Инструкция по работе с платформой
-
Older Man
- Посты: 1
Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
-
Добрыня
- Посты: 2662
Добрый. Конечно есть и она в очень удобном формате. Это видео инструкция, при этом можно задать интересующий вопрос и трейдер всё объяснит. viewtopic.php?t=477Older Man писал(а): 17 июл 2026, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
Изучайте
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2716
Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений.Older Man писал(а): 17 июл 2026, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 2818
Привет! По поводу инструкции прям детальной не встречал, но я бы тебе посоветовал внимательно изучить платформу посмотреть какие у нее есть функции плюс изучить форум там уже много новичков задавали вопросы возможно часть из них тебе поможет.Older Man писал(а): 17 июл 2026, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
-
Alex Gold
Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал.Биржевич'ОК писал(а): 18 июл 2026, 09:53 Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений.Поищите на форуме в разделе для новичков, там много полезной инфы.
-
ILya Smirnov
- Посты: 2780
Здарово, Олдер Мэн! По твоему вопросу можно ответить так часть информации есть здесь на форуме можешь зайти и прочитать в разделе Начинающим, Обучение.Older Man писал(а): 17 июл 2026, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
- Вложения
-

- Инструкция (23.72 КБ) 330 просмотров
-
Биржевич'ОК
На сайтах не то чтобы прям что то расписано, просто на некоторых где обозревают брокеров бинарных опционов, описано несколько деталей типа как зарегистрироваться, но в целом польза небольшая.Alex Gold писал(а): 18 июл 2026, 10:39 Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал.Мне, как и тебе думаю проще зайти на платформу и походить по разделам, а если возникнут вопросы, то спросить в саппорте или поискать информацию в интернете.
![]()
-
Alex Gold
Мне кажется, если человек хочет торговать конкретно на Покете он не будет искать какую то инструкцию он обычно начинает самостоятельный поиск и находит его, если надо спросит у старших товарищей, если общается с кем.Биржевич'ОК писал(а): 18 июл 2026, 11:36 На сайтах не то чтобы прям что то расписано, просто на некоторых где обозревают брокеров бинарных опционов, описано несколько деталей типа как зарегистрироваться, но в целом польза небольшая.Поэтому я также склоняюсь к тому, что лучше изучать работу платформы на форуме.
-
Фунтик_я
- Посты: 2003
Да ну, какая инструкция, вы потратите слишком много времени на ее изучение. Лучше старым добрым методом клацания познавать работу платформы.Older Man писал(а): 17 июл 2026, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
-
Биржевич'ОК
Ну не знаю, обычно перед тем как определиться где торговать, читают отзывы в интернете и смотрят какие то обзоры. Поэтому достаточно часто ищут инструкции по работе платформы.Alex Gold писал(а): 19 июл 2026, 11:03 Мне кажется, если человек хочет торговать конкретно на Покете он не будет искать какую то инструкцию он обычно начинает самостоятельный поиск и находит его, если надо спросит у старших товарищей, если общается с кем.Я вот сколько торгую, честно первый раз встречаю такой вопрос про инструкцию.
![]()
- Вложения
-

- покет (204.57 КБ) 262 просмотра
-
ILya Smirnov
Все верно пишите соглашусь с Вами!Фунтик_я писал(а): 20 июл 2026, 16:08 Да ну, какая инструкция, вы потратите слишком много времени на ее изучение. Лучше старым добрым методом клацания познавать работу платформы.
-
Фунтик_я
ну конечно интересно. А в инструкции пока найдешь что и как, пока потыкаешь... кучу времени может уйти. А если есть смонения, и боязнь сбить настройки, но это всегда с легкостью можно восстановить. удобно под себя настроить рабочее пространство и сохранить шаблонILya Smirnov писал(а): 21 июл 2026, 10:54 Все верно пишите соглашусь с Вами!Проще всего стоит самостоятельно все изучить и тем более это даже нужно и интересно, так мне кажется многие делают.
![]()
-
Alex Gold
Кто как кто то обзоры смотрит, а кто то читает отзывы, но в основном люди самостоятельно изучают.Биржевич'ОК писал(а): 21 июл 2026, 09:47 Ну не знаю, обычно перед тем как определиться где торговать, читают отзывы в интернете и смотрят какие то обзоры. Поэтому достаточно часто ищут инструкции по работе платформы.То что есть старшие товарищи которые уже торговуют это огромный плюс, но такие случаи можно пересчитать по пальцам, поэтому приходится надеяться только на себя любимого.
![]()
-
ILya Smirnov
А вот по настройкам могу сказать лучше все изучить и почитать о них, если есть у человека боязнь все там сбить.Фунтик_я писал(а): 21 июл 2026, 19:22 ну конечно интересно. А в инструкции пока найдешь что и как, пока потыкаешь... кучу времени может уйти. А если есть смонения, и боязнь сбить настройки, но это всегда с легкостью можно восстановить. удобно под себя настроить рабочее пространство и сохранить шаблон
-
Фунтик_я
Платформа достаточно гибкая и интуитивно понятная. Если ты не совсем нуб, то думаю разобраться в ней можно дсоаточно легко и быстро. главное желаниеILya Smirnov писал(а): 22 июл 2026, 11:13 А вот по настройкам могу сказать лучше все изучить и почитать о них, если есть у человека боязнь все там сбить.И как Вы правильно заметили можно все восстановить.
![]()
-
ILya Smirnov
Я тоже думаю, если человек не нуб, то ему проблем не составляет труда разобраться, что как и где работает.Фунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 05:50 Платформа достаточно гибкая и интуитивно понятная. Если ты не совсем нуб, то думаю разобраться в ней можно дсоаточно легко и быстро. главное желание
-
Биржевич'ОК
Тоже верно, платформа же постоянно обновляется и старые данные могут быть не актуальными. Наверное лучший вариант это изучать информацию на самой платформе?Alex Gold писал(а): 22 июл 2026, 10:34 Кто как кто то обзоры смотрит, а кто то читает отзывы, но в основном люди самостоятельно изучают.И еще такой момент, где гарантия, что если будет выложена инструкция в интернете, что она не устареет, ведь платформа постоянно обновляется и добавляются новые функции.
И скажем через полгода данный материал может быть уже не совсем точным. А так да надеяться можно только на себя.
![]()
-
Фунтик_я
кстати у меня недавно была подобная проблема с банковской системой. Мне скинули устаревшую инфу, по которой я так и не смогла сделать то, что мне было необходимо. Оказалось, что теперь она уже была не актуальна
-
Alex Gold
Я тоже в свое время поддался на такую уловку с устаревшими данными посмотрев обзор в ютубе решил попробовать, а правила по этой услуге уже изменились.Фунтик_я писал(а): 23 июл 2026, 21:55 кстати у меня недавно была подобная проблема с банковской системой. Мне скинули устаревшую инфу, по которой я так и не смогла сделать то, что мне было необходимо. Оказалось, что теперь она уже была не актуальна
- Вложения
-

- Неактуальная информация (46.85 КБ) 15 просмотров
-
Alex Gold
Самый дельный вариант это находить информацию на официальном сайте, а вот если смотреть обзоры на платформу, то тут нужно перед тем как посмотреть обязательно посмотреть на дату загрузки, если относительно недавно оно опубликовано значит там мало, что изменилось и той информации можно доверять, а если уже давно выложено, то стоит тогда перепроверять.Биржевич'ОК писал(а): 23 июл 2026, 10:52 Тоже верно, платформа же постоянно обновляется и старые данные могут быть не актуальными. Наверное лучший вариант это изучать информацию на самой платформе?или может искать какие то специализированные сайты "обзорщики"? Как видишь эту ситуацию?