Оборот стейблкоина А7А5 вырос до $140 млрд

Белфорт
Посты: 155
Благодарил (а): 154 раза

Непрочитанный пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 20 авг 2026, 10:56 Поэтому все индивидуально и нужно смотреть, какая комиссия на данный момент. :roll: А вообще для меня порой комиссия не так важна, как скорость транзакции и удобство пополнения счета. :)
Скорость важна, согласен, но какой ценой она обойдётся тоже важно. А в каких ситуациях тебе требуется столь быстрое пополнение, что даже неважно сколько отдашь комиссию?
Илья Фролов
Посты: 205
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 20 авг 2026, 15:59 Тут ещё будет зависеть от того, как создатель Трон будет реагировать на это. Как я помню владелец Трон Джастин Сан, он насколько мне известно азиат, возможно живёт в одном из регионов Азии. Значит ему частично должно быть всё равно на то, что скажут США.
Джастин Сан он родился в Китае, но он не живет в Поднебесной и как раз он зависит от США, так как там часто бывает. :roll: И поэтому, если на него могут надавить власти Америке, то он может пойти для них на уступки. :idea:
Вложения
Джастин Сан
Джастин Сан (90.36 КБ) 40 просмотров
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 20 авг 2026, 02:09 Да, но разве есть какие-то местные аналоги? Вроде wawes кто-то из России разработал, но у этого проекта были какие-то серьёзные проблемы, его судьба мне не известна. А кто ещё есть на подмоге?
Аналогов точно нет и это как раз плохо. :sleepy: Вполне возможно в будущем они могут появиться конечно. :idea:
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 20 авг 2026, 16:01 Скорость важна, согласен, но какой ценой она обойдётся тоже важно. А в каких ситуациях тебе требуется столь быстрое пополнение, что даже неважно сколько отдашь комиссию?
Иногда бывает срочно пополнить счет или именно на биткоин кошельке есть средства и не вариант их переводить в другое место, где будет меньшая комиссия тем более там переплатить получиться не так много. :roll:
Соломон Вайс
Посты: 207
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Белфорт писал(а): 20 авг 2026, 15:59 Тут ещё будет зависеть от того, как создатель Трон будет реагировать на это. Как я помню владелец Трон Джастин Сан, он насколько мне известно азиат, возможно живёт в одном из регионов Азии. Значит ему частично должно быть всё равно на то, что скажут США.
С одной стороны так, но ему же наверное тоже важно чтобы у западных инвесторов был доступ к его сети. Если подставят условие, типа либо сотрудничаешь и даёшь какой-то код, тогда твоя сеть продолжает работать у нас, либо вводим санкции и максимально дистабилизируем ситуацию теми же хакерскими атаками. Короче, мне кажется тут могут быть разные варианты.
Вложения
трс
трс (78.11 КБ) 34 просмотра
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 21 авг 2026, 09:26 Джастин Сан он родился в Китае, но он не живет в Поднебесной и как раз он зависит от США, так как там часто бывает. :roll: И поэтому, если на него могут надавить власти Америке, то он может пойти для них на уступки. :idea:
small/36679.webp
Тогда да, да и я так подумал, вроде были за ним какие-то косяки. На его месте будет логичнее сотрудничать, чем остаться ни с чем. Да и тем более лично для него 1 проект, запущенный на его блокчейне, много прибыли не принесёт.
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 21 авг 2026, 09:27 Аналогов точно нет и это как раз плохо. :sleepy: Вполне возможно в будущем они могут появиться конечно. :idea:
А XRP? Мне кажется его можно было бы использовать как замену. Только вот Рипл по идее с США уже в тесной связи, даже больше чем Трон.
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 21 авг 2026, 09:31 Иногда бывает срочно пополнить счет или именно на биткоин кошельке есть средства и не вариант их переводить в другое место, где будет меньшая комиссия тем более там переплатить получиться не так много. :roll:
Понял тебя, ну как говориться каждому своё. Если твои цели закрываются и ты не теряешь на комиссиях, то почему бы и нет.
Белфорт

Соломон Вайс писал(а): 21 авг 2026, 09:38 С одной стороны так, но ему же наверное тоже важно чтобы у западных инвесторов был доступ к его сети. Если подставят условие, типа либо сотрудничаешь и даёшь какой-то код, тогда твоя сеть продолжает работать у нас, либо вводим санкции и максимально дистабилизируем ситуацию теми же хакерскими атаками. Короче, мне кажется тут могут быть разные варианты.
small/36684.webp
Да вариантов может быть много. Только вот хакерскими атаками по идее сеть не дестабилизируешь. Для этого нужно владеть 51% от всех монет сети, только тогда можно что-то сделать. А так без доступа децентрализованный блокчейн никак не повредить. В этом сила крипты.
Соломон Вайс
Посты: 207
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Белфорт писал(а): 21 авг 2026, 16:43 Да вариантов может быть много. Только вот хакерскими атаками по идее сеть не дестабилизируешь. Для этого нужно владеть 51% от всех монет сети, только тогда можно что-то сделать. А так без доступа децентрализованный блокчейн никак не повредить. В этом сила крипты.
Так то да, это действительно преимущество крипты. :hundred: В целом я имел ввиду всякие лазейки которые находят время от времени.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 21 авг 2026, 16:40 Понял тебя, ну как говориться каждому своё. Если твои цели закрываются и ты не теряешь на комиссиях, то почему бы и нет.
Понятное дело, что я смотрю на комиссии и выбираю, где меньше, но бывают ситуации, когда проще переплатить, чем заморачиваться. :roll: Бывают случае, что рынок растет и нужно быстро пополнить и выбираешь более быстрый способ пусть даже будет там больше комиссия. :chart-increasing:
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 21 авг 2026, 15:35 А XRP? Мне кажется его можно было бы использовать как замену. Только вот Рипл по идее с США уже в тесной связи, даже больше чем Трон.
Что касается рипла, то эта монетка очень хорошая, но я бы на нее не делал таких ставок хотя у нее торговый оборот приличный примерно 17 млрд долларов в день. :dollar: Но мне кажется у Америке будут возможности найти замену на другие монеты кто знает. :idea:
Вложения
Рипл
Рипл (135.54 КБ) 19 просмотров
Илья Фролов

Белфорт писал(а): 21 авг 2026, 15:32 Тогда да, да и я так подумал, вроде были за ним какие-то косяки. На его месте будет логичнее сотрудничать, чем остаться ни с чем. Да и тем более лично для него 1 проект, запущенный на его блокчейне, много прибыли не принесёт.
Тут классический пример молодого бизнесмена, когда стал инвестировать в США и не предполагал, что попал на крючок и тут у него 2 варианта начать сотрудничать или отказать властям Америке, тогда можно потерять собственность и бизнес на территории Штатов. :roll:
Белфорт

Соломон Вайс писал(а): 22 авг 2026, 09:50 Так то да, это действительно преимущество крипты. :hundred: В целом я имел ввиду всякие лазейки которые находят время от времени.
Это да, бывают уязвимости из-за которых крадут миллионы долларов. В этом можно сказать недостаток крипты. Но разработчики постоянно ведут работу и находят уязвимости. К тому же многие готовы платить деньги, за нахождение в их проектах каких-то дыр.
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 22 авг 2026, 11:55 Понятное дело, что я смотрю на комиссии и выбираю, где меньше, но бывают ситуации, когда проще переплатить, чем заморачиваться. :roll: Бывают случае, что рынок растет и нужно быстро пополнить и выбираешь более быстрый способ пусть даже будет там больше комиссия. :chart-increasing:
Я тебя понял. В таких ситуациях лучше переплатить и быстро получить свои деньги. Возможность может дать гораздо больше, чем экономия.
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 22 авг 2026, 11:56 Что касается рипла, то эта монетка очень хорошая, но я бы на нее не делал таких ставок хотя у нее торговый оборот приличный примерно 17 млрд долларов в день. :dollar: Но мне кажется у Америке будут возможности найти замену на другие монеты кто знает. :idea:
small/36748.webp
Ну тогда Трамп что-нибудь своё запустит и продвинет) А так рипл мне кажется очень даже хороший вариант для замены. Но возможно проект уже слишком разросся и не станет рисковать, сотрудничая с А7А5, если будут санкции на них.
Белфорт

Илья Фролов писал(а): 22 авг 2026, 11:57 Тут классический пример молодого бизнесмена, когда стал инвестировать в США и не предполагал, что попал на крючок и тут у него 2 варианта начать сотрудничать или отказать властям Америке, тогда можно потерять собственность и бизнес на территории Штатов. :roll:
Ну в таком случае лучше выбрать первое я думаю. Как бы ты плохого ничего не делаешь, да и может связи какие будут, а может даже помощь получишь в каких-то вопросах. Плюс бизнес могут продвинуть и владелец заработает ещё больше денег.
Илья Фролов

Белфорт писал(а): Вчера, 02:22 Ну в таком случае лучше выбрать первое я думаю. Как бы ты плохого ничего не делаешь, да и может связи какие будут, а может даже помощь получишь в каких-то вопросах. Плюс бизнес могут продвинуть и владелец заработает ещё больше денег.
Но тогда в том случае можно будет выполнять поручение властей даже во вред своему бизнесу. :roll: И тут есть опасность рано или поздно бизнесмену может это надоесть, если у него конечно есть свои принципы. А так есть один весомый плюс и как ты правильно заметил можно зарабатывать куда больше денег плюс еще можно решать свои лоббистские вопросы, если это требуется. :money-bag:
Илья Фролов

Белфорт писал(а): Вчера, 02:18 Ну тогда Трамп что-нибудь своё запустит и продвинет) А так рипл мне кажется очень даже хороший вариант для замены. Но возможно проект уже слишком разросся и не станет рисковать, сотрудничая с А7А5, если будут санкции на них.
Трамп точно что ни будь придумает благо есть кандидаты, а то что Рипл реально хороший проект и ему как раз вполне мог справиться. :roll: А вот по А7А5, то вполне его могут использовать только, когда нужно обойти санкции или совершить сделки, которые не стоит афишировать. :idea:
Илья Фролов

Белфорт писал(а): Вчера, 02:09 Я тебя понял. В таких ситуациях лучше переплатить и быстро получить свои деньги. Возможность может дать гораздо больше, чем экономия.
Так все и есть и как говориться скупой платит дважды иногда лучше не экономить, а то порой можно потерять больше, чем пытался сэкономить. :)