Важен ли тренд на рынке?

LimeRose
Посты: 2761
Благодарил (а): 2835 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 июл 2026, 17:36 Ага... вон я с насдаком наглядный пример того как не нужно делать в башке висит что етсь лимит и давай быстрей его исчерпывать.. кароч такая хрень шо.. п..ец нету цензурных слов совсем :see-no:
просто надо себе четкий алгоритм прописать входа :) тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках 8-)
Лина777
Посты: 2692
Благодарил (а): 2721 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 17 июл 2026, 10:10 о как вроде не сложно :) можно будет попробовать , правда не уверенна что что то разгляжу в своих каракулях :lol: а уж тем более найду смысл :lol:
Да по моему это непросто - понять по рисункам что нам хочет сказать наше подсознание :idea: надо подключать воображение ;) тогда может проще написать проблему на листе перед сном :monocle: а ночью во сне можно увидеть ответ :idea:
Вложения
сон
сон (26.91 КБ) 147 просмотров
_Pumba_
Посты: 2859
Благодарил (а): 2667 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 17 июл 2026, 10:16 просто надо себе четкий алгоритм прописать входа :) тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках 8-)
Ну да.. но у меня гео прописать не получается.. да и вон направленеи перестал норм видеть вроде как... вчера вобще шляпу уивдел или когад я там последний раз торговал.. хотя потмо постфактум глянул и думаю какого фига я там баил когда надо было солить :see-no:
LimeRose

Лина777 писал(а): 17 июл 2026, 15:45 Да по моему это непросто - понять по рисункам что нам хочет сказать наше подсознание :idea: надо подключать воображение ;) тогда может проще написать проблему на листе перед сном :monocle: а ночью во сне можно увидеть ответ :idea:
small/34984.webp
Ну не знаю было б все так просто , то все только так и решали свои неразрешенные задачи, :idea: я конечно верю что ответ может прийти и во сне , но это скорее из области фантастики :roll:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 17 июл 2026, 17:11 Ну да.. но у меня гео прописать не получается.. да и вон направленеи перестал норм видеть вроде как... вчера вобще шляпу уивдел или когад я там последний раз торговал.. хотя потмо постфактум глянул и думаю какого фига я там баил когда надо было солить :see-no:
понимаю вас :monocle: у самой такая проблемка есть , это как раз отголоски интуитивной торговли, что не получает прописать себе правила, попробуйте просто собрать себе алгоритм на индикаторах , и его поотрабатывать , может это поможет перестроить себя на поиск неких правил :idea:
Вложения
21
21 (26.12 КБ) 141 просмотр
Лина777

LimeRose писал(а): 19 июл 2026, 10:30 Ну не знаю было б все так просто , то все только так и решали свои неразрешенные задачи, :idea: я конечно верю что ответ может прийти и во сне , но это скорее из области фантастики :roll:
Ну если и это не пойдёт ;) тогда остаются только гипнотические практики :idea: как думаете это поможет :) хотя я верю в то что если правильно настроиться то можно получить ответы 8-)
Вложения
подсознание
подсознание (31.84 КБ) 138 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 19 июл 2026, 10:36 понимаю вас :monocle: у самой такая проблемка есть , это как раз отголоски интуитивной торговли, что не получает прописать себе правила, попробуйте просто собрать себе алгоритм на индикаторах , и его поотрабатывать , может это поможет перестроить себя на поиск неких правил :idea:
small/35048.webp
Да пробовал индикаторами тоже но чет не получилось сделать стабильную систему... вроде и шло иногда но потом как и с чукой сбой.. так что пока не знаю че делать наверно буду перерыв брать :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 19 июл 2026, 18:24 Да пробовал индикаторами тоже но чет не получилось сделать стабильную систему... вроде и шло иногда но потом как и с чукой сбой.. так что пока не знаю че делать наверно буду перерыв брать :idea:
может сбой из за нарушений правил :idea: ну или кусок рынка был такой что просто система не работала :idea: просто заметила с индикаторами так часто в определенных фазах рынка дают сбой но потом начинают работать так же как и прежде :) там просто нужно посмотреть соотношение какое общее выходит :)
LimeRose

