Ну да, сразу понять все нюансы очень сложно, поэтому пока сам не попробуешь, не поймёшь. Подскажите, какую ещё книгу Бегса можете выделить, то есть какую нашли полезной для себя?LimeRose писал(а): 20 июл 2026, 10:07 да вы верно подметили, что просто прочитав толку мало будетнужна еще и практика, могу даже больше сказать, что перечитав книгу после практики, уже по новому смотришь на книгу и часто подмечаешь ту информацию, которую в первый раз прочтения не до оценил, или упустил из виду
![]()
📖 "События меняющие уклон" Ланс Бегс
-
Добрыня
- Посты: 2703
-
LimeRose
- Посты: 2802
Я сначала читала отдельные статьи БегсаДобрыня писал(а): 21 июл 2026, 09:28 Ну да, сразу понять все нюансы очень сложно, поэтому пока сам не попробуешь, не поймёшь. Подскажите, какую ещё книгу Бегса можете выделить, то есть какую нашли полезной для себя?![]()
![]()
-
Добрыня
Знаком с этим видом анализа, на мой взгляд он один из самых годных на рынке, позволяет делать прогноз цены по чистому графику.LimeRose писал(а): 22 июл 2026, 11:19 Я сначала читала отдельные статьи Бегсаа потом как то наткнулась на его книгу Курс по прайс экшен, там собрано все вместе, можете поискать в инете думаю она есть бесплатно
![]()
Кстати, тут вроде уже есть книга по прайс экшн или это другого трейдера?!
-
LimeRose
Ага точно на форуме есть его книгаДобрыня писал(а): 23 июл 2026, 13:58 Знаком с этим видом анализа, на мой взгляд он один из самых годных на рынке, позволяет делать прогноз цены по чистому графику.
Кстати, тут вроде уже есть книга по прайс экшн или это другого трейдера?!![]()
![]()
-
Добрыня
Вот, значит всё правильно, а то я уже подумал что читал какого то другого автора.LimeRose писал(а): 25 июл 2026, 11:13 Ага точно на форуме есть его книгадумала тут только статьи Бегса собраны, тогда вообще отлично не нужно ходить и искать где то
viewtopic.php?t=219#
-
LimeRose
ну основное это действительно новости, поэтому если торгуешь короткие дистанции то лучше закрывать сделки и продолжить торговлю уже после выхода новостей, а к манипуляциям как раз можно отнести флет , тут как раз и разводят большую часть народаДобрыня писал(а): 25 июл 2026, 15:10 Вот, значит всё правильно, а то я уже подумал что читал какого то другого автора.Если говорить про события меняющие развитие движения то чтобы отметили? Это обязательно должны быть какие то новости или что то ещё типа манипуляций КИ и прочего? То есть тот момент когда анализ перестает работать
![]()
![]()
а что за манипуляций КИ? не слышала такого названия
-
Добрыня
Это просто манипуляции крупного игрока, тупо ложные пробои и прочее. А так да, согласен на новостях лучше не торговать.LimeRose писал(а): Вчера, 10:04 ну основное это действительно новости, поэтому если торгуешь короткие дистанции то лучше закрывать сделки и продолжить торговлю уже после выхода новостей, а к манипуляциям как раз можно отнести флет , тут как раз и разводят большую часть народа![]()
а что за манипуляций КИ? не слышала такого названия![]()