Центовый счет на опционах

Соломон Вайс
Посты: 94
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:46 Если мы говорим о данной картинке, то это 3,4,5 идеальные точки для входа. :roll: И да я считаю эти ТС одни из самых удобных для новичков тут главное в них разобраться и научиться их правильно применять. :thumbs-up:
Ага, выглядят как удачные места для входов,но покупал бы в этих точках или продавал? :money-bag: И почему.
Ещё интересно, позиции в точках 3 и 5 были бы одной направленности с позицией в 4 точке или нет? Как оцениваешь ситуацию на скрине? :)
Соломон Вайс
Посты: 94
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:47 Так я не торговал на коротких сделках и тем более на пипсовку, я вообще ее считаю очень рискованной торговле, где очень большой риск пролететь. :roll:
small/36215.webp
Ты прав, если мало опыта то короткие сделки скорее принесут убыток нежели профит, именно поэтому я писал про то что новичку за первую неделю по тс весьма непросто сделать статистику хотя бы из 30-40 сделок чтобы сразу выйти на реал. :dollar: Там достаточно ошибиться несколько раз в анализе и статистика уже будет не идеальной для 100 уверенности. Короче, лучше неспеша входить по критериям и найти принцип входов который даёт постоянный доход, чем спешить побыстрее выйти на реальный счёт и слить всё в первый же месяц. :see-no:
Илья Фролов
Посты: 92
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 13:14 Ты прав, если мало опыта то короткие сделки скорее принесут убыток нежели профит, именно поэтому я писал про то что новичку за первую неделю по тс весьма непросто сделать статистику хотя бы из 30-40 сделок чтобы сразу выйти на реал. :dollar: Там достаточно ошибиться несколько раз в анализе и статистика уже будет не идеальной для 100 уверенности. Короче, лучше неспеша входить по критериям и найти принцип входов который даёт постоянный доход, чем спешить побыстрее выйти на реальный счёт и слить всё в первый же месяц. :see-no:
Я тоже думаю, что спешить не стоит и это все индивидуально, но и сидеть несколько месяцев на демке тоже не вариант. :roll:
Ведь согласись это просто тупо отложение неизбежного, как говорится лучше быстрее открыть дверь и войти и потом станет куда легче, чем бояться дернуть за ручку и стоять ждать с моря погоды. :) Оптимальный вариант это выделить небольшую сумму и потихоньку по несколько сделок в день открывая на минимальную сумму. :dollar: И результат придет рано или поздно. :key:
Вложения
Торговля на реальном счете
Торговля на реальном счете (69.98 КБ) 5 просмотров
Илья Фролов
Посты: 92
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 13:09 Ага, выглядят как удачные места для входов,но покупал бы в этих точках или продавал? :money-bag: И почему.
Ещё интересно, позиции в точках 3 и 5 были бы одной направленности с позицией в 4 точке или нет? Как оцениваешь ситуацию на скрине? :)
Это график я подобрал просто в качестве примера, я думаю он будет новичкам более понятен. :) Что касается конкретных точек тут будет все зависеть какой это актив конкретно и какое состояние рынка в текущей момент времени. Как по мне наиболее удачная точка входа это третья. :idea:
Аделина
Посты: 95
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 10:41 Ну тейки понятно, но косяк то не в них, а в том что трейдер входит не 1-2% от депо, а из за жадности ставит сразу 10-20% на сделку игнорируя правила ММ. :see-no:
а вы про риск имели в виду :) ну да есть такие кто завышает риски очень сильно :see-no: но думаю если человек остается в трейдинге, то со временем поймет эту свою ошибку :monocle: и выберет для себя процент поменьше :)
Аделина
Посты: 95
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:44 Думаю, что стоит на начальном этапе пробовать торговать, когда более спокойный рынок, чтобы была не такая волатильность. :idea: И я бы новичкам посоветовал лучше изучать, как применяется правильно SMA, EMA и WMA. :thumbs-up:
да там вроде особо и не надо учится и так все понятно как применять :) тут самое главное настройки этих мувингов, вот где основной секрет ;) Илья Фролов а вы сами используете их в своей торговле?