Сколько времени торговать в день

даксик26
Посты: 124
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Synapse писал(а): 17 авг 2026, 17:34 Да, но к сожалению по другому редко бывает. Таков уж трейдинг и психология людей. Хочется быстрей получить результаты и быть специалистом в чем - то. Впрочем мне кажется это касается большинства профессий, просто в трейдинге нет как таковой дорожной карты, потому здесь это имеет более гиперболезированный вид :index-pointing-up: .
ну почему нет дорожной карты в трейдинге. Она есть - это наши правила торговли. Соблюдение правил как раз таки и будет следованием собственной дорожной карте
Synapse
Посты: 179
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанный пост Synapse »

даксик26 писал(а): 18 авг 2026, 14:48 ну почему нет дорожной карты в трейдинге. Она есть - это наши правила торговли. Соблюдение правил как раз таки и будет следованием собственной дорожной карте
Дорожная карта это план обучения, что как и за чем изучать, чтобы достичь таких - то результатов. А торговые правила это уже следствие обучения, причем без дорожной карты как таковой :index-pointing-up: . Или Вы когда пришли в трейдинг, то сразу нашли готовую инструкцию что изучать, чтобы стать успешным трейдером?
даксик26

Synapse писал(а): 18 авг 2026, 18:30 Дорожная карта это план обучения, что как и за чем изучать, чтобы достичь таких - то результатов. А торговые правила это уже следствие обучения, причем без дорожной карты как таковой :index-pointing-up: . Или Вы когда пришли в трейдинг, то сразу нашли готовую инструкцию что изучать, чтобы стать успешным трейдером?
план обучения??? ну не знаю. я все таки больше склоняюсь к дейтсвиям... Когда я пришла в трейдинг у меня не было никакого плана вообще. Я просто открыла некоторый форум и начала читать различные ветки. То что было наиболее популярным и стало для меня некоторой инструкцией того, что надо изучать... да и для меня немног остранно, как новичок может на стате иметь дорожную карту... план обучения может быть предоставлен на некоторых курсах, и то не факт.
Synapse

даксик26 писал(а): 19 авг 2026, 05:48 план обучения??? ну не знаю. я все таки больше склоняюсь к дейтсвиям... Когда я пришла в трейдинг у меня не было никакого плана вообще. Я просто открыла некоторый форум и начала читать различные ветки. То что было наиболее популярным и стало для меня некоторой инструкцией того, что надо изучать... да и для меня немног остранно, как новичок может на стате иметь дорожную карту... план обучения может быть предоставлен на некоторых курсах, и то не факт.
Так я о том и говорю, что в трейдинге дорожной карты нету, а Вы утверждали что есть :idea: . Этим трейдинг и сложен, что нету рецепта как двигаться, чтобы стать успешным :index-pointing-up: .
даксик26

Synapse писал(а): 19 авг 2026, 11:16 Так я о том и говорю, что в трейдинге дорожной карты нету, а Вы утверждали что есть :idea: . Этим трейдинг и сложен, что нету рецепта как двигаться, чтобы стать успешным :index-pointing-up: .
ну как же ... мы просто непонимаем что именно есть дорожная карта, план обучения это далеко не дорожная карта ... это немного разные вещи... ну почему нету рецепта. он есть, только мы его не учитываем, либо учитываем частично...
Synapse

даксик26 писал(а): 19 авг 2026, 20:48 ну как же ... мы просто непонимаем что именно есть дорожная карта, план обучения это далеко не дорожная карта ... это немного разные вещи... ну почему нету рецепта. он есть, только мы его не учитываем, либо учитываем частично...
В моем понимании дорожная карта это именно план обучения, то есть что за чем изучать, чтобы был результат. А в Вашем что это значит? Мы говорим немного о разном. Еслиб был рецепт, то все бы по нему действовали, так как знали бы, что на выходе будет именно тот показатель, что им нужен или я не прав :idea: ?