Куда потратили первую прибыль?

ILya Smirnov
Посты: 2894
Благодарил (а): 1872 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

_Pumba_ писал(а): 22 июл 2026, 10:09 Ага выводить нужно и баловать себя.. чтоб закрепить положительный эффект от торговли и почувствовать что естть результат иначе можно постояно тока терять пытаясь разогнатть счет и когда то там что то купить :see-no: лучше я сейчас съем мороженку на выведенные деньги и кайфону с этого чем я хз когда типа куплю ламбу :lol:
Так купить сладости или другие продукты можно за свой счет, а не из трейдинга тем более это стоит не такие большие деньги. :roll: А так можно к примеру купить или хорошую мышку или клавиатуру на полученные средств вот это будет ценность. :thumbs-up: А взять покупку продуктов тут же съел и забыл, а вот полезные вещи будут радовать еще долго. :) Вот к примеру недорогой вариант для покупки с первой прибыли. ;)
Вложения
Коврик для трейдинга
Коврик для трейдинга (65.08 КБ) 581 просмотр
_Pumba_
Посты: 2974
Благодарил (а): 2782 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ILya Smirnov писал(а): 23 июл 2026, 10:55 Так купить сладости или другие продукты можно за свой счет, а не из трейдинга тем более это стоит не такие большие деньги. :roll: А так можно к примеру купить или хорошую мышку или клавиатуру на полученные средств вот это будет ценность. :thumbs-up: А взять покупку продуктов тут же съел и забыл, а вот полезные вещи будут радовать еще долго. :) Вот к примеру недорогой вариант для покупки с первой прибыли. ;)
small/35272.webp
Не ну ощущение от съеденной сладости с первой прибыли тоже не быстро проходят.. это как бы закрепление и поощрение себя на подсознательном уровне... тем более что это не требует много денег но зато показывает что прибыль с рынка уже дает свои плоды в части улучшения каких то жизненных мелочей..коврик зачет кста.. скок такой стоит? :idea:
Alex Gold
Посты: 2932
Благодарил (а): 1666 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 23 июл 2026, 09:31 Сразу видно - дельные советы от человека с опытом. А как было в твоём случае, удалось сразу разогнать депозит и купил наушники или только спустя время смог выйти в плюс и только тогда вывел часть средств. Кстати, какую часть оставил на депо? :idea: :)
small/35248.webp
Там потом спустя несколько дней мой депо был успешно слит, так как я решил, что я уже мастер и решил рискнуть и в результате произошел слив. :steam-from-nose: А что сказать по разгону депозита там он происходил со временем примерно мне удалось это сделать за 8-10 дней, а если мы говорим в процентном соотношении, то я вывел 30%. :) Наушники стоили, как сейчас помню в районе 8000 рублей.
Добрыня
Посты: 2763
Благодарил (а): 878 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 24 июл 2026, 10:13 Там потом спустя несколько дней мой депо был успешно слит, так как я решил, что я уже мастер и решил рискнуть и в результате произошел слив. :steam-from-nose: А что сказать по разгону депозита там он происходил со временем примерно мне удалось это сделать за 8-10 дней, а если мы говорим в процентном соотношении, то я вывел 30%. :) Наушники стоили, как сейчас помню в районе 8000 рублей.
Классическая ситуация когда после серии прибыльных сделок трейдер всё сливает. Теряется бдительность. Зато ты теперь опытный и понимаешь тонкости.
Разогнать депозит за полторы недели это очень быстро. У многих уходит по паре месяцев, поэтому крутой результат. А по поводу покупки. Конечно хорошо, что хоть что то успел купить пока не слил, а то многие сливаются и ничего купить не успевают. :monocle: :sleepy:
Alex Gold

Добрыня писал(а): 24 июл 2026, 15:35 Классическая ситуация когда после серии прибыльных сделок трейдер всё сливает. Теряется бдительность. Зато ты теперь опытный и понимаешь тонкости.
Разогнать депозит за полторы недели это очень быстро. У многих уходит по паре месяцев, поэтому крутой результат. А по поводу покупки. Конечно хорошо, что хоть что то успел купить пока не слил, а то многие сливаются и ничего купить не успевают. :monocle: :sleepy:
Так все обычно и происходит идет до первой ошибки и потом пару неудачных действий и депозита уже нет. :sleepy: А опытный он точно свое возьмет пусть и не сразу. :chart-increasing:
По поводу меня так я считаю это не так много заработал за 1,5 недели у меня разгон даже не был больше 50 тыс. и когда удалось столько заработать, то я сразу понял, что велик риск улететь в минус и сразу вывел часть суммы и купил вещь. :thumbs-up:
ILya Smirnov

_Pumba_ писал(а): 23 июл 2026, 18:32 Не ну ощущение от съеденной сладости с первой прибыли тоже не быстро проходят.. это как бы закрепление и поощрение себя на подсознательном уровне... тем более что это не требует много денег но зато показывает что прибыль с рынка уже дает свои плоды в части улучшения каких то жизненных мелочей..коврик зачет кста.. скок такой стоит? :idea:
Но опять же касаемо сладостей кому то это важно, но я считаю, что лучше все же вещь купить, чем еду. :) Но каждому свое и навязывать не буду. А по поводу стоимости коврика, то он не дорогой все зависит от размера, а так на ВБ стоит в районе 700 рублей можно найти и подешевле конечно. :thumbs-up:
_Pumba_
Посты: 2974
Благодарил (а): 2782 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ILya Smirnov писал(а): 25 июл 2026, 11:47 Но опять же касаемо сладостей кому то это важно, но я считаю, что лучше все же вещь купить, чем еду. :) Но каждому свое и навязывать не буду. А по поводу стоимости коврика, то он не дорогой все зависит от размера, а так на ВБ стоит в районе 700 рублей можно найти и подешевле конечно. :thumbs-up:
Ну так то да...в общем нужно поощрять так как нравится именно тебе..даж не знал что на вб что то для трейдинга продается...надо будет полазить посмотреть подобные приколюхи :idea:
ILya Smirnov

_Pumba_ писал(а): 26 июл 2026, 10:03 Ну так то да...в общем нужно поощрять так как нравится именно тебе..даж не знал что на вб что то для трейдинга продается...надо будет полазить посмотреть подобные приколюхи :idea:
Так будь то ВБ или Озон там давно практически все что надо все продается и для трейдинга в том числе разные удобные вещи в том числе и то что можно кому либо подарить. :thumbs-up:
Добрыня

Alex Gold писал(а): 25 июл 2026, 10:53 Так все обычно и происходит идет до первой ошибки и потом пару неудачных действий и депозита уже нет. :sleepy: А опытный он точно свое возьмет пусть и не сразу. :chart-increasing:
По поводу меня так я считаю это не так много заработал за 1,5 недели у меня разгон даже не был больше 50 тыс. и когда удалось столько заработать, то я сразу понял, что велик риск улететь в минус и сразу вывел часть суммы и купил вещь. :thumbs-up:
Очень интересно. Подскажи, каким объемом торговал что удалось разогнать до 50тыс? С какой-то суммы начинал? :idea: :roll:
Alex Gold

Добрыня писал(а): 27 июл 2026, 09:20 Очень интересно. Подскажи, каким объемом торговал что удалось разогнать до 50тыс? С какой-то суммы начинал? :idea: :roll:
Там были в то время валютные пары я начинал именно с этого рынка свой трейдерских путь, а пары были евро/доллар и рубль/доллар это были основные на начальном этапе, потом по мере изучение рынка и набора опыта пошли пары доллар/франк, доллар/фунт и доллар/йена. 8-) Но больше всех удалось заработать это конечно на самой распространенной паре евро/доллар. :thumbs-up:
Вложения
Валютная пара
Валютная пара (50.04 КБ) 552 просмотра
Добрыня

Alex Gold писал(а): 27 июл 2026, 10:04 Там были в то время валютные пары я начинал именно с этого рынка свой трейдерских путь, а пары были евро/доллар и рубль/доллар это были основные на начальном этапе, потом по мере изучение рынка и набора опыта пошли пары доллар/франк, доллар/фунт и доллар/йена. 8-) Но больше всех удалось заработать это конечно на самой распространенной паре евро/доллар. :thumbs-up:
small/35435.webp
Я немного не о том. Объем это количество купленной валюты для торговли. Проще говоря, на какую сумму покупал? что удалось разогнать до 50тыс. С какой суммы на депо начинал? потому что результат реально крутой :idea: :roll:
Alex Gold

Добрыня писал(а): 27 июл 2026, 12:34 Я немного не о том. Объем это количество купленной валюты для торговли. Проще говоря, на какую сумму покупал? что удалось разогнать до 50тыс. С какой суммы на депо начинал? потому что результат реально крутой :idea: :roll:
Суммы там были разные и иногда сделки доходили до 5 тыс, а так в среднем 2-3 тыс рублей и процент прибыли там тоже был высокий свыше 85%. :) Примерно, что я помню, но точно могу тебе сказать свыше 5000 я не входил в рынок. Хочется отметить, что и процент убыточных сделок он хоть и был, но меньше, чем обычно на тот период времени. :thumbs-up:
Добрыня

