Важен ли тренд на рынке?

LimeRose
Посты: 2680
Благодарил (а): 2753 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 14 июл 2026, 17:36 Ага... вон я с насдаком наглядный пример того как не нужно делать в башке висит что етсь лимит и давай быстрей его исчерпывать.. кароч такая хрень шо.. п..ец нету цензурных слов совсем :see-no:
просто надо себе четкий алгоритм прописать входа :) тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках 8-)
Лина777
Посты: 2610
Благодарил (а): 2638 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:10 о как вроде не сложно :) можно будет попробовать , правда не уверенна что что то разгляжу в своих каракулях :lol: а уж тем более найду смысл :lol:
Да по моему это непросто - понять по рисункам что нам хочет сказать наше подсознание :idea: надо подключать воображение ;) тогда может проще написать проблему на листе перед сном :monocle: а ночью во сне можно увидеть ответ :idea:
Вложения
сон
сон (26.91 КБ) 3 просмотра
_Pumba_
Посты: 2768
Благодарил (а): 2582 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:16 просто надо себе четкий алгоритм прописать входа :) тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках 8-)
Ну да.. но у меня гео прописать не получается.. да и вон направленеи перестал норм видеть вроде как... вчера вобще шляпу уивдел или когад я там последний раз торговал.. хотя потмо постфактум глянул и думаю какого фига я там баил когда надо было солить :see-no: