Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2876
Кароч то дополнение по насдаку не решает проблемы косяков со стопами так что выкидываю этот подход и беру отгул от рынка.. нужно отдохнуть лучше каким то более полезным делом займусь чем постоянно сливать 
- Вложения
-

- zaevse (65.03 КБ) 123 просмотра
-
Numberbox
- Посты: 2432
Зато менее губительно для депозита. Но дело, конечно, ваше, как поступать с собственным капиталом и насколько рисковать в той или иной ситуации. В любом случае Вы торгуете так как считаете нужным и мои Вам советы, что слону дробина_Pumba_ писал(а): 22 июл 2026, 10:06 Пасиб.. а там риск остаивл какой был до начала потерь .. просто так как депо просел то и получается что он стал выше.. но просто если понижать риск после каждой потери то это будет не совсем правильно![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 22 июл 2026, 17:28 Зато менее губительно для депозита. Но дело, конечно, ваше, как поступать с собственным капиталом и насколько рисковать в той или иной ситуации. В любом случае Вы торгуете так как считаете нужным и мои Вам советы, что слону дробина.
-
Фунтик_я
- Посты: 2021
ну монотонность будет всегда... особенно если вы сможете сделать свой грааль. ну с тем как быть теоретически вы сами должны лучше знать. Может стоит искать какие то занятия еще, нагружать себя дополнительными занятиями. Что то, что будет вас дополнительно держать в тонусе, чтобы не было лишнего повода "скучать" ._Pumba_ писал(а): 21 июл 2026, 20:18 Так и как быть? Мож да идет гдет расслабление но как тогда дердать себя в тонусе? Получается я сам себе мешаю достичь успехаесть канеш внутренний момнет что мне часто надоедает однообразие.. и хочется каких то изменений.. блин получается тогда с таким отношенеим к жизни нереально стабильносчти на рынке достичь
![]()
-
Фунтик_я
возможно именно в постоянных дополнениях и изменениях и заключается ваша проблема? проанализируйте, может вам что то мешает принимать правильные решения для профитной торговли_Pumba_ писал(а): 22 июл 2026, 17:07 Кароч то дополнение по насдаку не решает проблемы косяков со стопами так что выкидываю этот подход и беру отгул от рынка.. нужно отдохнуть лучше каким то более полезным делом займусь чем постоянно сливать
![]()
-
_Pumba_
Да поводов скучать как бы нет.. тут видать связано с чем то другим.. наверно всетаки надо как то формализовать то что вижу иначе это будет продолжаться до бесконечности.. полагаться на интуитивный грааль я устал так как это временное явление за которым следует слом виденияФунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 05:27 ну монотонность будет всегда... особенно если вы сможете сделать свой грааль. ну с тем как быть теоретически вы сами должны лучше знать. Может стоит искать какие то занятия еще, нагружать себя дополнительными занятиями. Что то, что будет вас дополнительно держать в тонусе, чтобы не было лишнего повода "скучать" .
-
LimeRose
- Посты: 2772
Ну раз пришла то нужно пробовать_Pumba_ писал(а): 21 июл 2026, 10:12 Неа толком не отдохнул но да пришла идея и решил ее проверить... посути подход остался прежний ткоа с ориентиром на более старший момент.. вот посмотрим.. ну а так без особого энтузиазма это смотрю так как хз вон может тоже потчи 2 месяца пахать а потом хз..хотя один фиг яж в прибыли![]()
-
_Pumba_
Да уж че тока не анализировал. Подход может меняться даже из-за того что кто то на него смотрит...все это издержки интуитивной торговлиФунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 05:30 возможно именно в постоянных дополнениях и изменениях и заключается ваша проблема? проанализируйте, может вам что то мешает принимать правильные решения для профитной торговли
-
Numberbox
- Посты: 2432
Внимание тоже уже не плохо
- Вложения
-

- tchk (59.69 КБ) 50 просмотров
-
Фунтик_я
а вы не думаете, что даже при наличии четкой формализации, в виду проблем с вашей психологией, тенденция может сохраниться? ВЫ прям настолько уверены что сможете четко идти по правилам?_Pumba_ писал(а): 23 июл 2026, 09:49 Да поводов скучать как бы нет.. тут видать связано с чем то другим.. наверно всетаки надо как то формализовать то что вижу иначе это будет продолжаться до бесконечности.. полагаться на интуитивный грааль я устал так как это временное явление за которым следует слом видения![]()
-
Фунтик_я
_Pumba_ писал(а): 23 июл 2026, 18:10 Да уж че тока не анализировал. Подход может меняться даже из-за того что кто то на него смотрит...все это издержки интуитивной торговли![]()
ого, а это как? каким образом смотрящий оказывает влияние на совершение сделки? или я что то не так поняла?
