_Pumba_ писал(а): 14 июл 2026, 17:36
Ага... вон я с насдаком наглядный пример того как не нужно делать в башке висит что етсь лимит и давай быстрей его исчерпывать.. кароч такая хрень шо.. п..ец нету цензурных слов совсем
просто надо себе четкий алгоритм прописать входа тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:10
о как вроде не сложно можно будет попробовать , правда не уверенна что что то разгляжу в своих каракулях а уж тем более найду смысл
Да по моему это непросто - понять по рисункам что нам хочет сказать наше подсознание надо подключать воображение тогда может проще написать проблему на листе перед сном а ночью во сне можно увидеть ответ
LimeRose писал(а): Сегодня, 10:16
просто надо себе четкий алгоритм прописать входа тогда будет проще ему следовать, хотя и будет время от времени возникать желание его нарушить, но когда знаешь как правильно действовать, все равно легче держать себя в руках
Ну да.. но у меня гео прописать не получается.. да и вон направленеи перестал норм видеть вроде как... вчера вобще шляпу уивдел или когад я там последний раз торговал.. хотя потмо постфактум глянул и думаю какого фига я там баил когда надо было солить