Индикатор для определения экспирации

Марина Волкова
Посты: 1

Непрочитанный пост Марина Волкова »

Здраствуйте уважаемые трейдеры, у меня к вам просьба :hugging: ... вы не могли бы посоветовать мне индикатор, который помогает определить экспирацию, которую выставлять для сделки?

screen104509
screen104509 (43.32 КБ) 45 просмотров
Добрыня
Посты: 2753
Благодарил (а): 871 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Марина Волкова писал(а): Вчера, 21:14 Здраствуйте уважаемые трейдеры, у меня к вам просьба :hugging: ... вы не могли бы посоветовать мне индикатор, который помогает определить экспирацию, которую выставлять для сделки?

small/35766.webp
Вот тут почитайте, уже разбирали viewtopic.php?t=72
Вопрос конечно интересный, только мне кажется не найдете такого индикатора. Просто так это не работает. Экспирация это время за которое истечёт срок вашего опциона. И результативность зависит от правильно подобранного времени, но такое подбирается только опытным путём. А вот какой тф выбрать для торговли это другое дело, подскажем. ;) :money:
Биржевич'ОК
Посты: 2803
Благодарил (а): 1075 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Марина Волкова писал(а): Вчера, 21:14 Здраствуйте уважаемые трейдеры, у меня к вам просьба :hugging: ... вы не могли бы посоветовать мне индикатор, который помогает определить экспирацию, которую выставлять для сделки?

small/35766.webp
Привет. Если найдете, мне тоже скиньте, :handshake: а то не слышал о таких, может действительно полезные. :hundred: