Инструкция по работе с платформой

Older Man
Посты: 1

Непрочитанный пост Older Man »

Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?

capture19201
capture19201 (23.06 КБ) 62 просмотра
Добрыня
Посты: 2606
Благодарил (а): 833 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?

small/34990.webp
Добрый. Конечно есть и она в очень удобном формате. Это видео инструкция, при этом можно задать интересующий вопрос и трейдер всё объяснит. viewtopic.php?t=477
Изучайте ;) :money:
Биржевич'ОК
Посты: 2664
Благодарил (а): 1022 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?

small/34990.webp
Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений. :steam-from-nose: Поищите на форуме в разделе для новичков, там много полезной инфы.
Alex Gold
Посты: 2756
Благодарил (а): 1557 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

small/34990.webp
Привет! По поводу инструкции прям детальной не встречал, но я бы тебе посоветовал внимательно изучить платформу посмотреть какие у нее есть функции плюс изучить форум там уже много новичков задавали вопросы возможно часть из них тебе поможет. :)
Alex Gold
Посты: 2756
Благодарил (а): 1557 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 09:53 Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений. :steam-from-nose: Поищите на форуме в разделе для новичков, там много полезной инфы.
Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал. :roll: Мне, как и тебе думаю проще зайти на платформу и походить по разделам, а если возникнут вопросы, то спросить в саппорте или поискать информацию в интернете. :)
ILya Smirnov
Посты: 2718
Благодарил (а): 1751 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

small/34990.webp
Здарово, Олдер Мэн! По твоему вопросу можно ответить так часть информации есть здесь на форуме можешь зайти и прочитать в разделе Начинающим, Обучение. :thumbs-up: А в целом полноценную инструкцию я не встречал. :roll:
Вложения
Инструкция
Инструкция (23.72 КБ) 23 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 2664
Благодарил (а): 1022 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:39 Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал. :roll: Мне, как и тебе думаю проще зайти на платформу и походить по разделам, а если возникнут вопросы, то спросить в саппорте или поискать информацию в интернете. :)
На сайтах не то чтобы прям что то расписано, просто на некоторых где обозревают брокеров бинарных опционов, описано несколько деталей типа как зарегистрироваться, но в целом польза небольшая. :hundred: Поэтому я также склоняюсь к тому, что лучше изучать работу платформы на форуме.