Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
Инструкция по работе с платформой
-
Добрыня
- Посты: 2606
Добрый. Конечно есть и она в очень удобном формате. Это видео инструкция, при этом можно задать интересующий вопрос и трейдер всё объяснит. viewtopic.php?t=477Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
Изучайте
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2664
Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений.Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 2756
Привет! По поводу инструкции прям детальной не встречал, но я бы тебе посоветовал внимательно изучить платформу посмотреть какие у нее есть функции плюс изучить форум там уже много новичков задавали вопросы возможно часть из них тебе поможет.Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 2756
Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал.Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 09:53 Написанную методичку как то встречал на просторах интернета, но там чисто как зарегистрироваться и как пополнить баланс, но по самой платформе мало объяснений.Поищите на форуме в разделе для новичков, там много полезной инфы.
-
ILya Smirnov
- Посты: 2718
Здарово, Олдер Мэн! По твоему вопросу можно ответить так часть информации есть здесь на форуме можешь зайти и прочитать в разделе Начинающим, Обучение.Older Man писал(а): Вчера, 18:32 Добрый день. Мне очень сложно изучать что - то новое, поэтому хотелось бы узнать, есть какая - то инструкция, написанная понятным языком, для работы с торговой платформой?
![]()
- Вложения
-

- Инструкция (23.72 КБ) 23 просмотра
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2664
На сайтах не то чтобы прям что то расписано, просто на некоторых где обозревают брокеров бинарных опционов, описано несколько деталей типа как зарегистрироваться, но в целом польза небольшая.Alex Gold писал(а): Сегодня, 10:39 Я тоже встречал на разных сайтах различные мануалы, но я бы им доверять не стал.Мне, как и тебе думаю проще зайти на платформу и походить по разделам, а если возникнут вопросы, то спросить в саппорте или поискать информацию в интернете.
![]()

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.