumbs-up: И тут не обязательно все копировать лучше всего выбрать, что больше всего интересует. 8-) К тому же памяти не хватит все себе перенести на комп или облачный сервер. :)
small/36671.webp
Не ну памяти в ооблаке то должно будет хватить я не думаю что прям дофига форум тот же весит :idea: а так да вон можно выборочно самое главно для себя.. помню на однмо из форумов котоырй рпиказал долго жить были интересные материалы.. так оптмо все прпоало благо другие люди делали заметки.. так что да лучше какие то идеи или системы что понравились гдет конспектировать на всякий :idea:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 21 авг 2026, 10:58 Не ну памяти в ооблаке то должно будет хватить я не думаю что прям дофига форум тот же весит :idea: а так да вон можно выборочно самое главно для себя.. помню на однмо из форумов котоырй рпиказал долго жить были интересные материалы.. так оптмо все прпоало благо другие люди делали заметки.. так что да лучше какие то идеи или системы что понравились гдет конспектировать на всякий :idea:
Но на форуме много информации, то допускаю, что он весит не один гиг, а с десяток. :idea: Иногда проще на облако сохранить, чем держать это все на компе, но опять же кому как удобно. Твой вариант он оптимальный переносить сразу частями, если что то понравилось и нужное человеку. :thumbs-up:
__Dale__

Пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): 22 авг 2026, 10:49 Но на форуме много информации, то допускаю, что он весит не один гиг, а с десяток. :idea: Иногда проще на облако сохранить, чем держать это все на компе, но опять же кому как удобно. Твой вариант он оптимальный переносить сразу частями, если что то понравилось и нужное человеку. :thumbs-up:
Ну да тут кому как удобней... в любом случае главная задача это чтоб ценная инфа не потерялась ну и чтобы форум и дальше жил ...а то на моей памяти как минимум несоклько ресурсов канули в лету хотя инфа там была очень полезной :see-no:
silver222
Посты: 180
Благодарил (а): 1 раз

Пост silver222 »

Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
Соломон Вайс
Посты: 197
Благодарил (а): 62 раза

Пост Соломон Вайс »

silver222 писал(а): Вчера, 08:17 Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость. :briefcase: База действительно очень мощная, а в купе с опытом трейдеров на форуме это вообще топчик. Тоже выражаю благодарность админам и разрабам форума, делают большое дело и это дорогого стоит. :hundred:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

silver222 писал(а): Вчера, 08:17 Форум работает уже достаточно долго и слава богу и админам которые продолжают поддерживать ресурс. Поэтому думаю он еще минимум столько же прорабоатет. А если необходимо сохранить полезности, то конечно лучше его сохранить себе на комп, удобными способами.
Я тоже думаю, что форум будет работать еще долго к тому же тут реально много полезных фишек описывается, которые можно смело применять в торговли. И да я тоже некоторый материал сохранил себе и иногда его перечитываю, если идет, что то не так и он мне помогает. :)
Max Platinum

Пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 22 авг 2026, 11:34 Ну да тут кому как удобней... в любом случае главная задача это чтоб ценная инфа не потерялась ну и чтобы форум и дальше жил ...а то на моей памяти как минимум несоклько ресурсов канули в лету хотя инфа там была очень полезной :see-no:
Так если мы говорим про другие ресурсы, то могу сказать ничего в жизни не вечны и там админы тех форумов посчитали, что нерентабельно содержать их и просто закрыли их. :roll: А так конечно всегда плохо, когда те или иные ресурсы закрываются. :sleepy:
Илья Фролов
Посты: 195
Благодарил (а): 135 раз

Пост Илья Фролов »

Вот мне иногда нравятся, когда люди задают такие вопросы. :) Могу на него ответить тебе так думаю, что форум будет работать еще долго и там постоянно появляться полезная и самая главная нужная информация, также можешь смело следить за поступающей новостями. :thumbs-up:
Илья Фролов
Посты: 195
Благодарил (а): 135 раз

Пост Илья Фролов »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:45 Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость. :briefcase: База действительно очень мощная, а в купе с опытом трейдеров на форуме это вообще топчик. Тоже выражаю благодарность админам и разрабам форума, делают большое дело и это дорогого стоит. :hundred:
Тоже часть книг в библиотеке взял себе на заметку и не только сохранил, но и прочитал. :thumbs-up: Ты прав база действительно мощная и Админ молодец, что создал такой годный и самое главное нужный ресурс. 8-)
silver222

Пост silver222 »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:45 Уже сохранил себе некоторые книги из библиотеки, чтобы можно было перечитать когда появится необходимость. :briefcase: База действительно очень мощная, а в купе с опытом трейдеров на форуме это вообще топчик. Тоже выражаю благодарность админам и разрабам форума, делают большое дело и это дорогого стоит. :hundred:
Ну и правильно сделали. Сегодня форум и инфа есть , а завтра нет. У меня есть знакомый, который ещё и распечатывает себе издания :) , чтобы уже наверняка информация осталась
silver222

Пост silver222 »

Max Platinum писал(а): Вчера, 11:25 Я тоже думаю, что форум будет работать еще долго к тому же тут реально много полезных фишек описывается, которые можно смело применять в торговли. И да я тоже некоторый материал сохранил себе и иногда его перечитываю, если идет, что то не так и он мне помогает. :)
Это очень удобно, когда все самое необходимое у тебя под рукой... не надо тратить много времени на восстановление информации