Лина777 писал(а): 19 июл 2026, 14:23 Ну если и это не пойдёт ;) тогда остаются только гипнотические практики :idea: как думаете это поможет :) хотя я верю в то что если правильно настроиться то можно получить ответы 8-)
small/35063.webp
да тут самое главное знать как правильно настроится ;) Лина777 а вы сами пробовали эти техники применять к трейдингу ? получилось ли получить ответ на интересующую тему :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 20 июл 2026, 09:57 может сбой из за нарушений правил :idea: ну или кусок рынка был такой что просто система не работала :idea: просто заметила с индикаторами так часто в определенных фазах рынка дают сбой но потом начинают работать так же как и прежде :) там просто нужно посмотреть соотношение какое общее выходит :)
Либо просто придумываю подход на основе того что етсь на рынке а это потмо перестает работать так как рынко меняется..хотя нет думаю что все таки тут какие то внутренние моменты... :idea: лии нет .. сам уже не знаю если по чесноку
LimeRose

Лина777 писал(а): 19 июл 2026, 14:23 Ну если и это не пойдёт ;) тогда остаются только гипнотические практики :idea: как думаете это поможет :) хотя я верю в то что если правильно настроиться то можно получить ответы 8-)
small/35063.webp
еще бы найти эти рабочие практики :) а то в большинстве случаев пишут книги по данным практикам , ради самой книги а не практик, я про то что процентов 50 точно не рабочие :monocle:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 21 июл 2026, 09:36 Либо просто придумываю подход на основе того что етсь на рынке а это потмо перестает работать так как рынко меняется..хотя нет думаю что все таки тут какие то внутренние моменты... :idea: лии нет .. сам уже не знаю если по чесноку
не ну изначально все системы по инди так и строятся в одном дне видишь хорошую отработку, и уже после начинаешь проверять на других днях :) насчет того что рынок меняется тут и да и нет если взять за основу волны тогда получается меняется фаза волн на старшем тайме, отсюда и происходит изменение в поведении цены :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 22 июл 2026, 10:21 не ну изначально все системы по инди так и строятся в одном дне видишь хорошую отработку, и уже после начинаешь проверять на других днях :) насчет того что рынок меняется тут и да и нет если взять за основу волны тогда получается меняется фаза волн на старшем тайме, отсюда и происходит изменение в поведении цены :idea:
А как это все учесть таким образом чтоб система стабильно работала хз... у меня уже закономернсоть что любой опдход эффективен только определенное время потом просто перестаю видеть рынок и все и ничгео тут не поделать :see-no:
Лина777

LimeRose писал(а): 22 июл 2026, 10:16 еще бы найти эти рабочие практики :) а то в большинстве случаев пишут книги по данным практикам , ради самой книги а не практик, я про то что процентов 50 точно не рабочие :monocle:
Ну так то да в таких книгах много воды :idea: и думаю надо самостоятельно выбирать практики которые помогут :idea: ну а в нашем деле главное это контролировать и просчитывать каждый шаг 8-)
LimeRose

Лина777 писал(а): 22 июл 2026, 17:40 Ну так то да в таких книгах много воды :idea: и думаю надо самостоятельно выбирать практики которые помогут :idea: ну а в нашем деле главное это контролировать и просчитывать каждый шаг 8-)
Лина777 а вы лично какие практики пробовали вам что то помогло ? или может какого автора посоветует прочесть :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 22 июл 2026, 17:09 А как это все учесть таким образом чтоб система стабильно работала хз... у меня уже закономернсоть что любой опдход эффективен только определенное время потом просто перестаю видеть рынок и все и ничгео тут не поделать :see-no:
может стоит открыть два окна графика на один накинуть все прибыльные сделки в другой наоборот отрицательные , и потом прям тайм за таймом перелистывать :idea: может тогда увидится связь где именно идет сбой в торговле :idea:
Вложения
2
2 (22.56 КБ) 9 просмотров
Лина777

LimeRose писал(а): 24 июл 2026, 10:57 Лина777 а вы лично какие практики пробовали вам что то помогло ? или может какого автора посоветует прочесть :idea:
Да когда то делала разные практики :monocle: если честно даже не помню какие конкретно, какие то связанные с гипнозом и работой с образами :idea:
Вложения
пс.
пс. (35.07 КБ) 6 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 24 июл 2026, 11:04 может стоит открыть два окна графика на один накинуть все прибыльные сделки в другой наоборот отрицательные , и потом прям тайм за таймом перелистывать :idea: может тогда увидится связь где именно идет сбой в торговле :idea:
small/35310.webp
О как..не пробовал так :idea: интересный вариант разделения сделок...просто я обычно все вместе смотрю а таком способе даже не думал...спасиб за подсказку..после перерыва от рынка думаю попробую таким образом провести анализ сделок :idea: