Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 2826
Ну что товарищи подвожу итоги 8 недели тестов ... кароч нехилый такой минус получился .. ну и овбще дальше тетсить не буду этот варинатю.. саом интересно что 8 недель как рази думал тетсить и вот под конец косяки ну пусть хоть так чем потом бы потерял хз скок.. думаю слова тут излишни все можно видеть по профам и стейту
завтра подведу итог за 2 месяца тестов
- Вложения
-

- tab8w (69.83 КБ) 54 просмотра
-

- stat8w (132.38 КБ) 54 просмотра
-
Фунтик_я
- Посты: 1982
да есть конечно. Поэтому лучше не подавлять в себе желание отпустить ситуацию, и взять некоторую паузу. отдых точно необходим_Pumba_ писал(а): 17 июл 2026, 21:11 Да чет последние потери малость подкосили но сеня уже к счастью полегче.. а так да передышка нужна иначе точно можно выгорить и потом уже ничего будет хотеться...ну думаю такое и у вас бывает да и у любого трейдера ..даже не думаю а уверен так как это и есть часть трейдинга
![]()
-
_Pumba_
Ага.. хотя я вон раньше думал что если отдыхаю то отдаляю успех.. но терь понимаю что может все наоборот.. стараюсь кароч помнеьше торговать побольше отдыхать..ну имож просто за это время понял что рынок никуда не денется в любом случаеФунтик_я писал(а): 18 июл 2026, 16:03 да есть конечно. Поэтому лучше не подавлять в себе желание отпустить ситуацию, и взять некоторую паузу. отдых точно необходим![]()
-
_Pumba_
Да вон уже находился буду брать перерыв...понял что от торговли получаю только отрицательные эмоции потом задал себе вопрос а оно мне надо атк себя гробить? И решил что пока вне рынка в том понимании каком был...LimeRose писал(а): 18 июл 2026, 10:16 да тут дело не в насдаке, а в самом подходе , так то хорошо что ситуация выровнялась , но получается постоянно ходите по краю![]()
-
Фунтик_я
Да только вот ждать на рынке не можете, или нп хотите,_Pumba_ писал(а): 18 июл 2026, 16:40 Ага.. хотя я вон раньше думал что если отдыхаю то отдаляю успех.. но терь понимаю что может все наоборот.. стараюсь кароч помнеьше торговать побольше отдыхать..ну имож просто за это время понял что рынок никуда не денется в любом случае![]()
-
_Pumba_
Просто нет видать правил описываемых моделей что вижу потому такФунтик_я писал(а): 18 июл 2026, 21:29 Да только вот ждать на рынке не можете, или нп хотите,надо эти понимания применять на рынке
-
_Pumba_
Ну че подвожу итог тестов... по цифрам тут могут быть нестыковки как и по стейту потому что в пятниу от балды открывал а не по системе так что пятницу в рассчет не брал это к нестыковкам заработанного и блаанса.. по таблице процев тож непонятка индки атк кажет... в тиоге получается первоначлаьный деп у меня был тысячу с чем то и с этого при всхе косяках последней недели получилось в итоге всеранво в +800% гдет
хотя тсранно по итогам прошлых даных та мрводе по дургмуо должно получатться... кароч надо со статистикой еще будет поработаь... но в любом случае сбой системы пошел а занчит надо менять что то
- Вложения
-

- tab8ww (69.99 КБ) 40 просмотров
-

- stat8ww (127 КБ) 40 просмотров
-
Фунтик_я
а в по результатом теста не смогли понять в какой момент пошел перекос и что именно пошло не так как надо?_Pumba_ писал(а): 19 июл 2026, 10:35 Ну че подвожу итог тестов... по цифрам тут могут быть нестыковки как и по стейту потому что в пятниу от балды открывал а не по системе так что пятницу в рассчет не брал это к нестыковкам заработанного и блаанса.. по таблице процев тож непонятка индки атк кажет... в тиоге получается первоначлаьный деп у меня был тысячу с чем то и с этого при всхе косяках последней недели получилось в итоге всеранво в +800% гдетхотя тсранно по итогам прошлых даных та мрводе по дургмуо должно получатться... кароч надо со статистикой еще будет поработаь... но в любом случае сбой системы пошел а занчит надо менять что то
![]()
-
_Pumba_
Неа.. просто стал ловить много лосей и потом не отбивать их ...а по послденему дню там уже явно не туда направление увидел хотя раньше бы все верно смотрел...кароч оплучается как и любйо опдход основанный на интуиици ... сбилось видение спустя какое то времяФунтик_я писал(а): 19 июл 2026, 21:05 а в по результатом теста не смогли понять в какой момент пошел перекос и что именно пошло не так как надо?
-
Фунтик_я
Ну видимо причина должна быть. Может глаз сбивается именно от большого количества сделок? Или спешки побыстрее зайти... мне кажется сигнал должен сформироваться прежде. Ну может имеет смысл анализировать непосредственно свечи?_Pumba_ писал(а): 20 июл 2026, 10:05 Неа.. просто стал ловить много лосей и потом не отбивать их ...а по послденему дню там уже явно не туда направление увидел хотя раньше бы все верно смотрел...кароч оплучается как и любйо опдход основанный на интуиици ... сбилось видение спустя какое то время![]()
-
_Pumba_
Не знаю даже.. тож думал одно время что из за количества сделок.. а потмо как то етстил подход на старшем тайме там одна две сделки было продержался так несколько мес и там тож пошел сбой.. хотя если перекинуть на количество сделок то оптяь же наеврно на то и выйдет.. то есть на малдшем быстрей косяк выявляется так как чатсота больше а на старшем позже но при этом количество сделок примерно одинакогоФунтик_я писал(а): 20 июл 2026, 15:51 Ну видимо причина должна быть. Может глаз сбивается именно от большого количества сделок? Или спешки побыстрее зайти... мне кажется сигнал должен сформироваться прежде. Ну может имеет смысл анализировать непосредственно свечи?
-
Numberbox
- Посты: 2393
И как успехи после корректировки торговли или пока еще не проверяли это все на рынке
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 20 июл 2026, 17:43 И как успехи после корректировки торговли или пока еще не проверяли это все на рынке? Надеюсь корректировка не включает в себя отказ от стоп - лоссов? Или Вы на замену им ввели отмену сценария с фиксацией убытка с рынка?
- Вложения
-

- nas29 (82.63 КБ) 25 просмотров
-
LimeRose
- Посты: 2731
пумба отдохнули уже_Pumba_ писал(а): 18 июл 2026, 17:45 Да вон уже находился буду брать перерыв...понял что от торговли получаю только отрицательные эмоции потом задал себе вопрос а оно мне надо атк себя гробить? И решил что пока вне рынка в том понимании каком был...![]()
-
_Pumba_
Неа толком не отдохнул но да пришла идея и решил ее проверить... посути подход остался прежний ткоа с ориентиром на более старший момент.. вот посмотрим.. ну а так без особого энтузиазма это смотрю так как хз вон может тоже потчи 2 месяца пахать а потом хз..хотя один фиг яж в прибылиLimeRose писал(а): Вчера, 09:34 пумба отдохнули ужесмотрю по скринам быстро вы вернули в строй
или пришла новая идея которую решили проверить ?
-
Numberbox
- Посты: 2393
Хорошо попробовали, но судя по процентам прибыли, риск у Вас явно не малый
-
_Pumba_
Такс по насдаку сеня как то так.. основную двигу видел в селл но перед эти мрешил выхватить небольшой байчик... хз какнеш наскока все это долгоиграюще но пока вроде нравится.. во всяком случае дерготни как по мне меньше.. ну и рез получше ну и пока со стопами всетаки тож не плохо что убыток фиксится в случае чего.. вот правда не знаю как будет когад не туда увижу 
- Вложения
-

- nas30 (68.87 КБ) 14 просмотров
-
Фунтик_я
ну очевидно со временем вы просто начинаете расслаблятся, и не так вн мательно относитес к входам... ну не могут все ваши тс давать сбои практически черз одинаковый интервал... значит дело вовсе не в тс. и по факту все ваши тс были не плохи, просто в какой то момент вы начинаете упускать какой то момент и все идет под откос_Pumba_ писал(а): 20 июл 2026, 17:00 Не знаю даже.. тож думал одно время что из за количества сделок.. а потмо как то етстил подход на старшем тайме там одна две сделки было продержался так несколько мес и там тож пошел сбой.. хотя если перекинуть на количество сделок то оптяь же наеврно на то и выйдет.. то есть на малдшем быстрей косяк выявляется так как чатсота больше а на старшем позже но при этом количество сделок примерно одинакого![]()
-
_Pumba_
Так и как быть? Мож да идет гдет расслабление но как тогда дердать себя в тонусе? Получается я сам себе мешаю достичь успехаФунтик_я писал(а): Вчера, 19:14 ну очевидно со временем вы просто начинаете расслаблятся, и не так вн мательно относитес к входам... ну не могут все ваши тс давать сбои практически черз одинаковый интервал... значит дело вовсе не в тс. и по факту все ваши тс были не плохи, просто в какой то момент вы начинаете упускать какой то момент и все идет под откос
-
_Pumba_
Пасиб.. а там риск остаивл какой был до начала потерь .. просто так как депо просел то и получается что он стал выше.. но просто если понижать риск после каждой потери то это будет не совсем правильноNumberbox писал(а): Вчера, 10:18 Хорошо попробовали, но судя по процентам прибыли, риск у Вас явно не малый. Почему решили повысить риски, подход более надежный или хочется быстро восстановить счет до прежнего значения на момент двух дневной потери? А так, поздравляю с профитом
.

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.