Рабочее время трейдера

Synapse
Посты: 15
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): Вчера, 21:49
Только методом "проб и ошибок", по другому, к сожалению, не возможно. Можно, конечно, опираться на мнение других или популярности той или иной стратегии или системы, но не каждому человеку подходит одна и та же тс, как по стилю, так и по правилам ее использования :index-pointing-up: .
Аделина
Посты: 21
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Crypto King писал(а): Вчера, 15:22 100% согласен. Глаз наматывает опыт и мозг уже сразу рисует возможный сценарий. Часто так делаю для себя набросок будущего движения и отрабатываю по визуализации.
мне кажется что при визуальном подходе есть свои недостатки, нельзя быть полностью уверенным что движение наметил верно, :idea: или вы полностью доверяете своему чутью?
Аделина
Посты: 21
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): Вчера, 17:29 Так и есть :) . Поэтому и нужно смотреть на прошлое с позиции приобретенного опыта :index-pointing-up: . Тогда и выводы будут делаться верные и польза от них более ощутимей.
согласна с вами полностью, приобретенный опыт точно поможет подправить детали и не достающие звенья в тс тут самое главное чтоб этого опыта действительно хватило :) Synapse а вы какую торговую стратегию используете?
Вложения
32
32 (11.95 КБ) 6 просмотров
Crypto King
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:01 мне кажется что при визуальном подходе есть свои недостатки, нельзя быть полностью уверенным что движение наметил верно, :idea: или вы полностью доверяете своему чутью?
Нет, конечно же в анализе использую и уровни и объёмы. Просто для отбора достаточно посмотреть и понять что рисуется на графике. Дальше уже делаю разметку, смотрю какие объёмы идут в рынок и после отрабатываю ситуацию.
Synapse
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:08 согласна с вами полностью, приобретенный опыт точно поможет подправить детали и не достающие звенья в тс тут самое главное чтоб этого опыта действительно хватило :) Synapse а вы какую торговую стратегию используете?
small/35948.webp
Я смотрю на рынок с позиции уровней и областей интереса. В Ветке по криптопрогнозам это отчетливо прослеживается. А так пробовал очень многое, но все же уровни для меня остались приоритетом. А Вы какие методы оценки рыночной ситуации используете в своей торговле?