Alex Gold писал(а): 28 июл 2026, 10:16 Суммы там были разные и иногда сделки доходили до 5 тыс, а так в среднем 2-3 тыс рублей и процент прибыли там тоже был высокий свыше 85%. :) Примерно, что я помню, но точно могу тебе сказать свыше 5000 я не входил в рынок. Хочется отметить, что и процент убыточных сделок он хоть и был, но меньше, чем обычно на тот период времени. :thumbs-up:
3тыс ставка, 90% выплата это 2,7тыс прибыли. Чтобы набить 50тыс у тебя должна была быть серия из 18 прибыльных сделок, тем более с убыточными. Для не особо опытного это очень сложно добиться. Сомнительно, но ок
Короче, как говорится, новичкам везёт. :monocle: :roll:
Вложения
торгует
торгует (156.35 КБ) 527 просмотров
Alex Gold

Добрыня писал(а): 29 июл 2026, 09:18 3тыс ставка, 90% выплата это 2,7тыс прибыли. Чтобы набить 50тыс у тебя должна была быть серия из 18 прибыльных сделок, тем более с убыточными. Для не особо опытного это очень сложно добиться. Сомнительно, но ок
Короче, как говорится, новичкам везёт. :monocle: :roll:
small/35528.webp
Я же говорю, что там сделки были не только 2-3 тыс, но и 4-5 тыс, кроме того сделок в день было много совершено порядка 15 в среднем и отсюда был такой результат. :) Еще нужно учитывать, что у меня депо было 10 тыс. Поэтому все реально и это не так уж редкий результат бывает и куда быстрее разгоняют свой депозит. :idea:
Добрыня

Alex Gold писал(а): 30 июл 2026, 10:31 Я же говорю, что там сделки были не только 2-3 тыс, но и 4-5 тыс, кроме того сделок в день было много совершено порядка 15 в среднем и отсюда был такой результат. :) Еще нужно учитывать, что у меня депо было 10 тыс. Поэтому все реально и это не так уж редкий результат бывает и куда быстрее разгоняют свой депозит. :idea:
Оч крутой результат. Ты сразу брал риск 40-50%. В таком случае повезло что не слил первые 2-3 сделки и депозит начал расти, иначе с 3-4тыс торговать на 100% риска это чистая рулетка. Подскажи, в основном что за экспирация была? И за какой промежуток времени сделал 500% прибыли? :idea: :)
Alex Gold

Добрыня писал(а): 30 июл 2026, 12:53 Оч крутой результат. Ты сразу брал риск 40-50%. В таком случае повезло что не слил первые 2-3 сделки и депозит начал расти, иначе с 3-4тыс торговать на 100% риска это чистая рулетка. Подскажи, в основном что за экспирация была? И за какой промежуток времени сделал 500% прибыли? :idea: :)
Я о рисках в тот момент особо не думал чисто вывозил на фарте повезет не повезет и я так думаю, что мне помогла еще хорошая фаза рынка там он был более спокойный и понятный для нормальной торговли. :idea: По поводу времени экспирации я брал или 5, или 15 минут в редких случаях применял минутки пытаясь применять стратегию снайпер. :roll: А вот по поводу промежутка времени, где сделал 500% честно я не помню уже все сделки это было давно. Сейчас бы я процентов 70 сделок бы не совершил, а лишний раз бы подумал, чем так рисковать. :)
Добрыня

Alex Gold писал(а): 31 июл 2026, 10:11 Я о рисках в тот момент особо не думал чисто вывозил на фарте повезет не повезет и я так думаю, что мне помогла еще хорошая фаза рынка там он был более спокойный и понятный для нормальной торговли. :idea: По поводу времени экспирации я брал или 5, или 15 минут в редких случаях применял минутки пытаясь применять стратегию снайпер. :roll: А вот по поводу промежутка времени, где сделал 500% честно я не помню уже все сделки это было давно. Сейчас бы я процентов 70 сделок бы не совершил, а лишний раз бы подумал, чем так рисковать. :)
505 просмотров
Alex Gold

Добрыня писал(а): 31 июл 2026, 10:41
490 просмотров
Добрыня

Alex Gold писал(а): 01 авг 2026, 11:27
Так и не понял какой был принцип входов. То что ты назвал это вроде не снайпер, просто вход от уровня, классика. Можешь показать пример на скрине? :idea: :)
Alex Gold

Добрыня писал(а): 01 авг 2026, 12:58 Так и не понял какой был принцип входов. То что ты назвал это вроде не снайпер, просто вход от уровня, классика. Можешь показать пример на скрине? :idea: :)
Я уже не помню какой там был принцип входа прошло много времени и я все не могу досконально помнить. :roll: