ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:40
ну очевидно когда у нас формируется подобная фигура, то во первых лучше торговать ее по границам, так безопаснее, а во вторых входы по тренду будут более безопасными... если мы видим что на старшем тф начинается новый тренд, то скорее всего фигура будет выходить именнов ту сторону...
А как вы понимаете что это не коррекция на старшем, которая закончится как раз на таком уровне поддержки, а реально смена направления и можно торговать дальше? Используете в подтверждение тиковые объемы или что-то ещё?
Добрыня писал(а): Сегодня, 13:05
А как вы понимаете что это не коррекция на старшем, которая закончится как раз на таком уровне поддержки, а реально смена направления и можно торговать дальше? Используете в подтверждение тиковые объемы или что-то ещё?
я торгу внутри дня , не использую объемы. я стараюсь торговать с хаев, и если у меня уровень достаточно близко, я пропущу вход, чтобы не рисковать, либо буду вести сделку. после пробоя я вполне могу войти еще разок. а анализ старшего и реакция цены дают информаци, для принятия решения