-
_Pumba_
Да все та идея уже хз фигня в общем опять упираюсь в то что если не туда увидел то кучей лосей теряю много...нет нормальной отмены сценария так чтоб с малыми потерями выходить из этогоLimeRose писал(а): 23 июл 2026, 09:57 Ну раз пришла то нужно пробоватьхотя мне кажется что если тс работала 2 месяца, а потом пошли сбои, тут скорее дело в вас
что то не так стали делать поэтому и сбой пошел
![]()
Ну по крайней мере у меня будет ориентир в виде правил а значит можно будет гдет все это более эффективно корректироватьФунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 21:48 а вы не думаете, что даже при наличии четкой формализации, в виду проблем с вашей психологией, тенденция может сохраниться? ВЫ прям настолько уверены что сможете четко идти по правилам?
-
Фунтик_я
Что то мне подсказывает , что проблема все равно останется... вот даже сейчас вы не можете остановится и смастырить правила. Возьмите что то простое классическое и торгуйте..._Pumba_ писал(а): 24 июл 2026, 10:42 Да все та идея уже хз фигня в общем опять упираюсь в то что если не туда увидел то кучей лосей теряю много...нет нормальной отмены сценария так чтоб с малыми потерями выходить из этогону а так да дело во мне видимо какой то компас сбивается внутри
Ну по крайней мере у меня будет ориентир в виде правил а значит можно будет гдет все это более эффективно корректировать![]()
-
_Pumba_
Ну когда смотрят тогда етсь желание длетаь лучше а оно может срповоцировать лишнюю дерготнбю и как итог резы только упадутФунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 22:03 ого, а это как? каким образом смотрящий оказывает влияние на совершение сделки? или я что то не так поняла?
-
Фунтик_я
Тогда это уже некоторая показуха для смотрящих. Вы же торгуете для себя, а не доэля кого то, чтобы показать красивую картинку. Да и набоюдатели должны понимать, что это рынок, и на нем могут быть и минусовые входы_Pumba_ писал(а): 25 июл 2026, 11:00 Ну когда смотрят тогда етсь желание длетаь лучше а оно может срповоцировать лишнюю дерготнбю и как итог резы только упадут![]()
-
_Pumba_
Ну просто правила надо мастерить которые бы совпадали с собственным взглядом на рынок инаеч из за диссонанца сделки будут открываться не так как хотелось бы...а что классическое? отбои от трендовых но там тоже не все однозначно даже если брать 3 отбойФунтик_я писал(а): 24 июл 2026, 20:23 Что то мне подсказывает , что проблема все равно останется... вот даже сейчас вы не можете остановится и смастырить правила. Возьмите что то простое классическое и торгуйте...
-
Фунтик_я
Так погодите, вы хотите формализовать свой взгляд, который меняется с бешеной частотой. Позволю себе уточнить, какой взгляд и какой диссонанс может быть? Ваша цель насколько я понимаю, это стабильный профит..._Pumba_ писал(а): 25 июл 2026, 18:40 Ну просто правила надо мастерить которые бы совпадали с собственным взглядом на рынок инаеч из за диссонанца сделки будут открываться не так как хотелось бы...а что классическое? отбои от трендовых но там тоже не все однозначно даже если брать 3 отбой?
-
_Pumba_
Фунтик_я писал(а): 25 июл 2026, 18:26 Тогда это уже некоторая показуха для смотрящих. Вы же торгуете для себя, а не доэля кого то, чтобы показать красивую картинку. Да и набоюдатели должны понимать, что это рынок, и на нем могут быть и минусовые входы![]()
-
Фунтик_я
очевидно вы не услышали посыл моего поста выше. Я имелла ввиду, что вы торгуете для себя, а не для меня или вани соседа... если на вас давит мнение окружающих, тогда выходит вы торгуете не для себя, а для формирования мнения других людей
-
LimeRose
- Посты: 2772
думаю тут дело не только в компасе а в том что нет настройки этого компаса, я к тому что у вас всегда идет визуальная оценка рынка, но правил этой визуальной оценки нет_Pumba_ писал(а): 24 июл 2026, 10:42 Да все та идея уже хз фигня в общем опять упираюсь в то что если не туда увидел то кучей лосей теряю много...нет нормальной отмены сценария так чтоб с малыми потерями выходить из этогону а так да дело во мне видимо какой то компас сбивается внутри
Ну по крайней мере у меня будет ориентир в виде правил а значит можно будет гдет все это более эффективно корректировать![]()